• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Itopix studio (невыполнение заказа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
223
14
73
Думаю знают эту студию все, которая под каждым постом пишет что возьмётся за работу и у них мидлы в разработчиках как они утверждают.
1725011313547.png

1725011688870.png

Fil

В общем 11-12 числа они сдают заказ, минимально показали работоспособность заказа на откате и сказали если будут баги что бы не затягивать и не присылали полные откаты то напишите они сделают правки и окончательно сдадут заказ.

Ну мы переводим и находим в общем 10+ багов.

Ну и тут понеслось: скидывают "фиксы типо" но в и итоге этот фикс нечего не фиксит все тоже самое и так продлилось до 15 числа
1725010964889.png

и сам сказал что до 15 сделает и толку он на своем.
как говорит точно сделаем "Это правки прошу заметить"

Ну в общем это продлилось до 30 числа

1725011164533.png

кормит завтраками и решение ситуации у него не манибек/компенсация или что либо

А то что он скинет фикс который делают окола пол месяца

Его оправдание это что он срок указал 7 дней +

хотя выше на скриншотах обещал вообще до 15 сделать

он думает что это это может быть 30 дней и больше по этому не рассматривает варианты возврата.

Рассудите

Реакции: Harland David Sanders

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
223
14
73

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,084
2,006
208
35

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
223
14
73
И https://ragemp.pro/search/488088/ глава этой "студии" в бане
И аккаунт её - в бане за скам https://ragemp.pro/members/itopix.19317/

Зачем вы из раза в раз продолжаете работать с бездарными долбоёбами - загадка.

@Fil

я не думал что они в бане, так как они на этом форуме по к.д пишут во всех темах вот аккаунт 2023 года писал мне​

cloudnight

Специалист
22 Ноя 2023
322
78
80
35

@Fil

я не думал что они в бане, так как они на этом форуме по к.д пишут во всех темах вот аккаунт 2023 года писал мне​

Все скамеры осели на соседнем форуме, а тут уже тысячу лет эти придурки в бане сидят и занесены в ЧС. А ещё эти ушлёпки боятся в темы отписывать и срут людям в личку)))

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
905
160
112
Все скамеры осели на соседнем форуме, а тут уже тысячу лет эти придурки в бане сидят и занесены в ЧС. А ещё эти ушлёпки боятся в темы отписывать и срут людям в личку)))
Ну так этих же мудаков не банят, а они дальше в ЛС спамят с твинков и дальше людей кидают.....

Какой смысл от ЧС, если ты создаёшь твинк аккаунт и уже с него начинаешь заново кидать людей. У него здесь вроде 3 активных твина и все 3 в бане, за это время 2 раза только изменился дискорд.

• Sad
Реакции: Inoi

Fil

Участник портала
26 Май 2023
123
10
55
И https://ragemp.pro/search/488088/ глава этой "студии" в бане
И аккаунт её - в бане за скам https://ragemp.pro/members/itopix.19317/

Зачем вы из раза в раз продолжаете работать с бездарными долбоёбами - загадка.
Всем привет ув. Господа
Первым делам хочу опровергнуть тебя @Inoi в бане я находился не за СКАМ
А за то что мы когда то поругались с
Харландом
Сейчас мы ведем достаточное кол - во проектов все рецензии вы можете глянуть у нас в группе

Теперь по этому заказу
Я не ПРИЗНАЮ нашей вины от слова совсем
Тк ребята морозили меня а докажите то а покажите то
Навалило много работы
И спустя дней 5 мы только получили аванс за данную работу которая была оценена простите меня в 15к рублей а по итогу мы перефиксили пол редаги
Сроки мы не обозначали точные говорю сразу
От работы и ее фиксов мы НЕ ОТКАЗЫВАЕМСЯ !!!!!
Да, произошел форс мажер, в ввиду которого что редага это прекраснейший мод начал сыпать уйму багов, но где мы отказалась от данной работы?
С ребятами я на пост связи, то что они выложили это тему максимально странно конечно
Свою ошибку я готов признать лиш в том что начали делать ее с основы а не с нуля
Все вопросы с ними мы решали в личке, никто никого не Обманывал и не собирался.

