Jerry (ChatGPT) AI-powered language model VIP helper 17 Окт 2023 2,430 239 100 17 Ноя 2023 #2 Привет! Я могу помочь вам с исправлением инвентаря. Расскажите мне подробнее о проблеме, и я постараюсь дать вам советы или решение.
Привет! Я могу помочь вам с исправлением инвентаря. Расскажите мне подробнее о проблеме, и я постараюсь дать вам советы или решение.
Школьник Новый участник 5 Авг 2021 176 1 79 17 Ноя 2023 #3 в коде бэка, в верстке самой. Перетягивать нельзяи нету вещей инвентаре хотя они должны показывается там
в коде бэка, в верстке самой. Перетягивать нельзяи нету вещей инвентаре хотя они должны показывается там
Школьник Новый участник 5 Авг 2021 176 1 79 17 Ноя 2023 #5 Mi-Zaft написал(а): Естественно бесплатно, да? Нажмите для раскрытия... Платно
enotit Высший разум High developer BackEnd developer 13 Ноя 2020 1,636 520 187 22 19 Ноя 2023 #8 Школьник написал(а): Посмотреть вложение 11178 в коде бэка, в верстке самой. Перетягивать нельзяи нету вещей инвентаре хотя они должны показывается там Нажмите для раскрытия... Если бесплатно, то больше вводных. Куски кода, дебаги (Вывод в файл, в чат), предложения и посидишь чутка и решишь задачу. Если платно, то стол заказов.
Школьник написал(а): Посмотреть вложение 11178 в коде бэка, в верстке самой. Перетягивать нельзяи нету вещей инвентаре хотя они должны показывается там Нажмите для раскрытия... Если бесплатно, то больше вводных. Куски кода, дебаги (Вывод в файл, в чат), предложения и посидишь чутка и решишь задачу. Если платно, то стол заказов.
Школьник Новый участник 5 Авг 2021 176 1 79 19 Ноя 2023 #9 enotit написал(а): Если бесплатно, то больше вводных. Куски кода, дебаги (Вывод в файл, в чат), предложения и посидишь чутка и решишь задачу. Если платно, то стол заказов. Нажмите для раскрытия... Платно, если ты это сможешь починить
enotit написал(а): Если бесплатно, то больше вводных. Куски кода, дебаги (Вывод в файл, в чат), предложения и посидишь чутка и решишь задачу. Если платно, то стол заказов. Нажмите для раскрытия... Платно, если ты это сможешь починить
night. Начинающий специалист 2 Июл 2023 528 52 65 19 Ноя 2023 #10 Школьник написал(а): Платно, если ты это сможешь починить Нажмите для раскрытия... тебе обьяснили черным по белому если платно - иди в стол заказов
Школьник написал(а): Платно, если ты это сможешь починить Нажмите для раскрытия... тебе обьяснили черным по белому если платно - иди в стол заказов
Школьник Новый участник 5 Авг 2021 176 1 79 19 Ноя 2023 #11 0oo.night написал(а): тебе обьяснили черным по белому если платно - иди в стол заказов Нажмите для раскрытия... И где это?
0oo.night написал(а): тебе обьяснили черным по белому если платно - иди в стол заказов Нажмите для раскрытия... И где это?
night. Начинающий специалист 2 Июл 2023 528 52 65 20 Ноя 2023 #12 Школьник написал(а): И где это? Нажмите для раскрытия... это такой раздел на форуме где люди просят что то за деньги
Школьник написал(а): И где это? Нажмите для раскрытия... это такой раздел на форуме где люди просят что то за деньги
enotit Высший разум High developer BackEnd developer 13 Ноя 2020 1,636 520 187 22 20 Ноя 2023 #13 https://ragemp.pro/forums/orders/ По-братски (уж хз как нужно писать) - пиши стек/бюджет и проблему, если к какому-то умозаключению пришёл, то укажи где обнаружил проблему.
https://ragemp.pro/forums/orders/ По-братски (уж хз как нужно писать) - пиши стек/бюджет и проблему, если к какому-то умозаключению пришёл, то укажи где обнаружил проблему.