• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Инвестор

13 Май 2022
96
-1
68
Всем привет! Меня зовут Алексей. Я являюсь Владельцем Проекта , который в данный момент пишется с 0 (около месяца) на платформе RAGE MP.

Немного обо мне:
Ранее занимался разработкой серверов ( samp, crmp ) на заказ. Принимал фриланс заказы на 3д обьекты и сайты под ключ. Так же имеется опыт в бизнес-аналитике и структурирование данных. Был практический опыт в Управлении Пабликов в ВК (10-50к участников) и Администрировании РП-серверов на RolePlay Серверах. Мне превыше моральные ценности , нежели ценность денег и алчности. Трудолюбиво добиваюсь тех целей , который другие думают невозможные , так же всегда стремлюсь закончить работу раз уж взялся за нее и довести до конца. Также я на протяжении начала работы над проектом до этого момента занимаюсь разработкой проекта , все записи веду в среде Trello , чтобы более правильно все организовать и направлять людей. В основном моя задача отвечать абсолютно за все , что существует на проекте. Я организовываю работу каждого отдела и каждого человека в целом , проверяю качество работы лично и строю дальнейшие планы , разрабатывая новые системы и руководя разработкой и управлением всего.

Немного о команде:
Команда на протяжении всего процесса каждый день работает и не покладает рук. Работа кодеров - ежедневная рутина , они работают практически весь день и делают это частью своей основной работы , что максимально ускоряет процесс разработки (5+ часов). Они специализированы на разработке серверов и написанию всего нужного программного кода для создания проекта на платформе RAGE. В команде помимо кодеров , так же есть и Администраторы игрового процесса, которые продумывают системы и их стабильность на проекте. В общем , команда работает и не останавливается , чтобы когда появился новый спонсор нам не пришлось затягивать сроки с проектом.

О проекте:
Разработка проекта уже длится месяц. В течении всего этого времени наша команда каждый день разрабатывала интересные системы и писала код для проекта . В команде есть люди всех направлений - Кодеры , Дизайнеры, мапперы , модделеры , пиарщики , Администраторы и так далее в подобном духе. Наш проект нацелен не на бонусник , который обычно делают , а потом закрывают проект по причине , что никому это не понравилось. Мы же делаем полноценный проект , где будет все сделано на высшем уровне для удобства игроков и их комфорта. Простые в усваивании системы и удобный функционал сервера , который будет добавляться постепенно и будет балансировать между разными структурами. Это сделано , чтобы максимально создать плавное добавление деталей и игроки к ним привыкли и не замечали , чтобы избежать момента непонимания системы игроком , что приводит к потере интереса проекта в целом. Основная цель это сделать проект , который сможет составить конкуренцию крупным проектам как RADMIR RP , GRAND RP , MAJESTIC RP , GTA RP и т.д.. Остальные детали проекта расскажу уже в личном разговоре , так как оно не подлежит общественной огласке.
Проект нацелен на аудиторию RageMP проектов.
Целимся на онлайн от 700 человек на открытии и запуск последующих серверов по их очередности в течении каждого второго месяца ( Исключение доработок проекта и текущей потери онлайна из - за багов и недоработок ).

Проект пройдёт 4 стадии подготовки к открытию:
1. Разработка и внутренние тесты ( Тесты командой на локальных серверах )
2. Отбор команды тестировщиков и тесты на хостинге
3. Открытый бета - тест проекта и доработка багов
4. Полноценное открытие проекта.

Для чего нужен инвестор/спонсор?
Для того , чтобы покрыть расходы на рекламу и заработную плату наших специалистов , в основном: кодеры , дизайнеры и модделеров. Эти расходы очень эффективно повлияют на разработку проекта и его быстрый старт. Так же на успешную рекламу проекта , чтобы окупить вложенные в него средства и вернуть их Вам по договоренным условиям.

