• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработка Frontend/ Backend разработчик (без опыта)

shprot

Новый участник
5 Июн 2025
6
1
5
Я бы сказал, что всё в целом есть так, что он преследует трудоустройство.
Да на автора пихуй, очередной тип, который знает все, чтобы удобней было на "галеру" попасть, а знания придут по ходу дела)

Реакции: UchihaMadara

NikM

Участник портала
16 Июл 2025
8
8
5
А может быть всё проще? Автор пиздабол и на этом всё?
Автор пиздабол, хочет улучшить навыки, выдавая за хобби, спору нет - тут ты прав, а я вонючка буду плакать, но.
Объясню один раз для двух долбаебов, которые, не разобравшись ни в чем, думают, что можно называть других людей пиздаболами.
Еще они, скорее всего, при написании сообщений в данном топике мыслят: «ааа этот автор точно пиздабол, потому что мы себе что-то там сами придумали, чего нет, но нас таких крутых программистов не наебёшь, мы жизнь повидали, видим наёб за версту»

Скиллы/навыки/стек:
1. Изучил C#, Java, JavaScript, Python, HTML, CSS на сайте CodeBasics (насколько это возможно).
2. Изучил Node.js, TypeScript, SQL (MySQL, PostgreSQL и др.) через приложение SoloLearn и видеоролики (насколько это возможно).
3. Немного разобрался с помощью видеороликов и информационных материалов с Git, GitHub, Docker, Linux, REST API, Rage Multiplayer API, кроссбраузерной версткой и т.п.
Непродолжительное время назад, когда я начал интересоваться фронтенд/бэкенд разработкой в части серверов RageMP, FiveM, SAMP, MTA (и какие там еще бывают), то я первым делом начал искать посты в телеграме, вконтакте, на форумах, где набирают таких людей в команду.
В данных постах были описания требований, которые я взял за основу и начал изучать.
Также я смотрел много обучающих видеороликов для новичков на YouTube (например, канал Vlad Mishustin) и там почти все делают акцент на Git, API, Docker, что это надо обязательно знать всем, поэтому я про это и посмотрел видосы, почитал статьи

Тем более повторюсь, я не говорил и нигде не писал, что на Git я делаю проекты (хотя это как раз таки было бы очень логично и полезно для трудоустройства), а я лишь написал, что посмотрел видосы и почитал информационные материалы об этом всём, чтобы просто иметь представление

И да, в настоящее время я уже нашел команду по другому проекту (не гта), которая (о, чудо!) дала мне доступы к Git, в котором мне, в том числе, надо будет работать. Вся среда проекта у них в кубере, фулл CI CD и прочее

С этой командой мы договорились, что я буду им помогать бесплатно после работы и на выходных, потому что мне просто по кайфу практиковаться в разработке на реальном проекте

Пояснение для админов и модераторов:
В своем сообщении я назвал UchihaMadara и shprot долбаебами, так как они считают, что могут на основании своих влажных фантазий и предположений называть кого-то на полном серьезе и прямым текстом пиздаболом.
В моем понимании и представлении так делают только долбаебы, обиженные на жизнь

Последнее редактирование:
  • RoflanEbalo
  • Haha
Реакции: shprot, Inoi и DaVilka

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,364
810
181
34
И за чего вообще весь сыр бор? Тип пришел на форум в поиске проекта, опыта и команды, а ему: «- Ах тыж сукападла, денежек решил заработать? Быстро мы тебя раскусили»

• Haha
Реакции: ubees

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,397
396
131
28
И за чего вообще весь сыр бор? Тип пришел на форум в поиске проекта, опыта и команды, а ему: «- Ах тыж сукападла, денежек решил заработать? Быстро мы тебя раскусили»
Суть в том что его сразу назвали нахуй никому не нужным местные спецы.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,084
2,006
208
35
В своем сообщении я назвал UchihaMadara и shprot долбаебами, так как они считают, что могут на основании своих влажных фантазий и предположений называть кого-то на полном серьезе и прямым текстом пиздаболом.
В моем понимании и представлении так делают только долбаебы, обиженные на жизнь
за долбоёбов у нас не наказывают, не парься :roflanebalo:
это стандартные форумные ласки

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
772
271
141
И да, в настоящее время я уже нашел команду по другому проекту (не гта)
Раз нашёл, то уже можно не пиздеть, получается, да?)

я буду им помогать бесплатно после работы и на выходных, потому что мне просто по кайфу практиковаться в разработке на реальном проекте
Хорошо, ладно) А напомни, зачем было пиздеть изначально?
Ну типа написал бы, "Готов бесплатно практиковаться на реальном проекте". Или пиздабол это врождённое?