Можешь в дискорд написать вдруг получится диалогНужен человек, который сможет поднять сервер на RAGEMP(не пустой, со всеми кодами, интерфейсами и т.д.), а также сможет дать подробную инструкцию как и что сделал. Цена договорная
Я конечно не эксперт, но пост этот был 26 февраля. Как будто ему, скорее всего, это не нужно.Отпиши в дискорд-DashaUFA
ты же не шаришь...Отпиши в дискорд-DashaUFA
Ты только что искала себе людей для помощь в разработке, а сейчас ты сама кому то помочь пытаешься?Отпиши в дискорд-DashaUFA
про читай ещё раз общение внимательно моё я сказала первоначально что деньги есть у меня но нужен помощникТы только что искала себе людей для помощь в разработке, а сейчас ты сама кому то помочь пытаешься?
Может хватит уже дурью маяться и пойти устроиться на работу?
про читай ещё раз общение внимательно моё я сказала первоначально что деньги есть у меня но нужен помощник
Булка хлеба и 500 рублей? Выше даже скрин дали..про читай ещё раз общение внимательно моё я сказала первоначально что деньги есть у меня но нужен помощник
Я подаю пример людям, что бы помогали друг другу, а не были злыми. Есть ли у меня деньги или нету. Я уже писала, что я работаю и мне 31 лет. Если я разбиралась в Гта 5 Рп, я не искала не кого. И ещё деньги лишнами не бывают, что бы раскрутить сервер, рекламу поставить.Булка хлеба и 500 рублей? Выше даже скрин дали..
если бы вы разбирались, вы бы не стали покупать сборку или что там, разработку сервера на левом сайтеЯ подаю пример людям, что бы помогали друг другу, а не были злыми. Есть ли у меня деньги или нету. Я уже писала, что я работаю и мне 31 лет. Если я разбиралась в Гта 5 Рп, я не искала не кого. И ещё деньги лишнами не бывают, что бы раскрутить сервер, рекламу поставить.
Да,если бы вы разбирались, вы бы не стали покупать сборку или что там, разработку сервера на левом сайте
Булка хлеба и 500 рублей? Выше даже скрин дали..
Я вам скажу, у меня был сервер «Контр Страйк 1.6», у меня были спонсоры, хотя они мне помогали платить за аренду сервера и рекламу.Да,
так и есть, я разбираюсь только в другом, контр страйк 1.6, сервером своя сборка и осталась.
А в замен вы что им?Я вам скажу, у меня был сервер «Контр Страйк 1.6», у меня были спонсоры, хотя они мне помогали платить за аренду сервера и рекламу.
ХаахаЧто они попросят, то и дам админку, это норм, лидер фракции.
Что смешное, зарплата будет, как раскрутим проект.Хааха