• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Я ищу модельера одежды

Alpha_Uknown

Участник портала
5 Янв 2024
58
18
20
Я ищу моделлера одежды, мне нужно DLC с 17 униформами для правительственных фракций для RAGEMP )те же или почти идентичные стандартным). Мне нужен человек, который будет усердно работать, соблюдать сроки и не будет требовать с меня $2000 за то, чтобы просто изменить несколько логотипов на существующей одежде.

обращайтесь ➡️MD Discord: Unknown_Alpha

Последнее редактирование:

og frog

Clothes 3D Modeller
High modeler
14 Апр 2023
277
230
118
23
Ранее обсуждали с человеком данный заказ. Учитывайте, что там не 17 моделей, а 17 комплектов или около того
Комплект состоящий из нескольких моделей не может считаться 1 моделью, лол

p.s Я без негатива, просто чтобы автор темы не вводил в заблуждение работяг.

Реакции: F0D1 и Vermilion

Alpha_Uknown

Участник портала
5 Янв 2024
58
18
20
Ранее обсуждали с человеком данный заказ. Учитывайте, что там не 17 моделей, а 17 комплектов или около того
Комплект состоящий из нескольких моделей не может считаться 1 моделью, лол
Спасибо за разъяснение, я исправлю.
Но я не думаю, что корректно говорить "Автор вводит в заблуждение...". Я предоставляю документ с изображениями того, как я хочу, чтобы выглядела каждая из 17 униформ (которые совпадают или почти совпадают с униформами по умолчанию), поэтому работник не принимает работу, пока не увидит, что я хочу, и никакого обмана быть не может.
p.s Я всегда вижу здесь защиту рабочих, я уважаю и разделяю ее. Но они также должны начать принимать во внимание точку зрения подрядчика, чтобы не обманывать, запрашивая почти $2000 за эту работу по изменению только логотипа на стандартной одежде.

Последнее редактирование:

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,395
396
131
28
Вполне нормальная цена за 17 комплектов однажды. Дешевле либо сделают хуево, либо кинут. Хоть и не питаю симпатий к фрогу и его компашке, но моделлеров здесь не так чтобы много, да и делает он на уровне. В любом случае, если найдется здравая конкуренция по качеству и цене, это будет здорово.

Реакции: og frog

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,361
809
181
34
Если учитывать то, что каждый сет одежды обходится 100-120$, то цена вполне оправдана

og frog

Clothes 3D Modeller
High modeler
14 Апр 2023
277
230
118
23
Спасибо за разъяснение, я исправлю.
Но я не думаю, что корректно говорить "Автор вводит в заблуждение...". Я предоставляю документ с изображениями того, как я хочу, чтобы выглядела каждая из 17 униформ (которые совпадают или почти совпадают с униформами по умолчанию), поэтому работник не принимает работу, пока не увидит, что я хочу, и никакого обмана быть не может.
p.s Я всегда вижу здесь защиту рабочих, я уважаю и разделяю ее. Но они также должны начать принимать во внимание точку зрения подрядчика, чтобы не обманывать, запрашивая почти $2000 за эту работу по изменению только логотипа на стандартной одежде.
Если для вас $1.150 это почти $2.000, не знаю что тут сказать :roflanebalo:
RZDKPj4.png

Я понимаю, не очень красиво отправлять из тикета скриншоты, но как будто бы меня пытаются выставить оверпрайс челом. В любом случае, гуд лак с поиском исполнителя :whistle:

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
RZDKPj4.png

Я понимаю, не очень красиво отправлять из тикета скриншоты, но как будто бы меня пытаются выставить оверпрайс челом. В любом случае, гуд лак с поиском исполнителя :whistle:
Наоборот показывать лицо человека красиво.
Очевидно, что за цену в 1.000 или ниже никто не возьмется из качественных моделлеров, ибо всё время отдадут на работу, а за такие деньги они будут некоторое время голодать. Касательно лягушки никогда не был замечен в скамме, оверпрайсе или прочей хуйни так, что за бриллиантовую репутацию тоже надо доплачивать.

