This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу чела который сделает слив Galaxy DM.

semtrip

Участник портала
14 Янв 2021
45
6
49
Как ты решил его делать? Клиент выкачать и запустить? Так спешу тебя огорчить, любой сервер rage:mp состоит из server-side, client-side и frondend части. Клиент и фронт ты допустим скачешь, и то в 90% случаи build минифицированную версию, а сервер где взять?

Khabib

Новый участник
11 Июл 2021
18
0
67
Интересная просьба, иногда люди на этом портале меня очень сильно удивляют

Реакции: Legos031
8 Окт 2021
7
-3
47
Нахуя ты это пишешь? Я написал что ищу чела который сделает слив , по вашему как делают сливы по типу RedAge и т.д?

Khabib

Новый участник
11 Июл 2021
18
0
67
Сливы всегда делают с первых рук , если меня память не подводит , ту же редагу слил кто-то из первых лиц проекта , так в принципе было со всеми слитыми проектами. А то , какую редагу имеем мы сейчас - это плод пользовательских доработок. Те , дампы клиентской части , которые слили , они многие неполные.
Как по мне , корректней тут было написать о разработке копии с нуля или на основе слитой клиентки , но сливы это совсем другое , копии их мода попросту ни у кого нет , кроме самих владельцев проекта.

visag

Гуру
25 Апр 2022
263
137
100
Реакции: Inoi

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,087
2,008
208
35
автор темы один

отвечает второй.

забавно

Всё что нужно знать об этом молодом бизнесмене, в целом, раскрывается в этой теме

Реакции: visag

PATRIOT

Активный участник
12 Окт 2020
289
44
92
Ищу чела который сделает слив Galaxy DM.
Ds: Agent FIB#0230
Ну ты и гений.....
Изучите, из чего состоит сервер Rage MP, а потом что то говорите и пишите темы.
Redage слили люди, у которых на руках была сборка, а не те, кто выкачал клиентку...
Клиентку можно взять, а серверную часть надо писать с нуля, а выкачать её никак!