Очень сильно не понимаю логику автора.
Чел проебуется - повышу ему ЗПху. Походу, я всю свою жизнь делал что-то не так, потому что я думал, что ЗП повышают наоборот за хорошие показатели.
Еще не понимаю, как можно было почти месяц держать чела и верить его словам, когда он откровенно льет в уши?
Я не увидел в переписке никаких скринов/видео с отчетами от разработчика. Либо автор их намеренно не отобразил (дабы не палить системы, которых в принципе нет), либо такие отчеты не предоставлялись. Если не предоставлялись, то почему?
Aiden заявлял, что он сделал, но не залил. А в чем проблема залить? Это так долго чтоли? Да нет, вопрос 5-ти минут.
Ладно, не залил - ну так скинь видео, в чем проблема? Ты же сам заходишь, тестишь то, что ты пишешь? Ну так и запиши на видео.
Даже если верстки нет, а чисто на бэке все, то можно сделать какие-то принты в консоль, чтобы показать, что хоть что-то делается, да?
Автор, если у тебя IT компания, то почему ты так верил Айдену? Ты же должен понимать, когда человек работает, а когда в уши ссыт.
В целом, организация работы странная. Есть вопросики к автору темы (вопросики/советы), + куча вопросов-претензий есть к разработчику, ибо ну это пздц.
Когда читал конец переписки из скриншотов, сложилось впечатление, что айден просто тянул время, чтобы получить еще одну ЗП, а потом уже слинять в закат.
Соглашусь с ребятами выше, регистрацию сделать (именно создание аккаунта в БД через команды, банальную валидацию данных с выбросом ошибки) - это ну 2-4 часа работы, не больше. Это с учетом развертывания всего этого.
По гайдам с ютуба можно сделать регистрацию за 30-60 минут простейшую.
Сверстать - ну хер с ним, еще 1-2 дня (я хз, какой там дизайн был на регистрацию). Если чел работал фулл-тайм, то в целом, за 2-3 дня можно сделать не только фулл регистрацию, но и авторизацию.
Я за пару вечеров собирал регистрацию с авторизацией на своем пет-проекте. И самыми долгими задачами были верстка и продумывание (а тут уже все продумали за него, как я понял).
P.S. не понимаю отказа от аудита. Если конечно этот аудитор не просто скажет: "Ваш разраб - долбаеб, берите другого", а укажет на конкретные ошибки в коде (ревью проведет), то это ж наоборот подарок судьбы, когда ты получаешь ЗП за разработку + еще получаешь фидбэк и возможность роста своих скиллов.
Автору желаю иметь более грамотный подход (хотя, своя IT компания, хз).
Айдену советую не заходить на форум/ДС, ничего не писать, вообще растворится и больше не появляться в этом комьюнити, ибо это дерьмо уже не смыть.