Реакции: enotit и Vermilion

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,084
2,006
208
35
RZDKPj4.png

ясно сначала почти 10к$ запрашивает, потом оправдывается.......

• Love

Alpha_Uknown

Участник портала
5 Янв 2024
58
18
20
Как хотите, каждый волен выражать свое мнение.
Я считаю, что средняя зарплата за целый месяц работы на любой должности (официант, рабочий, администратор, ...) не стоит того, чтобы тратить ее на предметы одежды онлайн, которые уже существуют в GTAV DEFAULT и менять на них 2 логотипа. Я уже нашел 3 профессионалов, которые делают эту работу не более чем за 15% от 1150$, спасибо за пожелание удачи в поисках. Я нашел. 👌
p.s Так же, как вы всегда просите уважать цену продавца, пожалуйста, уважайте и цену, которую покупатель готов пожертвовать за товар. Найдёте вы её или нет - решать вам, но всё достойно уважения.

Реакции: Vermilion

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,361
809
181
34
Стоит ли ожидать очередной темы от автора про скам, как его кинули на модели одежды за 15% стоимость? При всем уважении к Alpha, простите, не сдержался 😂

• RoflanEbalo
Реакции: enotit и Inoi

Alpha_Uknown

Участник портала
5 Янв 2024
58
18
20
Стоит ли ожидать очередной темы от автора про скам, как его кинули на модели одежды за 15% стоимость? При всем уважении к Alpha, простите, не сдержался 😂
Нет проблем, юмор всегда приветствуется.
Я только что узнал, что средняя зарплата сервера/официанта составляет 135 000 рублей в месяц в Москве, Россия. Это 1.517,3429 долларов США.

Я спрашиваю об этом по незнанию и без обид. Пожалуйста, постарайтесь понять, действительно ли 30 дней работы по 160 часов сопоставимы с созданием 17 нарядов онлайн, сидя дома?

Повторяю, я не хочу обидеть, но я старый человек и всю жизнь работал, и мне трудно поверить, что этот компьютерный мир стоит больше, чем работа на солнце.:D
Те из вас, кто работал на меня, знают, что я плачу, но есть цены, которые действительно оставляют меня на таблетке.

Реакции: X-Clusiv

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,395
396
131
28
Я только что узнал, что средняя зарплата сервера/официанта составляет 135 000 рублей в месяц в Москве, Россия. Это 1.517,3429 долларов США.

Я спрашиваю об этом по незнанию и без обид. Пожалуйста, постарайтесь понять, действительно ли 30 дней работы по 160 часов сопоставимы с созданием 17 нарядов онлайн, сидя дома?

Повторяю, я не хочу обидеть, но я старый человек и всю жизнь работал, и мне трудно поверить, что этот компьютерный мир стоит больше, чем работа на солнце.:D
Те из вас, кто работал на меня, знают, что я плачу, но есть цены, которые действительно оставляют меня на таблетке.
Глупо судить о работе не зная её изнутри. И да, откуда вам знать сколько времени тратиться на это. Ждем очередной темы о скаме

Реакции: Alpha_Uknown

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,084
2,006
208
35

При всём уважении, хз как там в европе, но у нас в стране довольно сильно развито it и всё что с ним связано
Не знаю, с кем ты работал раньше, но 130к рублей - в целом средняя зарплата человека который хоть что-то умеет делать как минимум
Учитывая что тебе говорили про два (!) месяца работы за тысячу долларов - 500 долларов в месяц это ОЧЕНЬ немного для специалиста своего дела

И кстати 130к рублей для чистой зарплаты официанта - такая себе правда для Москвы, я вот живу в Питере, и у меня была девушка официант.
Так вот, в Питере (не в столице, где цены вообще пиздец) 120+к для ну РЕСТОРАНА прям а не семейного рестика какого-то - это нормальная зарплата БЕЗ УЧЁТА ЧАЕВЫХ
А хороший официант чаевыми себе делает в ресторане вторую зарплату :)

Прайс в айти в России и Украине легко улетает за 300к (не шутка) в месяц для специалиста прям хорошего уровня

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
713
324
161
30
Не знаю конечно на сколько сложно работать с моделями, но изменение лого на одежде явно не стоит даже 1000$. По факту нужно только поработать над текстурой.
Иначе я бросаю программирование, и иду работать модельером и принимать заказы только на перерисовку текстур.
Хотя, мне кажется, они просто не поняли друг друга, так как заказчик из за рубежа.
Когда я работал с ним, мы вели диалог на английском, и понимали друг друга вполне хорошо.

