Для теста написал простенькую верстку (HTML+CSS)
при прописывании ее в коде, используя ивент OnPlayerSpawn, она не выводится
Нужно ли в самом рейдже подключить что-то в конфигах или забилдить верстку как реакт-приложение?
Для отображения верстки на странице через JavaScript в GTA San Andreas Multiplayer (SA-MP) может потребоваться создать элемент и добавить его на страницу, а также правильно настроить окно браузера в игре. Необходимо убедиться, что ваш код корректно добавляет верстку на страницу и что размеры и расположение элементов установлены правильно. Не требуется использовать React или другие фреймворки для добавления простой верстки на страницу в SA-MP.
на голом HTML кроме как картинки ничего не получишь, тебе надо с CEF связываться с клиенткой через JS как минимум и клиентка уже запрос делает к серверу и аналогично в обратную сторону
на голом HTML кроме как картинки ничего не получишь, тебе надо с CEF связываться с клиенткой через JS как минимум и клиентка уже запрос делает к серверу и аналогично в обратную сторону
мне тестово хотя бы вывести эту картинку, потому что даже она не выводится, уже дальше прокину серверную логику, но пока что задача стоит в выводе (потенциальной) цефки
скорректировал код - и все равно не вызывается. Возвращаюсь к вопросу из первого сообщения - возможно, требуется какая-то настройка конфигов или забилдить верстку под, условное, реакт-приложение?
Включил дев мод и заодного прокинул дебаг мод. Также решил использовать цеф дебаггер.
На этапе загрузки выводит - программа работает
Но моей верстки тут нет. Смею предположить, значит я где-то что-то не так написал..
Решил проблему. Не знаю, может рейдж требователен к наименованию папок, но:
1. когда переименовал папку с клиентской частью кода в cs_packages
2. использовал следующий код:
C#:
RAGE.Ui.HtmlWindow authWindow = null;
public void OnPlayerSpawn(Events.CancelEventArgs cancel)
{
authWindow = new RAGE.Ui.HtmlWindow("http://package/cef/auth/index.html");
authWindow.Active = true;
Cursor.ShowCursor(true, true);
}
верстка начала отображаться. Всем выражаю благодарность за помощь!