• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вакансия Back-end/Full-stack разработчик для Osmond Rp. (Месячный/недельный оклад)

5 Фев 2024
21
-2
13
Вакансия: Back-end разработчик для проекта Osmond RP.

Ищем Full-stack  разработчика.png

Чего мы ждем от кандидата:

— Язык программирования C# с опытом во фрилансе от 1-го года;
—Знания строения реляционных баз данных MySQL, написания базовых запросов, оптимизация запросов;
— Опыт в написании систем с полного нуля.
— Способность писать чистый код и разбираться в чужом;
— Уверенные знания API мультиплеера RAGE:MP;
— Умение интеграции git системы в проект (на github);

Обязанность Full-Stack (Будет плюсом к back-end):

— Четкое понимании работы с стэками vue, HTML на уровне синематики, CSS, VUE JS;

Обязанности:

—Исправление существующих и возможных последующих ошибок;
—Разработка новых систем согласно поставленным задачам;
—Оптимизация и анализ уже существующего кода проекта.
—Держать коммуникацию с CEO на протяжении всего рабочего дня.

Условия, которые мы предлагаем:

—Полностью удаленная работа, с гибким рабочим графиком 5 по
—Своевременная заработная плата;
— Взаимопомощь, по любым непонятным вопросам;
— Прямая связь с Руководством;
— Трудовой договор + доп. соглашение NDA (Возможна работа БЕЗ)
— Full Time поддержка 20 часов в сутках.

Зарплатная вилка - 70.000-150.000 рублей (Euro, USDT, TON, Русские карты) *переход на месячный оклад только после выполнения 3-5 заказов в фриланс формате

1.Собеседование с CEO (краткий экскурс по проекту и его команде + то, с чем технически придётся работать).
2. Техническое собеседование с несколькими тестовыми заданиями в online режиме.
Срочно ищем сотрудника, пишите, не стесняйтесь

Контакт для отклика: Telegram @ownprojects

Последнее редактирование:
  • Durka
Реакции: Fil

MoonFusion

Старожил
BackEnd developer
14 Июн 2021
371
223
143
Я конечно ни на что не намекаю, но какого хуя эта пикча так похожа на пикчи с атома

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
426
89
83
Никто не даст тебе доступ к репозиторию сходу
А кто просил давать доступ к репе? Я когда тебе писал спрашивал про сборку редейдж. Ответ, который последовал: переезжаем с одного фреймворка на другой. Если сборка ра - так и скажи. Подумай о других, чтобы они не тратили свое время на твой проект

ablepixa

Новый участник
28 Май 2023
85
2
20
А кто просил давать доступ к репе? Я когда тебе писал спрашивал про сборку редейдж. Ответ, который последовал: переезжаем с одного фреймворка на другой. Если сборка ра - так и скажи. Подумай о других, чтобы они не тратили свое время на твой проект
Друг, слишком много внимания тебе в этой теме. Складывается ощущение, что ты ищешь тут собеседника. Иди своей дорогой пожалуйста, тут люди ищут, а не беседуют

• Durka
Реакции: Daniello97 и kiraz

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,639
524
187
22

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,639
524
187
22
Но тема более строгого характера, чтобы разводить тут дискуссию...
Эм... А почему? Где строгий характер то проявляется, более формальное описание топика? Это не повод тут не повод пустить дискуссии. Если я с умным лицом буду доказывать, что Земля плоская, то не значит, что вы должны дискуссировать на этот счёт.

ablepixa

Новый участник
28 Май 2023
85
2
20
Эм... А почему? Где строгий характер то проявляется, более формальное описание топика? Это не повод тут не повод пустить дискуссии. Если я с умным лицом буду доказывать, что Земля плоская, то не значит, что вы должны дискуссировать на этот счёт.
Никто не даст тебе доступ к репозиторию сходу
Более формальное описание может сделать только автор темы

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,639
524
187
22
Более формальное описание может сделать только автор темы
Слушай, я щас перечитал, бред я написал. Перепишу с ответом тебе на текущее сообщение: чем определяется строгость / формальность топика? Тем что автор написал тему сухо, так скажем, что к нему придраться нельзя? Ну а с чего это отменяет дискуссию? Если например я скажу, очень сухо, используя факты (конспирологические), что Земля плоская. То не значит, что Вася Пупкин не может написать "идиот", хотя да, неприятно. Форум на то и форум, что можно писать как хочешь и что хочешь.