• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Делаем копии вашего авто в GTAV , по низким ценам !

Movvaev Samir

Новый участник
15 Сен 2022
4
0
13
lWDKxv2LVQ4.jpg
7NNFvXUDIQg.jpg
sqNCF1k4Ej8.jpg
ymOTJUz8spE.jpg

Последнее редактирование:

Vitalik70

Активный участник
9 Июл 2021
373
37
69
а из чего карта состоит?
ага.. из моделей домов и всего что на ней есть. но это карта а не отдельная моделька. и смысл её конвертить не вижу. да и на вряд ли кто будет это делать (за бесплатно точно)

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
869
497
164
ага.. из моделей домов и всего что на ней есть. но это карта а не отдельная моделька. и смысл её конвертить не вижу. да и на вряд ли кто будет это делать (за бесплатно точно)
речь за бесплатно и не шла, а смысл есть всегда, нужно лишь придумать хорошее назначение

весь рофл изначально был, что чел предлагает конвертить модели из игры 2004 года, в игру, которая на 10 лет младше
кому нужны квадратные модели сан андрески за 300р, когда можно залезть в нормальные игры (форза, например) и конвертнуть оттуда (что и делают большинство мододелов)

Vitalik70

Активный участник
9 Июл 2021
373
37
69
речь за бесплатно и не шла, а смысл есть всегда, нужно лишь придумать хорошее назначение

весь рофл изначально был, что чел предлагает конвертить модели из игры 2004 года, в игру, которая на 10 лет младше
кому нужны квадратные модели сан андрески за 300р, когда можно залезть в нормальные игры (форза, например) и конвертнуть оттуда (что и делают большинство мододелов)
за рофл не допёр)))))))))

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,877
479
175

Кстати, натыкался на просторах интернета на диалоги из сампа для рейджа.
А если сделать самп на движке рейджа? Чтобы при входе аж олд скуллы сводило.
С одной стороны - бред, а с другой - многие самперы могут оценить такой движ.

Vitalik70

Активный участник
9 Июл 2021
373
37
69
прикольно... я за это браться не буду.. ну его нафих. а задумка прикольная.. может кто и сделает. когда нибудь.. может быть..

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
869
497
164
слишком квадратно будет, наверное
я видел кто-то что-то подобное пытался, там если нормально делать подобную идею, то нужно будет модели и текстуры переделывать в большинстве

да и уже смысла нет, всех уже подзаебала сан андрес и гта5 карта
по выходу гта6, надеюсь, будет интереснее играть на рп серверах (как минимум из-за новой карты и лора)

Vitalik70

Активный участник
9 Июл 2021
373
37
69
я видел кто-то что-то подобное пытался, там если нормально делать подобную идею, то нужно будет модели и текстуры переделывать в большинстве

по выходу гта6, надеюсь, будет интереснее играть на рп серверах (как минимум из-за новой карты и лора)
тогда готовься менять железо. не уверен что наши теперешние компы потянут GTA6 без проблем. У многих железо загнётся.
демки GTA6 видел.. улётно...

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,877
479
175

Насчёт первого - согласен, а насчёт второго - считаю, что игроки нынче зажрались, раз уже приелась карта гта 5. На карте сан андреас играют 18 лет. До сих пор онлайн на серверах есть)

UPD: А возможно, рокстары над СА постарались больше, чем над 5.

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
869
497
164
тогда готовься менять железо. не уверен что наши теперешние компы потянут GTA6 без проблем. У многих железо загнётся.
что-то жирнее, чем 1650 в минималках ты не увидишь
да и судя по альфа сливам, они от гта5 не очень далеко ушли

сейчас у каждого школьника (кроме меня конечно же) уже стоит минимум 2060 какая-нибудь с норм камнем и озу, этого за глаза хватит

Vitalik70

Активный участник
9 Июл 2021
373
37
69
Насчёт первого - согласен, а насчёт второго - считаю, что игроки нынче зажрались, раз уже приелась карта гта 5. На карте сан андреас играют 18 лет. До сих пор онлайн на серверах есть)

GTA6 сервера лягут после выхода игры. желающих будет море. а потом.. через пол годика а может и раньше попрут из всех щелей моды.. и опять начнётся модомания но уже по GTA6

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
869
497
164

ну в моём понимании сейчас СА = ГТА5, именно если РП сервера смотреть
ты заходишь в гта5, у тебя те же самые банды, те же самые улицы (в общих чертах), ничего нового за 10 лет

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,877
479
175
GTA6 сервера лягут после выхода игры. желающих будет море. а потом.. через пол годика а может и раньше попрут из всех щелей моды.. и опять начнётся модомания но уже по GTA6
Всё зависит от того, каким будет мультиплеер для пиратских серверов.

Vitalik70

Активный участник
9 Июл 2021
373
37
69
что-то жирнее, чем 1650 в минималках ты не увидишь
да и судя по альфа сливам, они от гта5 не очень далеко ушли

сейчас у каждого школьника (кроме меня конечно же) уже стоит минимум 2060 какая-нибудь с норм камнем и озу, этого за глаза хватит
у меня AMD Ryzen 6 ядер 12 потоков и AMD Ryzen 570 и 16 гигов оперы. хз... ну оперу докуплю.. а остальное потянет или нет остаётся только гадать