This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Дизайн 🎖️ Качественный дизайн - по доступным ценам.

mellroot

Участник портала
Designer
22 Фев 2022
27
18
67
28

Резервные ссылки для связи:
Вконтакте
Telegram
Discord

Мой профиль Behance:
Behance

Мои работы:
Game web - MMO - RPG
Game web - Camping Survival Dayz

Уважительная просьба обратить внимание:
Я не верстальщик, предоставляю только услуги дизайна.
Я работаю исключительно по предоплате,
если работа Вас не устраивает пытаемся исправить все недочёты до идеала,
но это случается очень редко.
Предоплата обязательна из за того что многие уходят в закат после выполнения работы.
Это моё время поэтому обратите на это внимание, в случае деньги могут вернуться, так как они будут находится в резерве.
Готов работать с любым гарантом.
Индивидуально обговаривается с заказчиком.

Спасибо что прочли!

Последнее редактирование:

mellroot

Участник портала
Designer
22 Фев 2022
27
18
67
28
Выполнен заказ игровой инвентарь:

Реакции: Geek Labs и zsakharov

mellroot

Участник портала
Designer
22 Фев 2022
27
18
67
28
Система кастомизации персонажа разработана мной, решил обыграть стандартное решение большинства проектов и уйти от копипаста (в частности).
Тем самым облегчив выбором элемента части тела - лица, в зависимости будут доступны новые пункты параметров.

Реакции: Geek Labs

mellroot

Участник портала
Designer
22 Фев 2022
27
18
67
28
Заказ выполнен.

Свободен для заказов, контакты для связи указаны в шапке темы.

mellroot

Участник портала
Designer
22 Фев 2022
27
18
67
28
Заказ выполнен.
Свободен для заказов, контакты для связи указаны в шапке темы.

Geek Labs

Активный участник
Designer
26 Сен 2024
96
38
40
23
Иконки старовато выглядят а так в целом пушка

Реакции: mellroot

mellroot

Участник портала
Designer
22 Фев 2022
27
18
67
28

mellroot

Участник портала
Designer
22 Фев 2022
27
18
67
28
Выполнен заказ
Логотип для игрового проекта.
А так же оформление соц сети Вонтакте.

Melony

Новый участник
FrontEnd developer
16 Сен 2023
16
4
40
Выполнил нам работу, все супер. Все правки внес, рекомендую

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
775
273
141

Почему в майнкрафте, где везде используется стиль stylized, ты нарисовал flat?

mellroot

Участник портала
Designer
22 Фев 2022
27
18
67
28

Myrka

Участник портала
28 Сен 2020
63
7
68
Заказывал макет по интерфейсу на своем проекте, все было сделано быстро и в короткие сроки. Огромное спасибо) Советую данного специалста.

mellroot

Участник портала
Designer
22 Фев 2022
27
18
67
28
Активно принимаю заказы.
Контакты для связи в шапке темы

GhostFloop

Новый участник
13 Июл 2025
2
0
1
Отзыв о работе с Mellroot

Хочу выразить искреннюю благодарность талантливому игровому дизайнеру Mellroot за плодотворное и продуктивное сотрудничество, которое длится уже не первый год. За время совместной работы я имел возможность в полной мере оценить профессионализм и мастерство этого специалиста.

Профессиональные качества Mellroot впечатляют своим разнообразием. Его глубокое понимание принципов геймдизайна, умение создавать захватывающие игровые механики и внимание к деталям делают каждую совместную работу особенной. Он всегда подходит к задачам с креативным мышлением и готов предлагать инновационные решения.

Ответственность и пунктуальность — ещё одни сильные стороны Mellroot. Все проекты выполняются в оговоренные сроки, а качество работы неизменно высокое. Особенно ценно то, что он всегда открыт к диалогу и готов учитывать пожелания заказчика, при этом не забывая о профессиональных стандартах и требованиях индустрии.

Минималистичный подход к дизайну, который Mellroot успешно применяет в своей работе, позволяет создавать визуально привлекательные и функциональные игровые элементы. Его способность работать как с детальным техническим заданием, так и с кратким описанием проекта, дополненная богатой фантазией, делает сотрудничество с ним особенно комфортным.

Рекомендую Mellroot как высококвалифицированного специалиста в области геймдизайна. Его профессионализм, творческий подход и ответственный подход к работе делают его ценным партнером для любых игровых проектов. Уверен, что наше дальнейшее сотрудничество будет столь же успешным и плодотворным.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,087
2,006
208
35

братан, отзывы оставлять это заебись, но ты бы просто своими словами написал "было охуенно, от души", мы же тут нейросети видим каждый день, это ну, хуёво выглядит(

GhostFloop

Новый участник
13 Июл 2025
2
0
1
Генерировать нормальные отзывы не мое((((

Реакции: Inoi

mellroot

Участник портала
Designer
22 Фев 2022
27
18
67
28
Огромное спасибо за отзыв.
Так увлекательно я еще не читал о себе отзыв, будто выступил на кафедре дизайнеров и занял топ 1 в СНГ

Ну если не учесть нейронку то.
Еще раз большое спасибо, за отзыв, надеюсь большая доля из это текста действительно охарактеризовывает моё выполнение работ.
Что касается долгосрочных сотрудничеств, то я только за, люблю когда уже знаешь клиента и его болячки))