Привет, да, но всегда в зависимости от запросов и потребностей. Своего бота также в случае чего могу написать, главное функционал и приоритет использования согласовать.
"REDAGE, GTA5RP, MAJESTIC#3, ONYXRP" столько проектов упомянул, а в доказательства лишь прикрепил левые непонятные дискорды. Да и большие сомнения начет того что ты работать с GTA5RP, ибо человека который работал я знаю лично
"REDAGE, GTA5RP, MAJESTIC#3, ONYXRP" столько проектов упомянул, а в доказательства лишь прикрепил левые непонятные дискорды. Да и большие сомнения начет того что ты работать с GTA5RP, ибо человека который работал я знаю лично
Добрый вечер, если вам требуются ссылки на те Discord сервера которые были лично мною сделаны, то пожалуйста напишите мне в личные сообщения Discord, также данная тема создана с целью показа тех работ что были сделаны лично мною. Именно поэтому здесь в скриншотах приложены как вы выразились "непонятные Discord". Кто у вас друг и где он работал мне не интересно и доверять вашим словам я также не стал бы. Хорошего вечера!