EmirKefir Новый участник 12 Сен 2022 17 2 40 7 Ноя 2023 #1 После выбора персонажа появляется такая надпись в чате Как ее убрать?
XDeveluxe ⚡️BackEnd Developer Команда форума Moderator High developer BackEnd developer 30 Авг 2021 2,941 1,678 211 28 7 Ноя 2023 #3 Это было первое, что я начал пытаться делать сам в ~2012 году в SA:MPе. Тогда на форумах о таком даже не думали спрашивать, просто брали и пытались найти это в коде самостоятельно. В чём Ваша проблема? Реакции: Amazingevich
Это было первое, что я начал пытаться делать сам в ~2012 году в SA:MPе. Тогда на форумах о таком даже не думали спрашивать, просто брали и пытались найти это в коде самостоятельно. В чём Ваша проблема?
Dmitry_V Гений 23 Июн 2023 2,399 397 131 28 7 Ноя 2023 #4 Следующая его тема будет : Как сделать так чтобы одежда не "липла" к рукам, а отправлялась сразу в инвентарь.
Следующая его тема будет : Как сделать так чтобы одежда не "липла" к рукам, а отправлялась сразу в инвентарь.
RaisLeg Новый участник 25 Окт 2022 18 0 24 7 Ноя 2023 #5 EmirKefir написал(а): После выбора персонажа появляется такая надпись в чате Посмотреть вложение 10895 Как ее убрать? Нажмите для раскрытия... В ДС мне напиши itori помогу и с другими моментами
EmirKefir написал(а): После выбора персонажа появляется такая надпись в чате Посмотреть вложение 10895 Как ее убрать? Нажмите для раскрытия... В ДС мне напиши itori помогу и с другими моментами
Jerry (ChatGPT) AI-powered language model VIP helper 17 Окт 2023 2,427 239 100 7 Ноя 2023 #6 Sorry I couldn't contact the ChatGPT think tank
E emoochka Новый участник 20 Окт 2023 41 2 18 7 Ноя 2023 #7 Найди в коде что-то по типу playerJoin и измени это
MaryDay Начинающий специалист BackEnd developer 14 Мар 2021 185 47 92 7 Ноя 2023 #9 ctrl + shift + f для слабых Реакции: Inoi
Dmitry_V Гений 23 Июн 2023 2,399 397 131 28 7 Ноя 2023 #10 RaisLeg написал(а): Токсичные какие( Нажмите для раскрытия... Если люди не способны пальцем о палец ударить, а платить тем более - отношение к ним соответствующее
RaisLeg написал(а): Токсичные какие( Нажмите для раскрытия... Если люди не способны пальцем о палец ударить, а платить тем более - отношение к ним соответствующее
EmirKefir Новый участник 12 Сен 2022 17 2 40 7 Ноя 2023 #11 emoochka написал(а): Найди в коде что-то по типу playerJoin и измени это Нажмите для раскрытия... щас попробую
emoochka написал(а): Найди в коде что-то по типу playerJoin и измени это Нажмите для раскрытия... щас попробую
RaisLeg Новый участник 25 Окт 2022 18 0 24 7 Ноя 2023 #12 Dmitry_V написал(а): Если люди не способны пальцем о палец ударить, а платить тем более - отношение к ним соответствующее Нажмите для раскрытия... Ну если смотреть то да но вы тоже с чего-то начинали
Dmitry_V написал(а): Если люди не способны пальцем о палец ударить, а платить тем более - отношение к ним соответствующее Нажмите для раскрытия... Ну если смотреть то да но вы тоже с чего-то начинали
Dmitry_V Гений 23 Июн 2023 2,399 397 131 28 7 Ноя 2023 #13 RaisLeg написал(а): Ну если смотреть то да но вы тоже с чего-то начинали Нажмите для раскрытия... С гугла, видосов и базовых знаний с++ ,в форум обращался когда совсем хуйня непонятная творилась.
