Clandar - человек, который теперь в каждой теме будет выписывать про меня все что угодно. При том, что ни факта скама, ничего нет. Что же произошло? Человек написал по поводу фиксов багов на ониксе, поговорили, я сказал скидывайте сборку, поработаем. Сборку скинули только через 5 дней. Я написал - делать не буду, поменялись планы. С этого момента, со мной работать нельзя
А что не так с ним? Желательно подкрепить свое высказывание какими нибудь доказательствами, которые подтвердят негативный опыт работы с ним, в противном случае можно остаться пустословом.
Не совсем понимаю смысл создания темы. Пробежавшись по треду сложилось впечатление, что знаний у тебя пока маловато, чтобы брать заказы + отрицательные отзывы. Так зачем тогда искать интернов на работу, если сам не сможешь трезво оценить результаты. Ну и не совсем понятно, зачем сначала верстать на ванильном html,css, чтобы в будущем его переделывать под вью. Очень бы хотелось увидеть примеры работ
Не совсем понимаю смысл создания темы. Пробежавшись по треду сложилось впечатление, что знаний у тебя пока маловато, чтобы брать заказы + отрицательные отзывы. Так зачем тогда искать интернов на работу, если сам не сможешь трезво оценить результаты. Ну и не совсем понятно, зачем сначала верстать на ванильном html,css, чтобы в будущем его переделывать под вью. Очень бы хотелось увидеть примеры работ
Там схема проще, в соседней теме он заказал ахуенную верстку за отзыв(на халяву) и пойдет сейчас всем говорить, что "ето мое".
А по факту никто ж проверять не будет. Через недельку-другую ждём его в чс.)
Там схема проще, в соседней теме он заказал ахуенную верстку за отзыв(на халяву) и пойдет сейчас всем говорить, что "ето мое".
А по факту никто ж проверять не будет. Через недельку-другую ждём его в чс.)
ну нет, так я делать не буду)
работы у меня свои есть и не мало.
знаний достаточно для создания сервера своего, отрицательные отзывы - да один отзыв реально стоящий, но там и команда разработчиков и бюджет огромный и все проффесионально было. Остальное - это жесть, а не отзывы.
А что не так с ним? Желательно подкрепить свое высказывание какими нибудь доказательствами, которые подтвердят негативный опыт работы с ним, в противном случае можно остаться пустословом.
Всех приветствую, собрана полностью команда(давно), нашли недавно Front-End разработчика (html/css/vue).
Требуется еще один Front-End с тем же стэком.
Чистая верстка.
Так же возможны другие должности на проект(Back-End).
Контакты в профиле или форум.
Помощь и открытие проекта осуществляется вместе. Работа на инициативу для портфолио и получения опыта в сфере RageMP. Поможем с базовыми знаниями API. Как работает Rage и как зависит back-front-mysql.