Ребята, забыл, хочу поменять блипы работ на карте, помню,что вроде в workmanager вроде как были блипы работ, я поменять их хочу, там сейчас просто метка, подскажите где там менять
Ребята, забыл, хочу поменять блипы работ на карте, помню,что вроде в workmanager вроде как были блипы работ, я поменять их хочу, там сейчас просто метка, подскажите где там менять
Открываешь neptunEvo там папка job там выбираешь вид работы и ищи блипы, только не везде они есть. В почтальоне, такси и автомеханике самому пришлось дописывать.
Открываешь neptunEvo там папка job там выбираешь вид работы и ищи блипы, только не везде они есть. В почтальоне, такси и автомеханике самому пришлось дописывать.
Короче , мы иногда играем вот эти сервера. Вот на этом пк запускаю тот или иной сервер всё прекрасно работает без всяких тормозов. Сайт может быть не доступен из-за блока ркн.
Да , вы правы. Вспомнил. Никуя он не потянул. Пришлось раскидать , базу на другой сервер, дополнения на ещё один пк, чисто сервер на этом .Чтобы проц и оперативка не страдали.Да и задрало всё это мозгоёбство. Опять потянуло на мир танков , скачал тупо время убиваю.