This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

DLC majestic ( FREE!!! )

LeoTemich

Мастер
1 Ноя 2020
759
159
111
Дабы прекратить бессмысленные продажи DLC паков популярного проекта, которые использовать на своих серверах вы не можете, я выкладываю в общий доступ! Ссылка будет доступна 14 дней.
Сразу предупреждаем, если вы используете DLC пак известного проекта, он может предъявить вам авторские права, вас заблокирует ragemp.

Так же предлагаю, Харланду ввести правила запрещающее платно и прочее размещать DLC паки известных проектов, ведь они же могут подать жалобу и на форум

Последнее редактирование:

whome

Новый участник
3 Июл 2023
67
0
48
За какое число ?

Missafe

Новый участник
13 Ноя 2024
1
0
3
Спасибо, я хотел модельки в Самп перевести, так что плевать на бан от Рейджа.

LeoTemich

Мастер
1 Ноя 2020
759
159
111

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
349
83
76

пиздец логика

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,082
2,006
208
35
Реакции: enotit и derrsak

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
349
83
76
ну логика на уровне пиздеца, если бесплатно сливать жалобу не подадут
вместо запрета сливов, мб лучше откидывать типов которые по сто раз перепродают ?

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,082
2,006
208
35
ну так смысол в том что продавать то что сделал не ты - пиздец зашквар
так то сливать - всем плевать, на крупном проекте никто серьёзный не будет ставить чужие работы, да и всегда доебётся правообладатель

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
349
83
76
Мы ща не выкупили друг друга, я про логику темы. Человек пишет, что советует боссу внести правки в правила, и говорит что за такие сливы могут жалобу подать за сливы. В итоге сам сливает пак маджа. То что кто-то перепродает, ну и похуй, не? Кто будет покупать у перекупов паки? Ладно паки какой-нибудь рмки, радмира и т.д, вот их свежие не сливали в опен сурс, только продажа. А 5рп и маджа переёбаны тысячу раз и продавай не продавай это у всех уже есть, а то что людей продают зачищенную рамку от логотипа маджа, то почему бы и нет. Не вижу ничего плохо в использование слитых длс на открывающемся проекте. Про крупный проект - логично, что не будет брать модельки других проектов, ибо есть бюджет на эти модельки и какая не была бы цена она не кусалась. А так использование слитых на открывающихся проекта наоборот +1000 к мышлению. Как может доебатся правообладатель? Он к тебе в клиентс пакаджес залезит? Если моделлер или человек у которого стоят эти модельки скрыл все упоминание о бренде, то проблем никогда никаких не возникнет

Реакции: Inoi

Vollmond410

Начинающий специалист
26 Май 2023
123
62
66
29
Пиздюли могут прилететь за кастом модельки, а не за те, что были скачаны с условного 5модс, после чего на них налепили шильдик.
Большая часть моделей - это либо просто выкачанные с интернета, либо выкачанные и модифицированные. Меньшинство - кастом который делался индивидуально (всмысле не индивидуальная модификация конкретной модели под проект, а вообще с нуля сделанная модель для проекта).
Если за первое и второе еще сову на глобус сложно натянуть, то за третье - достаточно просто. Использование чужой интеллектуальной собственности, оно такое.

И да, тут скорее логика прослеживается в теме, не за праведность и честность. А скорее в плане того - что просто заебали срать темами.

Реакции: derrsak

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
349
83
76
Возможно, но ты же сам понимаешь, чтобы что-то доказать нужно иметь это доказательство. Так что никто не будет на это обращать внимание, я уверен в этом.
Я выше об этом писал