Какая выгода инвестора/спонсора?
Что мы можем предложить взамен? Всё просто:
1. Дружный коллектив
2. Постоянную поддержку разрабатываемого ресурса
3. Фиксированный процент от последующей прибыли проекта ( Обговорим индивидуально )
4. Доступ к файлам проекта ( Обговорим индивидуально )

Имеется бизнес-модель проекта , чтобы оценить картину более детально и так же Финансовая модель.

Связь: Telegram - @AlekseiSubbota
Discord - Rand#6068
Vk - https://vk.com/aleksei_subbotin_offical

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
870
498
164

Лёха, ну хоть выводы бы сделал...

13 Май 2022
96
-1
68

Лёха, ну хоть выводы бы сделал...
Да сделал я выводы.. Выкупили у меня команду :)).
Щас хочу сделать Онлайн образовательную платформу по игровой тематике.
(Будет не по теме если сразу так и напишу ) )

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Немного о команде:
Команда на протяжении всего процесса каждый день работает и не покладает рук
Да сделал я выводы.. Выкупили у меня команду :)).
Прям всю команду выкупили? А зачем ты их на продажу выставлял?

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
870
498
164
Щас хочу сделать Онлайн образовательную платформу по игровой тематике.
(Будет не по теме если сразу так и напишу ) )
Ты в разделе фриланса, будет по теме. Может не связано с рейджем, но если идея хорошая, то никто не будет против размещения такой вакансии.
Другое дело если всякие кретины пытаются рекламировать услуги по накруткам ютуба, то да, не по теме.

А так у тебя в теме ищется команда для рейджа, ты ниже пишешь про какую-то образовательную платформу. Лучше всё в теме написать по факту. 2-3 строчки у тебя получится, но напишешь по факту и быстрее найдешь человека, который тебе нужен.
А так пока всё выглядит так, как я описывал тебе в прошлой еще теме...

13 Май 2022
96
-1
68
Ты в разделе фриланса, будет по теме. Может не связано с рейджем, но если идея хорошая, то никто не будет против размещения такой вакансии.
Другое дело если всякие кретины пытаются рекламировать услуги по накруткам ютуба, то да, не по теме.

А так у тебя в теме ищется команда для рейджа, ты ниже пишешь про какую-то образовательную платформу. Лучше всё в теме написать по факту. 2-3 строчки у тебя получится, но напишешь по факту и быстрее найдешь человека, который тебе нужен.
А так пока всё выглядит так, как я описывал тебе в прошлой еще теме...
Я не исключал проект в гта 5 так же.

12 Июл 2022
29
-10
6
Месяц еще не прошел, а денег уже нет.
Смысл начинать разработку, да еще и с нуля с такой командой, когда деньги кончились в первый же месяц?
Инвестора не появится, что тогда? Кредит брать будешь или продавать потом сырую сборку / текущие реализованные системы? ?)

13 Май 2022
96
-1
68
Месяц еще не прошел, а денег уже нет.
Смысл начинать разработку, да еще и с нуля с такой командой, когда деньги кончились в первый же месяц?
Инвестора не появится, что тогда? Кредит брать будешь или продавать потом сырую сборку / текущие реализованные системы? ?)
к чему сообщение "Месяц ещё не прошёл, а денег уже нет." ?
Я ищу инвестиции на проект, а не прошу денег на карту скинуть

12 Июл 2022
29
-10
6
к чему сообщение "Месяц ещё не прошёл, а денег уже нет." ?

Для того , чтобы покрыть расходы на рекламу и заработную плату наших специалистов

Инвестор, наверное, сам будет раздавать зарплату и оплачивать рекламу :ROFLMAO:

В смысле?

12 Июл 2022
29
-10
6
Если он захочет выступить в роли совладельца, почему бы и нет?

А у вас это как-то документально закреплено или только на словах?
Как минимум, тот же домен / хостинг будет привязан к одному лицу, либо организации.
Составлять договор, где в вашем лице вы будете являться физическим лицом? Тоже не подходит.