Реакции: Alpha_Uknown

og frog

Clothes 3D Modeller
High modeler
14 Апр 2023
277
230
118
23
Не знаю конечно на сколько сложно работать с моделями, но изменение лого на одежде явно не стоит даже 1000$. По факту нужно только поработать над текстурой.
Иначе я бросаю программирование, и иду работать модельером и принимать заказы только на перерисовку текстур.
Хотя, мне кажется, они просто не поняли друг друга, так как заказчик из за рубежа.
Когда я работал с ним, мы вели диалог на английском, и понимали друг друга вполне хорошо.
Конечно работа с текстурами столько не стоит. Одно дело когда мне отправляют условно на тот же ребренд уже готовые модели, чтобы их отредактировать на альтернативы / поставить другие логотипчики и т.д. Тут же отправили референсы, исходя из которых поставил такую цену :unsure:

Скажем так, если бы наш диалог начался с "Я отправлю тебе пак, нам нужно заменить логотипы на такие-то, сколько будет стоить?", тогда другой разговор. По общению вполне нормальный заказчик, вопросов в этом плане тоже нет.

Всем хорошего дня :jer:

UPD: эта ситуация натолкнула меня на мысль сделать собственный EUP по доступным ценам к себе в шоп. Спасибо!

Alpha_Uknown

Участник портала
5 Янв 2024
58
18
20
Доброе утро всем уважаемым форумчанам. По поводу зарплат в России я просто погуглил, но зарплата не далеко ушла от Испании. Любопытно.

Что касается общения, то вполне вероятно, что оно было плохим с моей стороны, я не отрицаю, что мне трудно общаться, а deepl.com, видимо, не облегчает эту задачу. :ROFLMAO:

Frog, что касается идеи собственного EUP - это отличная идея, я даю вам другую идею, если вы будете обновлять их и давать возможность изменить логотип или аббревиатуру (например, EMS / SAES) и поставить его в качестве подписки, чтобы наслаждаться им, я бы сам был вашим первым клиентом. 👌

Что касается порядка, то это те, которые я нашел DEFAULT, но это правда, что, например, я хотел бы поставить SAES, а не MCMS на доктора.

1719129274934.png
1719129285442.png

Кто знает, даже уважительные споры могут привести к замечательным бизнес-идеям. ;)

Реакции: Remover Artworks и og frog

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,084
2,006
208
35
Доброе утро всем уважаемым форумчанам. По поводу зарплат в России я просто погуглил, но зарплата не далеко ушла от Испании. Любопытно.

Что касается общения, то вполне вероятно, что оно было плохим с моей стороны, я не отрицаю, что мне трудно общаться, а deepl.com, видимо, не облегчает эту задачу. :ROFLMAO:

Frog, что касается идеи собственного EUP - это отличная идея, я даю вам другую идею, если вы будете обновлять их и давать возможность изменить логотип или аббревиатуру (например, EMS / SAES) и поставить его в качестве подписки, чтобы наслаждаться им, я бы сам был вашим первым клиентом. 👌

Что касается порядка, то это те, которые я нашел DEFAULT, но это правда, что, например, я хотел бы поставить SAES, а не MCMS на доктора.

