• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработка Front end Developer/Вёрстка

Myrka

Участник портала
28 Сен 2020
68
8
68
Доброе время суток!
Предлагаю услуги по верстке интерфейсов
Стоимость работ доступная и рассчитывается индивидуально в зависимости от объема задач.
На данный момент я активно собираю отзывы, поэтому предлагаю выгодные условия сотрудничества.
Работаю строго по четко составленному техническому заданию, чтобы обеспечить максимальное соответствие вашим ожиданиям.
Портфолио:
1753697685467.png

1753697711283.png

Это реализация интерфейсов на моем проекте.

Отзывы: уже имеющиеся рекомендации можно посмотреть в моем профиле здесь.
Контакты для связи:
📩 Telegram: @kotik_wf
🎮 Discord: lovecode

Последнее редактирование:

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,115
2,017
208
35
получается в портфолио - вёрстка двух интерфейсов?
а не "верстке интерфейсов, разработке механик и систем" :unsure:

как то это не вяжется немного с фулл стак девелопмент
ну типа
разве нет

Myrka

Участник портала
28 Сен 2020
68
8
68
получается в портфолио - вёрстка двух интерфейсов?
а не "верстке интерфейсов, разработке механик и систем" :unsure:

как то это не вяжется немного с фулл стак девелопмент
ну типа
разве нет

Есть еще две верстки, одну выложил в разделе CEF, сейчас добавлю туда ссылку, а вторая верстка надо будет добавить задний фон, чтобы видно было, это позже добавлю.
По поводу реализации систем и механик. Именно что я делал под заказ или делаю сейчас на своем проекте, не смогу показать. В первом случае и втором случае это будет сливом.

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
438
71
78
40
Доброе время суток!
Мой стэк:
Back End: Node.js, C#
Front End: jQuery, Vue.js
Предлагаю услуги по верстке интерфейсов, разработке механик и систем на вашем сервере.
Стоимость работ доступная и рассчитывается индивидуально в зависимости от объема задач.
На данный момент я активно собираю отзывы, поэтому предлагаю выгодные условия сотрудничества.
Работаю строго по четко составленному техническому заданию, чтобы обеспечить максимальное соответствие вашим ожиданиям.
Портфолио:
Посмотреть вложение 21006
Посмотреть вложение 21007

Это реализация интерфейсов на моем проекте.

Отзывы: уже имеющиеся рекомендации можно посмотреть в моем профиле здесь.
Контакты для связи:
📩 Telegram: @kotik_wf
🎮 Discord: lovecode
зря ноги обрезаны

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,115
2,017
208
35
Есть еще две верстки, одну выложил в разделе CEF, сейчас добавлю туда ссылку, а вторая верстка надо будет добавить задний фон, чтобы видно было, это позже добавлю.
По поводу реализации систем и механик. Именно что я делал под заказ или делаю сейчас на своем проекте, не смогу показать. В первом случае и втором случае это будет сливом.
ну, нету ручек - нет конфетки

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
438
71
78
40
1753699167523hz2xxa7i.png Screenshot_311.png

• Love
Реакции: enotit

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,115
2,017
208
35
Да думаю значения это не имеет, готов сделать тестовое задание бесплатно, если нужно будет подтвердить, что я могу это
да нет, имеет
правила есть правила