• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

GTA5RP выкупили платформу RAGE:MP

Receiver

Новый участник
3 Авг 2024
8
2
5
Уже давно, примерно с февраля 2023 года, на сертификатах RAGE:MP красуется подпись "ANGRY SOLUTIONS LTD". Что же это за компания и кто ею владеет? Оказывается если поискать, то можно узнать что зарегестрирована она в Лондоне на имя Илья Турсин. Только вот Илья Турсин это владелец серверов GTA5RP. Получается что RAGE:MP больше не является "независимой" платформой для размещения серверов. Даже не знаю что случится, если захотите составить конкуренцию главному гиганту платформы. Может быть ваш сервер выключат или забанят в мастер-листе? Пишите что думаете по этому поводу.

1722643384054.png

1722643387725.png

Reys

Старожил
25 Май 2023
440
200
87
Ну это, не для кого, не секрет, поэтому бую эмоций вряд ли кто-то испытает прочитав это

projectx

Участник портала
9 Май 2024
34
7
20
Уже давно, примерно с февраля 2023 года, на сертификатах RAGE:MP красуется подпись "ANGRY SOLUTIONS LTD". Что же это за компания и кто ею владеет? Оказывается если поискать, то можно узнать что зарегестрирована она в Лондоне на имя Илья Турсин. Только вот Илья Турсин это владелец серверов GTA5RP. Получается что RAGE:MP больше не является "независимой" платформой для размещения серверов. Даже не знаю что случится, если захотите составить конкуренцию главному гиганту платформы. Может быть ваш сервер выключат или забанят в мастер-листе? Пишите что думаете по этому поводу.

Посмотреть вложение 15411
Посмотреть вложение 15412
Врядли будут отключать и банить в мастерлисте, тут скорее если их запатентованные дизайны использовать, то тогда такое будет.
Важно подметить, какая именно конкуренция, гранд сейчас на неплохом пике

Реакции: Amazingevich

mrd

Новый участник
11 Май 2022
15
1
58
Врядли будут отключать и банить в мастерлисте, тут скорее если их запатентованные дизайны использовать, то тогда такое будет.
Важно подметить, какая именно конкуренция, гранд сейчас на неплохом пике
Ну гранд сейчас рассчитан на иностранную аудиторию, то-есть, они никому не мешают.
А что если начать перекупать блогеров у гта 5 рп?

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,399
397
131
28
Ну гранд сейчас рассчитан на иностранную аудиторию, то-есть, они никому не мешают.
Найдут других или заплатят больше. Это бизнес. Незаменимых людей нет. Да и вряд-ли блогеры захотят менять стабильный доход на сомнительную перспективу. Если не предложить кратно большие суммы конечно.

mrd

Новый участник
11 Май 2022
15
1
58
Найдут других или заплатят больше. Это бизнес. Незаменимых людей нет. Да и вряд-ли блогеры захотят менять стабильный доход на сомнительную перспективу. Если не предложить кратно большие суммы конечно.
Ну перекупят одного, двух, трех, десять, ты думаешь никакой реакции не последует ?

projectx

Участник портала
9 Май 2024
34
7
20
Ниче не будет от перекупа

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
870
498
164
03.08.2024
Обсуждаем как монополист выкупил мультиплеер и будет хуярить стартапы потому что они спиздили у него блогера...
На 5рп сидят ребята порядком умнее вас (нас) и понимают, что подобный мув в первую очередь будет по ним бить т.к. это откроет всем глаза на этот кусок говна (рейдж), как это было с маджем.
Ну и юр.лицо в exe'шнике далеко не всё объясняет. Все знают, что 5рп является постоянным инвестором (как в своё время являлись и другие проекты, которые были на плаву) и помощником в разработке. Быть может никто никого не выкупал, а просто трудятся над большим общим делом (да, когда 2 компании делают 1 большой продукт - не обязательно чтобы права на неё были у обоих представителей).

Крч не наводите суету, никто никого не будет выкидывать с мастерлиста. Как минимум даже таких конкурентов нет, да и не будет наверное (а до ваших стартапов на рыгаге дела нет даже игрокам, не то что топовому конкуренту).
1722683173981.png

Реакции: XDeveluxe, enotit и Inoi

Receiver

Новый участник
3 Авг 2024
8
2
5
Вот даже живой пример. У человечка был трид на этом форуме с продажей ассетов серверов, он продал мне актуальные ассеты GTA5RP и ему нахуй дельнули трид. Кто бы это мог быть, интересно-интересно XD

Последнее редактирование:

Receiver

Новый участник
3 Авг 2024
8
2
5
Ну это, не для кого, не секрет, поэтому бую эмоций вряд ли кто-то испытает прочитав это
Пока я не решил пробить сертификат, для меня это было очень большим секретом, ведь в интернете нет вообще ничего на эту тему -- ни одного поста, ни одного видео, даже строчки.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,085
2,006
208
35
Вот даже живой пример. У человечка был трид на этом форуме с продажей ассетов серверов, он продал мне актуальные ассеты GTA5RP и ему нахуй дельнули трид. Кто бы это мог быть, интересно-интересно XD
чел зарегистрированный сегодня оставляет хвалебный комментарии в теме о продаже хуйни чела зарегистрированного вчера
в теме в которой ноль пруфов и скриншотов, созданной абсолютно на похуй к тому, что написано в правилах продажи

