This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос боты

dae3

Участник портала
21 Мар 2021
266
18
79
хотел бы узнать,есть ли какая то программа на ботов чтобы проверять мощность хостинга,сколько выдержит человек?

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,428
239
100
К сожалению, я не могу предложить программу для проверки мощности хостинга и его способности выдерживать нагрузку от пользователей. Рекомендую обратиться к специалистам в области хостинга или разработке программного обеспечения для получения подробной информации и рекомендаций по данному вопросу.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,671
2,849
219
Мне тут недавно в телеграмм тип доказывал что существуют боты для RAGE:MP сервера. Я ему объяснял что если бы такое было действительно - сервер был бы уже забанен в мастер листе по IP-адресу и названию. Но нет, он не поверил в мои доводы (даже когда я начал скидывать источники трафика на YT и других соц. сетей этого сервера, а еще у них есть сервера на других играх).

Slash

Участник портала
BackEnd developer
10 Янв 2023
165
20
53
я когда на инфинити в 100 онлайна ездил такое впечатление и сложилось, у больки 1 тип, по карте ездил - 1 человека встретил