Ты еще не сдох?Отпиши сюда, помогу
Discord :
dmitry_stoun
Tg :
@StounProduction
ну так временами с тебя покекать захожуТы еще не сдох?
привет, как сделать ставку больше 100к на блекджеке
Лучше бы в зеркало смотрел так же часто как на меня.ну так временами с тебя покекать захожу
уже купил брад не помоглоВип членство в казике купить надо
Мне не задонатил. Увеличить не сможешь.уже купил брад не помогло
димусик ну ты че, а где твоя вторая подруга? Ты внатуре жидкий, чо за крутая фраза из тик тока 2017Лучше бы в зеркало смотрел так же часто как на меня.
Жидкий у тебя стул после любовникадимусик ну ты че, а где твоя вторая подруга? Ты внатуре жидкий, чо за крутая фраза из тик тока 2017
Пиши заявление в полиции тогда, кинули тебя получаетсяуже купил брад не помогло
Мы с тамарой ходим парой, рейдж байт димасика_VЖидкий у тебя стул после любовника
Я в душе не ебу кто такой Учиха, но раз он твой рот тоже ебал, значит норм чел.Мы с тамарой ходим парой, рейдж байт димасика_V
У меня всегда жидкий стул, видимо у меня какие-то проблемы
Димасик ты как ваще смотришь на домашнее с мужчиной. Вы с учихой снимаете такое или любите, чтобы никто не знал?
Открыть страницу пополнения, ввести желаемую сумму и выбрать метод платежа, я обычно выбираю СПБ и навожусь камерой на QR код, после тебе забросит в приложение банка и там подтверди платеж, если ставка не зашла то можешь поискать документы на квартиру и выставить на продажу в Авито, обычно за приемлемую стоимость забирают гораздо быстрее и у тебя будет новые деньги на ставку, пользуйсяпривет, как сделать ставку больше 100к на блекджеке
задави меня своим большим пузом пажеЯ в душе не ебу кто такой Учиха, но раз он твой рот тоже ебал, значит норм чел.
Приезжай и за пузо расскажу и за то с кем трахаюсь. Не гарантирую что тебе понравится, но запомнишь надолго.задави меня своим большим пузом паже
За что мой рот ебали, зачем ты такое говоришь в интернете
Ну вроде учиха тот с кем ты трахаешся, вроде ещё снимали домашнее, но это по слухам. Вот и спросил, интересно же всё таки или вы расстались? Если расстались я могу помочь тебе голубку оказать психологическую поддержку с полным погружением в твой энэл
Димасик куда так сразу, я не готов вообще-то. А что мы делать будем, я если что не гейПриезжай и за пузо расскажу и за то с кем трахаюсь. Не гарантирую что тебе понравится, но запомнишь надолго.
Так и скажи что весь твой базар - фуфло, сам ты балабол и слово твое ничего не значит. А то что ты пидор и так всем ясно.Димасик куда так сразу, я не готов вообще-то. А что мы делать будем, я если что не гей
димасик блин ну ты че блин обзываешся? Я же сказал, что не гей. Чо ты бля заладил со своими голубыми наклонностями, давай поговорим о том какого тебе быть с огромным пузом. Если ты хочешь меня позвать и начать снимать домашнее как я доминирую над твоей попенью то может быть, но 10 баксов с тебяТак и скажи что весь твой базар - фуфло, сам ты балабол и слово твое ничего не значит. А то что ты пидор и так всем ясно.