это даже в целом не рассматривая то, что продавать спижженое - зашквар, который мы здесь не любим
а покупать пижженое у главного проекта и сувать себе на этой же платформе, которая ему и принадлежит - это нужно ну просто долбоёбом быть

интересно, кто же делитнул
масоны, не иначе
гта5рп лично каждому модеру платит

Receiver

Новый участник
3 Авг 2024
8
2
5
чел зарегистрированный сегодня оставляет хвалебный комментарии в теме о продаже хуйни чела зарегистрированного вчера
в теме в которой ноль пруфов и скриншотов, созданной абсолютно на похуй к тому, что написано в правилах продажи

это даже в целом не рассматривая то, что продавать спижженое - зашквар, который мы здесь не любим
а покупать пижженое у главного проекта и сувать себе на этой же платформе, которая ему и принадлежит - это нужно ну просто долбоёбом быть

интересно, кто же делитнул
масоны, не иначе
гта5рп лично каждому модеру платит
Бро, в теме были пруфы от него и я реально получил ассеты GTA5RP.

sonnyk

Участник портала
26 Ноя 2022
60
8
43
Даже если эти ассеты и есть, накой они тебе? Чтобы поставить себе на проект? Так сразу по АП отлетишь из мастер листа, а потом еще будешь извиняться перед гта5рп. Что на счет сертификата, ну купили и купили, наоборот в этом есть и плюсы, в том что платформа теперь не зависит от одного человека (xday), который может погибнуть от несчастного случая, оступившись на ступеньки выходя из дома и из за этого платформе случился бы каюк

Receiver

Новый участник
3 Авг 2024
8
2
5
Даже если эти ассеты и есть, накой они тебе? Чтобы поставить себе на проект? Так сразу по АП отлетишь из мастер листа, а потом еще будешь извиняться перед гта5рп. Что на счет сертификата, ну купили и купили, наоборот в этом есть и плюсы, в том что платформа теперь не зависит от одного человека (xday), который может погибнуть от несчастного случая, оступившись на ступеньки выходя из дома и из за этого платформе случился бы каюк
Тебя волновать не должно для чего мне эти ассеты -- "любопытной Варваре на базаре нос оторвали". Факт то что темка рабочая, но почему-то трид продавцу сносят, справедливость?

Последнее редактирование:

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,085
2,006
208
35
Бро, в теме были пруфы от него и я реально получил ассеты GTA5RP.
У тебя рега - сегодня, у продавца - три дня назад
А ты ну, собственно вообще кто?
Почему доверие к твоим словам должно быть чуть больше чем нулевое?

Факт то что темка рабочая
Да даже если рабочая - мне похуй если честно
Я лично стараюсь сносить любые темы со "сливами" и прочими спижжеными историями
Даже частенько, когда их выкладывают бесплатно, я прям сам сносил такие темы, своими ручками, когда какой-то крысёныш выкладывал бесплатно работы человека, который здесь же на форуме тусует.

А не свои работы ещё и продавать - это ну, просто пиздец, слов нет

Receiver

Новый участник
3 Авг 2024
8
2
5
У тебя рега - сегодня, у продавца - три дня назад
А ты ну, собственно вообще кто?
Почему доверие к твоим словам должно быть чуть больше чем нулевое?

Да даже если рабочая - мне похуй если честно
Я лично стараюсь сносить любые темы со "сливами" и прочими спижжеными историями
Даже частенько, когда их выкладывают бесплатно, я прям сам сносил такие темы, своими ручками, когда какой-то крысёныш выкладывал бесплатно работы человека, который здесь же на форуме тусует.

А не свои работы ещё и продавать - это ну, просто пиздец, слов нет
У меня в профиле написано кто я. Надеюсь на доверие и дальнейшее сотрудничество.

• Durka
Реакции: Inoi

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
426
89
83
У меня в профиле написано кто я. Надеюсь на доверие и дальнейшее сотрудничество.
ты видимо пересмотрел рентв. серьезные проекты, которые имеют кеш - не покупают в открытую у таких людей как ты СЛИТЫЕ ассеты. Представь, какой репутационный риск может быть за покупкой твоих слитых ассетов. Никому это не надо. Твоя аудитория - детки, которые решили побаловаться и попробовать себя в этой сфере и скачали мод рыгаги, а затем открывают "уникальный сервер". Ты либо недалеко от них ушел, что обижаешься на то, что тебе тред удалили, либо не догоняешь. Сидеть и доказывать инфу о том, что все везде куплено (это если что все знают) - глупо. Также глупо как и гореть от того, что что-то идет не по твоему :)

• Durka
Реакции: Receiver

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,635
520
187
22
Реакции: Amazingevich