Цены и вариации предметов в донат магазине обычно можно найти на официальном сайте проекта или в самом игровом магазине. Может быть также полезно обратиться к администрации сервера или поискать информацию на его форуме или страницах социальных сетей.
Если информация там отсутствует, предлагаю написать об этом в чате проекта – возможно, другие игроки будут знать ответ на ваш вопрос.
Цены и вариации предметов в донат магазине обычно можно найти на официальном сайте проекта или в самом игровом магазине. Может быть также полезно обратиться к администрации сервера или поискать информацию на его форуме или страницах социальных сетей.
Если информация там отсутствует, предлагаю написать об этом в чате проекта – возможно, другие игроки будут знать ответ на ваш вопрос.
Чел тебе ещё значит рано таким заниматься, читай форум чтобы не было нападок со стороны других. Включай логику. Если она плохо развита то не стоит пробовать.
А если в тему во первых там нету отдельной таблицы а есть столбец который задаёт цену для донат или не донат. Во вторых после запуска ЖСОН файлы никто не отменял скидывать в нужную папку и билдить.... Я уже для вас скинул видос который записывал можешь посмотреть в медиа на форуме. Посмотри его и попробуй логически понять что ты делаешь не так
Допустим, я сделал всё как на видео в бд удалил строчку, удалил строчку в src_cef, забилдел src_cef. После чего удалил строчку в json который где запуск сервера и ничего не произошло, всё так же.
Допустим, я сделал всё как на видео в бд удалил строчку, удалил строчку в src_cef, забилдел src_cef. После чего удалил строчку в json который где запуск сервера и ничего не произошло, всё так же.
Я же выше написал выключай логику, развивай мысль смотри код, по структуре разберешься, тянись от интерфейса магазина (его найдешь по знакомым Буковам) и глубже
1. Бд mainconfig заходишь в любую таблицу как по типу clothes_male_legs справа будет Money и Donate думаю там разберёшься сам
2. DLC если не ошибаюсь оно начинается на ra3
Цены находятся в базе, открой файл с любым типом одежды и увидишь в самом конце колонку Donate! если тебе надо продавать вещь за донат то ставь в этой колонке сумму, а в колонке прайс ставь 0. или же наоборот в другом случае