This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема Добавляю интерьеры, а в игре ничего не добавляется

goreadely

Новый участник
22 Окт 2024
14
0
13
взял из dlc маджа файлы расчитывая на то что это интерьер, закинул в dlcpacks, прописал, но на месте армии как на мадже, ничего не появился,если что то делаю не так подскажите пожалуйста

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,426
239
100
Если вы добавили файлы из DLC в папку dlcpacks и прописали их в файле DLC list.xml, но объекты не появились в игре, возможно, это связано с ошибками в самих файлах или неправильно прописанными путями. Рекомендуется проверить правильность прописывания путей к моделям и текстурам, а также убедиться, что используемая версия игры и DLC совместимы.

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,634
520
187
22
данный форум не работает, увы, с маджестиком. Где нашёл - там и спрашивай плиз

Реакции: XDeveluxe

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,084
2,006
208
35

mrselex

Новый участник
30 Дек 2024
4
1
10
второй раз спрашиваю
ты посмотрел что это?
скинь скриншот
Привет, столкнулся с такой же проблемой, не буду новую создавать, может и автор заметит, если сможешь помочь)
Вообщем проверил, там реально интерьеры
Вот скриншоты внутри этой dlcшки

Реакции: goreadely

mrselex

Новый участник
30 Дек 2024
4
1
10
Методом тыка понял, что они видимо в каком-то другом деменшене находятся.

Сейчас тепнулся в стандартный интерьер пилбокса (его по дефолту нету в СП), если находится в нем, он выглядит как из миссии весь разбитый, но с улицы если посмотреть, то там будто два интерьера соединились, и снаружи я вижу сразу 2 интерьера, а при входе только один. При этом хитбоксы со старого остаются.
Подскажешь как это пофиксить можно? Каким-то образом я могу удалить интерьер этот из ГТА, чтобы он не мешал

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,671
2,849
219

Реакции: Inoi

mrselex

Новый участник
30 Дек 2024
4
1
10
Мне нужно для одиночки, а не для сервера. Есть вариант узнать где конкретно находятся файлы эти?
Нашел название ipl этих, но по поиску с названием не находит, и так ручками тыкаю уже минут 10-15, не могу найти

1. RC12B_Default
  2. RC12B_Destroyed
  3. RC12B_Fixed
  4. RC12B_HospitalInterior

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,671
2,849
219
В одиночке есть точно такие же функции, например в самом популярном чите-трейнере.
Вот еще похожая тема, там полный список с примером - https://ragemp.pro/threads/bag-s-intererom.5962/#post-45552

mrselex

Новый участник
30 Дек 2024
4
1
10
Вообщем не смог я найти информацию, как убрать IPL.

По поводу чита трейнера, использую menyoo, вот благодаря телепорту, я хотя бы смог увидеть, что интерьер подгрузился хотя бы в игру, до этого были просто заколоченные двери и не было за ней ничего. Посмотрел весь функционал, ничего не нашел, где я мог бы отключать или включать как-то IPL.
В файлах игры нашел patch.ipl, но там черт ногу сломит, пока поймет. И инфы не нашел что в русском сегменте, что в иностранном.

Так что лучше буду тупым и попрошу помощи) А то уже неделю мучаюсь, щас вот хоть подвижки какие-то пошли, надо добить)

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,671
2,849
219
Native trainer скачай там в нем есть функция подгрузки и выгрузки IPL.

goreadely

Новый участник
22 Окт 2024
14
0
13
Могли бы подсказать откуда качали?

10 Ноя 2022
84
-2
45
15