Сделаю верстку с FIGMA/PSD/Других аддобе ( возможно ) в HTML с подключением к уже готовому функционалу / без подключения. ( только подключение, с нуля функционал не делаю )
дизайнерство не по моей сфере, а со свелте я ознакомился за неделю просмотрев видео уроки, и сейчас +- средне нормально его понимаю, не мог верстать на свелте потому что надо было это все сделать на новой редаге а тогда не мог разобраться с дев сервером)
Я дико извиняюсь, но ты же в каждом заказе косячишь.
Пару недель назад ты вообще через генераторы кода делал вёрстки, а мы в ДС тебе объясняли, что это очень плохо и код там будет ужасный. (если не ошибаюсь, это ты в ДС с ником ANONIM).
Считаю, что тебе еще рано брать заказы и пытаться их выполнять, т.к. ты только ухудшаешь свою репутацию. Ты толком не изучил материал, а уже пытаешься монетизировать свои знания, которых крайне мало. Тут даже бесплатно для портфолио еще рановато, а ты уже деньги берёшь.
Потрать еще пару месяцев активной вёрстки (каждый день), тогда уже берись за заказы, мой тебе совет)
Не выровнял по правому краю деньги.
Не сделал спидометр и не видно уведомлений, хотя на макете они присутствуют.
Плюс, в соседней теме на тебя подали жалобу, что ты криво сделал и потом еще не хотел возвращать деньги (в конце вернул, после создания жалобы).
(http://imgur.com/a/DJcDu4v)
https://imgur.com/a/Tzzm3UA
Банально и коротко , купил у данного человека верстку худа на Svelte (на новую редагу). Человек сразу написал что не сможет сделать спидометр, окей. Договорились на сумму человек согласился и начал работу. Сделал скинул работу в итоге - Адаптива 0, половину функционала нету, Зеленая зона вообще...
Лучше свои проекты делать и учиться на них. Много где залететь и начать сразу монетизировать свою работу, это точно не программирование или верстка. Та и тем более ты вроде недели 2-3 предлагаешь услуги верстальщика, я за неделю научился нормально верстать без банальных косяков, потому что тратил время на обучение, а не сразу выкладывал пост о оказании услуг.