Если у вас организация, можно стать соучредителем, что позволит уменьшить риск наебки.
Тогда для этого вам нужно оформить ООО, но самым сложным станет геморрой уже на первых шагах, когда потребуется юридический адрес и за который требуется ежемесячно платить или ежемесячные декларации, молчу уже о количестве налогов и проблематичности выводить деньги с организации, которые могут поступать на расчетный счет с каких-нибудь подключенных платежных систем.
Сомневаюсь, что это кому-то будет нужно с таким заморачиваться. Для предполагаемых оборотов, будет достаточно ИП с фиксированной суммой в год, которую можно по частям отдавать ежеквартально и последний вариант будет плюсом из-за перерасчета. Здесь будет больше плюсов, да и самозанятость не нужна будет, тоже самое +-, если в месяц получать 100-150к, лень считать.

Поэтому любой минимальный конфликт и можно слать в туман инвестора.
Лучше реализовывать самому, иначе - один будет тянуть вниз, либо делать то, что другому может не понравиться. Зачем оно вам надо?

Создали бизнес и финансовые модели, а расходники съели весь бюджет :)

Реакции: Daniello97
13 Май 2022
96
-1
68
Как минимум, тот же домен / хостинг будет привязан к одному лицу, либо организации.
Составлять договор, где в вашем лице вы будете являться физическим лицом? Тоже не подходит.

Если у вас организация, можно стать соучредителем, что позволит уменьшить риск наебки.
Тогда для этого вам нужно оформить ООО, но самым сложным станет геморрой уже на первых шагах, когда потребуется юридический адрес и за который требуется ежемесячно платить или ежемесячные декларации, молчу уже о количестве налогов и проблематичности выводить деньги с организации, которые могут поступать на расчетный счет с каких-нибудь подключенных платежных систем.
Сомневаюсь, что это кому-то будет нужно с таким заморачиваться. Для предполагаемых оборотов, будет достаточно ИП с фиксированной суммой в год, которую можно по частям отдавать ежеквартально и последний вариант будет плюсом из-за перерасчета. Здесь будет больше плюсов, да и самозанятость не нужна будет, тоже самое +-, если в месяц получать 100-150к, лень считать.

Лучше реализовывать самому, иначе - один будет тянуть вниз, либо делать то, что другому может не понравиться. Зачем оно вам надо?

Вы сейчас хотите поговорить со стороны юриспруденции? Пишите мне в личные сообщения пройдём в голосовую связь с моим юристом и обсудим эти вопросы.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,086
2,006
208
35

Почти всё что здесь написано - ерунда

Разберём по пальцам
у меня есть и ИП и ООО в котором я единоличный владелец и генеральный директор

Юридическим адресом ооо может быть квартира генерального директора. Точно так же как у ИП.
Никаких "ежемесячных деклараций" не существует ни у ИП ни у ООО. Технически базовая бухгалтерская документация (налоговая отчётность) вообще практически никак не отличается. Бухгалтерия для ИП просто упрощена. Бухгалтерию можно всегда отдать на аутсорс - эти услуги предоставляют почти любые банки за смешные деньги. Если нужно что-то серьёзнее - месячная аутсорс бухгалтерия встанет максимум тыщ в пять рублей, и девочки будут делать за тебя вообще всё и отправлять в налоговую.
Если не впадлу - в целом это вообще довольно простая штука, разобраться в том что нужно раз в квартал отправлять - куда проще, чем начать учить любой ЯП.
"Количество налогов" у ИП и ООО - одинаковое. Ставки налогов - одинаковые. Разница только в паре систем налогообложения.
У ООО нет обязательных платежей вообще - при нулевой деятельности ты не платишь ничего.
У ИП - они есть. Независимо от выбранной системы налогообложения и оборота, ты всё равно обязан платить страховые взносы и отчисления в пенсионку.
Все налоговые платежи для работников ООО и ИП - одинаковые.

