1. Скачатькак установить f2 majestic на red age
У тебя F2 свёрстанное?как установить f2 majestic на red age
ну я так и сделал но оно не открывается1. Скачать
2. Закинуть в папке сервера
оно у тебя свёрстано?у меня норм f2 но как установить я установил по инструкции прописал но захожу в игру не открывается
ну тогда верстаешь и подключаешь к проекту свелта, клиенту и серверке. Либо обратись к прогерам за помощью, либо начни с чего-то попроще
А мне надо нюхать какая у тебя меню? Хотя бы бы дал ссылку если она бесплатная если ты её купил спроси у продавцану я так и сделал но оно не открывается
ебать ты тип, удали сервер.как установить f2 majestic на red age
Короче распишу что тебе в крации нужно сделать:
Короче распишу что тебе в крации нужно сделать:
1. Сверстать меню, в твоём случае верстаешь его под свелт(но я думаю оно у тебя свёрстано, иначе откуда ты его взял, я не знаю)
2. Подключить к свелт проекту, забилдить src_cef командой npm run build в папке src_cef из cmd или powershell
3. Подключить к клиенту твоё меню
4. Подключить к серверу, настроить парсинг значений с серверки
Лучше начни с чего-то простого, изучай как работает редага и что и как там работает, пробуй писать что-то своё на сервере, клиенте, а потом и до цефки дойдёшь. Увы но тут нет универсального способа научится, просто брать и разбираться. Также можешь chat gpt4 юзать, но он может нести полную хуйню
Весь проект на свелте и тут бах и HTML голый, крутая идеяне обязательно на свелте верстать, можно делать меню через mp.browsers.new на клиенте, и обойтись без свелта
я думаю тс не столь нужен красивый со стороны разработки проектВесь проект на свелте и тут бах и HTML голый, крутая идея
еще лучше не юзать редагу, тогда не надо будет ебатся со свелтом xD, а вообще владельцам бонусников похуй как ты пишешь код, главное что бы все работалоВесь проект на свелте и тут бах и HTML голый, крутая идея
Могу ошибаться и сморозить хуйню, ибо никогда так не делал, но вроде как ТСу будет сложнее прикрутить HTML, ибо в проекте свелта много каких функций на редаге написано, а тут надо самому что то сочинять будет в плане общения(хотя на самом деле уже всё есть в апи, но в плане того что челу негде будет посмотреть такое взаимодействие на его сборке)я думаю тс не столь нужен красивый со стороны разработки проект
а в чём проблемы свелта?еще лучше не юзать редагу, тогда не надо будет ебатся со свелтом xD, а вообще владельцам бонусников похуй как ты пишешь код, главное что бы все работало