Вот пытаюсь понять, у тебя ко мне личная неприязнь, как у мадары когда-то, или ты просто от нечего делать ходишь за мной и вылизываешь попу языком?
Я не первый раз вижу твою заинтересованность мною, каждый раз я это игнорировал, но ты всё не можешь успокоиться, тебе всё что-то не нравится.
Нет, серьёзно, я где-то ущемил тебя или что с тобой? В чём твоя мотивация? Я тебе жизнь испортил, может быть? В этот раз ты попытался доебаться до меня на пустом месте, когда я попытался помочь человеку дать своё объявление более качественно, чтобы человек с деньгами мог найти людей с головой и руками, но тебя и тут что-то затронуло, тебя и тут обидело. Так может ты сам будешь ходить и помогать людям в темах, а не учить меня как это нужно делать? Что-то я не сильно вижу от тебя пользы на этом форуме, пока что.
Люди работают в разных форматах: кто-то только по времени (и берут почасовую оплату), а кто-то сдельно (и берёт конкретную стоимость за конкретную систему), твоя попытка до меня доебаться абсолютно провалилась, подотри нос и иди дальше. Интересно, почему каждый NoName считает, что может плевать в мою сторону в той сфере, в которой он добился в разы меньше, чем я. Это, конечно, остаётся для меня загадкой, но наверное, мне пора просто перебороть в себе желание идти на контакт с такими личностями и продолжать игнорировать их. Oh, silly me...