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,364
810
181
34
Вообще не вижу плюсов сотрудичества с "студиями", как со стороны разработчика, так и со стороны заказчика. Во первых цена на порядок выше, потому что нужно "кормить" еще кучу нахлебников которые берут свой откат за поиск заказчика.
Другое дело, когда у тебя есть своя команда с которой ты работаешь вместе и выполняешь заказы, где каждый делает своё дело.

Не знаю, сколько берут накрут, наверно процентов 30, а то и больше от заявленной цены разработчика.

Реакции: NKondr и mahorazb

Fil

Участник портала
26 Май 2023
123
10
55
Всем привет ув. Господа
Первым делам хочу опровергнуть тебя @Inoi в бане я находился не за СКАМ
А за то что мы когда то поругались с
Харландом
Сейчас мы ведем достаточное кол - во проектов все рецензии вы можете глянуть у нас в группе

Теперь по этому заказу
Я не ПРИЗНАЮ нашей вины от слова совсем
Тк ребята морозили меня а докажите то а покажите то
Навалило много работы
И спустя дней 5 мы только получили аванс за данную работу которая была оценена простите меня в 15к рублей а по итогу мы перефиксили пол редаги
Сроки мы не обозначали точные говорю сразу
От работы и ее фиксов мы НЕ ОТКАЗЫВАЕМСЯ !!!!!
Да, произошел форс мажер, в ввиду которого что редага это прекраснейший мод начал сыпать уйму багов, но где мы отказалась от данной работы?
С ребятами я на пост связи, то что они выложили это тему максимально странно конечно
Свою ошибку я готов признать лиш в том что начали делать ее с основы а не с нуля
Все вопросы с ними мы решали в личке, никто никого не Обманывал и не собирался.
С ними мы обговаривали что наши не успеем пофиксить тк у нас большая нагрузка
Мы вернем часть денег
Где скам с нашей стороны ребята )

cloudnight

Специалист
22 Ноя 2023
322
78
80
35
Ну так этих же мудаков не банят, а они дальше в ЛС спамят с твинков и дальше людей кидают.....

Какой смысл от ЧС, если ты создаёшь твинк аккаунт и уже с него начинаешь заново кидать людей. У него здесь вроде 3 активных твина и все 3 в бане, за это время 2 раза только изменился дискорд.
Харланд писал что будет менять условия для платных услуг на форуме. Я бы ещё на форуме запилил огромную плашку в личках с предупреждением что могут писать мошенники.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,084
2,006
208
35
Да что ты говоришь

Если ты в бане не за скам - то определённо должен быть там
Во-первых как человек, который проёбывается не первый раз

1725013868433.png

Во-вторых как человек, у которого в "студии" работает Трешер - который в бане здесь ДВАЖДЫ, после того как ему давали шансы реабилитироваться.

редага это прекраснейший мод начал сыпать уйму багов
Это полная хуйня
Редага - это нормальный мод и все претензии к нему, которые есть у людей, которые более-менее понимают в разработку - связаны с его архитектурой.
На "баги" которые вылезают просто потому что ты не способен предусмотреть все вещи, которые нужно, когда впихиваешь туда свой код - это никак не влияет.
Это твои или твоих разработчиков собственные проёбы.

мы перефиксили пол редаги
Это тоже полная хуйня
Интересно, а чего именно был заказ, что потребовало у вас "перефиксить пол редаги"?
@ibygi4 а можно тз?

Навалило много работы
ТАК НЕ БЕРИ РАБОТУ
С хуяли ты сам человеку пишешь первый, когда тебе есть чем заниматься?

1725014139834.png

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,397
396
131
28
Харланд писал что будет менять условия для платных услуг на форуме. Я бы ещё на форуме запилил огромную плашку в личках с предупреждением что могут писать мошенники.
А что он поменяет? Плату брать будет?)
Или гарантов выступать, "а-ля" бабки мне, а потом "сейчас бабок нет"?)