Посмотреть вложение 14799Посмотреть вложение 14800
Кто знает, даже уважительные споры могут привести к замечательным бизнес-идеям. ;)
Ну я если что не особо разбираюсь прям скажем в моделлинге и в том, что конкретно ты хотел изменить.
Мои письмена были в целом про месячные зарплаты, не относительно именно твоей задачи, потому что её я в целом не знаю и не могу оценить

Wair

Начинающий специалист
26 Ноя 2020
289
45
95
При всём уважении, хз как там в европе, но у нас в стране довольно сильно развито it и всё что с ним связано
Не знаю, с кем ты работал раньше, но 130к рублей - в целом средняя зарплата человека который хоть что-то умеет делать как минимум
Учитывая что тебе говорили про два (!) месяца работы за тысячу долларов - 500 долларов в месяц это ОЧЕНЬ немного для специалиста своего дела

И кстати 130к рублей для чистой зарплаты официанта - такая себе правда для Москвы, я вот живу в Питере, и у меня была девушка официант.
Так вот, в Питере (не в столице, где цены вообще пиздец) 120+к для ну РЕСТОРАНА прям а не семейного рестика какого-то - это нормальная зарплата БЕЗ УЧЁТА ЧАЕВЫХ
А хороший официант чаевыми себе делает в ресторане вторую зарплату :)

Прайс в айти в России и Украине легко улетает за 300к (не шутка) в месяц для специалиста прям хорошего уровня
У меня, в Украине, IT вообще не развито с финансовой стороны ( и не слушайте никого, у нас любят кричать что мы ебать какие классные и крутые в IT сфере и чуть ли не прорывные в Европе ), средняя зарплата крепкого Миддла у нас примерно 700-1600 баксов, если компания "местная", в других случаях это просто отдел забугорной конторы, которая уже платит нормальные суммы ( нормальная сумма для Миддла, по моему мнению, около 3-4к долларов, но могу ошибаться )
Только что глянул вакансии для рофла на местном рынке труда угорал с Senior PHP Developer за 1400 баксов со знанием БД, 5+ лет опыта, шарящего в геймдеве и крипто....МММ, заверните два таких...Это я ещё привёл около адекватный пример, там вообще есть кадры что за 10к ГРИВЕН хотят себе миддла, пофиг какая отрасль, но давать 250 бачей это кринж, учитывая что минималка у нас 8к.

Реакции: youngBeaver

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,084
2,006
208
35
У меня, в Украине, IT вообще не развито с финансовой стороны ( и не слушайте никого, у нас любят кричать что мы ебать какие классные и крутые в IT сфере и чуть ли не прорывные в Европе ), средняя зарплата крепкого Миддла у нас примерно 700-1600 баксов, если компания "местная", в других случаях это просто отдел забугорной конторы, которая уже платит нормальные суммы ( нормальная сумма для Миддла, по моему мнению, около 3-4к долларов, но могу ошибаться )
Только что глянул вакансии для рофла на местном рынке труда угорал с Senior PHP Developer за 1400 баксов со знанием БД, 5+ лет опыта, шарящего в геймдеве и крипто....МММ, заверните два таких...Это я ещё привёл около адекватный пример, там вообще есть кадры что за 10к ГРИВЕН хотят себе миддла, пофиг какая отрасль, но давать 250 бачей это кринж, учитывая что минималка у нас 8к.
У меня есть друг-тимлид, который много лет очень на высоком уровне хуячит на шарпе.
Я не вдавался в подробности, на европейскую компанию они там работают или нет, но он живёт и ездит на работу в офис в Киеве.
Его зпшка ещё пару лет назад перевалила за 350к

Wair

Начинающий специалист
26 Ноя 2020
289
45
95
У меня есть друг-тимлид, который много лет очень на высоком уровне хуячит на шарпе.
Я не вдавался в подробности, на европейскую компанию они там работают или нет, но он живёт и ездит на работу в офис в Киеве.
Его зпшка ещё пару лет назад перевалила за 350к
у меня есть тоже пример человека, работающего, казалось бы, на украинский отдел, но зп у него около 8к долларов, естественно Тим Лид... Но подвох в том, что компания то Немецкая))

P.S дополню буквально ленивым гуглежом
1719144923017.png