В чём разница, тогда? Спрашивает непосвященный читатель, задумчиво ковыряя в носу и рассаживая козявки на пальцы
Разница в возможности упрощённой подачи бухгалтерской отчётности для ИП в отличие от ООО (которая на самом деле в случае аутсорса не сильно меняется в цене - я плачу 5к в месяц бухгалтерам за ИП при довольно небольших объёмах деятельности и 4к за ООО в квартал)
И разница в выводе денег - в случае с ИП почти всегда если суммы месячной прибыли не превышают 600к - ты можешь совершенно спокойно распоряжаться средствами прямо снимая их с карты или расплачиваясь ею.
В случае с ООО - это деньги организации, и ты должен либо выплачивать их в виде зарплаты, либо распоряжаться ими как дивидендами (ежеквартально или по итогам года), ну либо если очень надо придумывать всякие порочные схемы с выводом денег через другие ИП, фиктивные договора и что-то подобное.

В свете февральских событий на территории России для ИТ ООО (а разработка ПО - безусловно ИТ ООО) есть много интересных вещей
Вроде нулевой ставки налога на прибыль вообще (Федеральный закон от 26.03.2022 № 67-ФЗ), моратория на плановые проверки, освобождения от ндс и снижения ставок по налоговым взносам. (Около 7% если я ничего не путаю, мб уже и меньше сейчас ты платишь в ИТ ОООшке налогов за сотрудника - это дешевле чем выводить прибыль через ИП).
Для этого, конечно, нужно некоторым условиям удовлетворять как юридическое лицо - но откровенно говоря это не очень сложно.
Ещё там куча всяких приколов типа освобождения от армии, пониженной ипотечной ставки и прочих кеков.
Разумеется всё это работает только для ООО

В общем на самом деле я это к тому, что никакого "заморачиваться" на самом деле здесь нет.

Последнее редактирование:
Реакции: XDeveluxe
12 Июл 2022
29
-10
6
Юридическим адресом ооо может быть квартира генерального директора. Точно так же как у ИП.

Получить согласие у всех собственников.
Не получится, если нужна лицензия или планируется производство.
Должен быть собственником, либо должна быть прописка.
Плюс еще куча мелочей.
С ИП иначе. Разница есть.

Никаких "ежемесячных деклараций" не существует ни у ИП ни у ООО.

У ИП - нет, у ООО - да.
ИП не нужно бухгалтерия, для ООО - да.
Бухгалтерию можно всегда отдать на аутсорс
Можно, минус $

У ООО нет обязательных платежей вообще - при нулевой деятельности ты не платишь ничего.
В случае с ООО - это деньги организации, и ты должен либо выплачивать их в виде зарплаты, либо распоряжаться ими как дивидендами (ежеквартально или по итогам года), ну либо если очень надо придумывать всякие порочные схемы с выводом денег через другие ИП, фиктивные договора и что-то подобное.
Согласен, но с ИП проще бабки выводить, чем в ООО :) И вот тебе отличия:

• Оформляешь документы и платишь налоги
  • Если ты в виде дивидендов, то удерживаем 13% НДФЛ, выдавать их только так, как указано в уставе)
  • Выдаешь, как зарплату, то соучредителей надо оформить, как сотрудников и опять отдаешь 13% НДФЛ + платишь страховые взносы

Поэтому нулевой деятельности быть не может :)

В общем на самом деле я это к тому, что никакого "заморачиваться" на самом деле здесь нет.

Ага)

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,086
2,006
208
35
Получить согласие у всех собственников.
Не получится, если нужна лицензия или планируется производство.
Должен быть собственником, либо должна быть прописка.
Плюс еще куча мелочей.
С ИП иначе. Разница есть.
Получить согласие всех собственников \ Должен быть собственником
Не видишь ли ты тут некую нестыковку?)