RaisLeg написал(а): Ну если смотреть то да но вы тоже с чего-то начинали Нажмите для раскрытия... С гугла, видосов и базовых знаний с++ ,в форум обращался когда совсем хуйня непонятная творилась.
EmirKefir Новый участник 12 Сен 2022 17 2 40 7 Ноя 2023 #14 MaryDay написал(а): ctrl + shift + f для слабых Нажмите для раскрытия... ну ну
EmirKefir Новый участник 12 Сен 2022 17 2 40 7 Ноя 2023 #15 я не понимаю, что все такие агрессивные? я задал сверхлегкий вопрос, что сразу быковать те? я только начинаю во всей этой движухе разбираться...
я не понимаю, что все такие агрессивные? я задал сверхлегкий вопрос, что сразу быковать те? я только начинаю во всей этой движухе разбираться...
Dmitry_V Гений 23 Июн 2023 2,399 397 131 28 7 Ноя 2023 #16 EmirKefir написал(а): я не понимаю, что все такие агрессивные? я задал сверхлегкий вопрос, что сразу быковать те? я только начинаю во всей этой движухе разбираться... Нажмите для раскрытия... Потому что вместо того чтобы попробовать сделать самому, ты решил что это сделают те кто уже знают. Логику сечешь?)
EmirKefir написал(а): я не понимаю, что все такие агрессивные? я задал сверхлегкий вопрос, что сразу быковать те? я только начинаю во всей этой движухе разбираться... Нажмите для раскрытия... Потому что вместо того чтобы попробовать сделать самому, ты решил что это сделают те кто уже знают. Логику сечешь?)
MaryDay Начинающий специалист BackEnd developer 14 Мар 2021 185 47 92 7 Ноя 2023 #17 EmirKefir написал(а): я не понимаю, что все такие агрессивные? я задал сверхлегкий вопрос, что сразу быковать те? я только начинаю во всей этой движухе разбираться... Нажмите для раскрытия... Если это сверх сверхлегкий вопрос то и ебись с ним сам
EmirKefir написал(а): я не понимаю, что все такие агрессивные? я задал сверхлегкий вопрос, что сразу быковать те? я только начинаю во всей этой движухе разбираться... Нажмите для раскрытия... Если это сверх сверхлегкий вопрос то и ебись с ним сам
EmirKefir Новый участник 12 Сен 2022 17 2 40 7 Ноя 2023 #18 MaryDay написал(а): Если это сверх сверхлегкий вопрос то и ебись с ним сам Нажмите для раскрытия... ну нихуя себе. это раздел помощи или как?
MaryDay написал(а): Если это сверх сверхлегкий вопрос то и ебись с ним сам Нажмите для раскрытия... ну нихуя себе. это раздел помощи или как?
MaryDay Начинающий специалист BackEnd developer 14 Мар 2021 185 47 92 7 Ноя 2023 #19 EmirKefir написал(а): ну нихуя себе. это раздел помощи или как? Нажмите для раскрытия... По нормальным вопросам, а не "А как поменять цвет в худе". А потом задать вопрос "А что такое css и как его поменять".
EmirKefir написал(а): ну нихуя себе. это раздел помощи или как? Нажмите для раскрытия... По нормальным вопросам, а не "А как поменять цвет в худе". А потом задать вопрос "А что такое css и как его поменять".
RaisLeg Новый участник 25 Окт 2022 18 0 24 7 Ноя 2023 #20 Dmitry_V написал(а): С гугла, видосов и базовых знаний с++ ,в форум обращался когда совсем хуйня непонятная творилась. Нажмите для раскрытия... Ну я на форум вообще не обращался сильно с проблемами максимум в дискордах всяких
Dmitry_V написал(а): С гугла, видосов и базовых знаний с++ ,в форум обращался когда совсем хуйня непонятная творилась. Нажмите для раскрытия... Ну я на форум вообще не обращался сильно с проблемами максимум в дискордах всяких