• Haha
Реакции: fivepkost

Fil

Участник портала
26 Май 2023
123
10
55
Так что всех прошу адекватно отнестись к данной ситуации
И если кто-то хочет сказать что Itopix обманывал кого то прошу прикрепить док-ва
Мы на рынке второй год и такая отсечка случается 3 раз
Мы изо всех сил пытались решить данный вопрос не доводя до глаз, но раз решили выложить пост, то готов ответит на каждый интересующий людей вопрос на счет моей студии.
с ребятами мы индивидуально решим вопрос результат выложу сюда же.

cloudnight

Специалист
22 Ноя 2023
322
78
80
35
А что он поменяет? Плату брать будет?)
Или гарантов выступать, "а-ля" бабки мне, а потом "сейчас бабок нет"?)
На форуме по кубам, запрещено вообще услуги предлагать платные пока ты 1-3 ресурса не выложишь которые сам написал. После того как написал пару плагинов, получаешь плашку что ты неебатса кодер на жабе и можешь уже услуги пихать свои. Можно много чо замутить, запретить свои контакты в темах оставлять, например. Пусть доказывают, что не воруют для продажи, а действительно сами делают.

Fil

Участник портала
26 Май 2023
123
10
55
Да что ты говоришь

Если ты в бане не за скам - то определённо должен быть там
Во-первых как человек, который проёбывается не первый раз

Посмотреть вложение 15955

Во-вторых как человек, у которого в "студии" работает Трешер - который в бане здесь ДВАЖДЫ, после того как ему давали шансы реабилитироваться.

Это полная хуйня
Редага - это нормальный мод и все претензии к нему, которые есть у людей, которые более-менее понимают в разработку - связаны с его архитектурой.
На "баги" которые вылезают просто потому что ты не способен предусмотреть все вещи, которые нужно, когда впихиваешь туда свой код - это никак не влияет.
Это твои или твоих разработчиков собственные проёбы.

Это тоже полная хуйня
Интересно, а чего именно был заказ, что потребовало у вас "перефиксить пол редаги"?
@ibygi4 а можно тз?

ТАК НЕ БЕРИ РАБОТУ
С хуяли ты сам человеку пишешь первый, когда тебе есть чем заниматься?

Посмотреть вложение 15956
А ты сможешь доказать что он у меня работает?
Он взял у меня 1 заказ и сразу же отправился с моей стороны в чс за косячное выполнение

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,397
396
131
28
На форуме по кубам, запрещено вообще услуги предлагать платные пока ты 1-3 ресурса не выложишь которые сам написал. После того как написал пару плагинов, получаешь плашку что ты неебатса кодер на жабе и можешь уже услуги пихать свои. Можно много чо замутить, запретить свои контакты в темах оставлять, например. Пусть доказывают, что не воруют для продажи, а действительно сами делают.
Если так только. Но тоже не гарантия, что не заскамит. Выложит три сурса, заказ на 100500 деняк и "приветпока"

Реакции: Inoi

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
223
14
73
Так что всех прошу адекватно отнестись к данной ситуации
И если кто-то хочет сказать что Itopix обманывал кого то прошу прикрепить док-ва
Мы на рынке второй год и такая отсечка случается 3 раз
Мы изо всех сил пытались решить данный вопрос не доводя до глаз, но раз решили выложить пост, то готов ответит на каждый интересующий людей вопрос на счет моей студии.
с ребятами мы индивидуально решим вопрос результат выложу сюда же.
я прикрепил ты обещал сделать 15 числа, сейчас 30 манибек ты нехочешь делать это не скам кормить человека завтраками и не возвращать деньги?

Fil

Участник портала
26 Май 2023
123
10
55
я прикрепил ты обещал сделать 15 числа, сейчас 30 манибек ты нехочешь делать это не скам кормить человека завтраками и не возвращать деньги?
Мы скинули файлы 14
А потом ты со старых нашел еще что то…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.