Это должен быть адрес прописки - фактической регистрации.
Если своя квартира - у тебя в любом случае ноль проблем. В противном случае разумеется нужно согласие всех собственников, конечно.
Лицензия и производство для ОООшки ИТ-разработок не понадобится :)

У ИП - нет, у ООО - да.
ИП не нужно бухгалтерия, для ООО - да.
Можно, минус $
У тебя в любом случае есть объём документов, которые ты поставляешь в налоговую - это минимальная упрощённая бухгалтерия для ИП, которую типа конечно подавать не обязательно - но я бы рекомендовал. Ну и налоговые платежи и отчётность, которую всё равно нужно сдавать.
И в том и другом - нужно либо разбираться самому, либо куда-то отдавать за денюшки.

Поэтому нулевой деятельности быть не может :)
У меня прямо сейчас - нулевая деятельность у ООО, я открыл его только в свете февральских событий и последующих льгот для ИТ отрасли - пока всё по старому веду через ИП.
Я плачу 4к бухгалтерам в квартал за какую-то минимальную налоговую отчётность. ОООшка пока не делает вообще ничего и никаких налогов она не платит. Их нет, потому что нет деятельности. За себя как ИПшника - ты всегда платишь налоги. Даж если весь год ничего не делал.

Согласен, но с ИП проще бабки выводить, чем в ООО
Ну да, разумеется, я же сам об этом и написал :D
Но для ИТ ООО очень много послаблений, налоговых льгот вплоть до возврата и субсидирования НДФЛ государством. В случае если ты не единственный планируешь получать деньги, или хочешь выводить их в наличку и если их ну, какой-то внушительный объём, больше там ну миллиона рублей - делать это просто через зарплаты с учётом существующих сейчас льгот на территории РФ выглядит выгоднее, чем через ИП.

Всё это изначально я писал к тому, что нет на самом деле никакого супер геморроя.
Всё это довольно просто.

12 Июл 2022
29
-10
6
У тебя в любом случае есть объём документов, которые ты поставляешь в налоговую - это минимальная упрощённая бухгалтерия для ИП
У меня УСН, мне лишь необходимы документы на страховые взносы и налоги. Банк мне сам их подготавливает каждый квартал, мне лишь пару раз кликнуть нужно и оплатить, либо же все сразу в конце года и при этом ничего платить не нужно, бухгалтерия у меня бесплатная :)

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,086
2,006
208
35
У меня УСН, мне лишь необходимы документы на страховые взносы и налоги. Банк мне сам их подготавливает каждый квартал, мне лишь пару раз кликнуть нужно и оплатить, либо же все сразу в конце года и при этом ничего платить не нужно, бухгалтерия у меня бесплатная :)
Ну, так наверное тоже можно.
Возможно - все зависит об объёмов.
Я подписываю эти платежи по ИПшке от своих бухгалтеров примерно раз в квартал. Это и предоплаты взносов, на которые потом уменьшается налог -

1657688901261.png

И страховые взносы 1%

1657688794496.png

И ещё вроде есть какая-то хуйня, когда ты переваливаешь по Патенту за определённые суммы поступлений, тоже пажалста плати

И УСНка если такая попадается мимо патента, которая тоже платится какими-то промежутками, если делать это вовремя - суммы вроде тоже уменьшаются
Хуй его знает, из-за того что у меня аутсорс бухгалтер я в целом глубоко в этом разбираться в рот ебал
Но определённо точно это происходит не раз в год

1657689040060.png

В общем подписывается на самом деле и оплачивается каких-то платежей на самом деле нихуя не мало и ни раз в год, вот я к чему.
А это всё по ИПшке.

12 Июл 2022
29
-10
6
И УСНка если такая попадается мимо патента, которая тоже платится какими-то промежутками, если делать это вовремя - суммы вроде тоже уменьшаются
Хуй его знает, из-за того что у меня аутсорс бухгалтер я в целом глубоко в этом разбираться в рот ебал
Да не, это не из-за бухгалтера) Если платишь каждый квартал, а не в конце года единоразово, то будет перерасчет и соответственно меньше отдаешь . Некого рода бонус за скам государства за оплату страховых взносов, чтобы сильно не расстраивались