• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Как заменить текстуры у предметов на RedAge V3

unluck

Новый участник
15 Янв 2024
20
0
23
Хочу переделать инвентарь на RedAge V3, сейчас столкнулся с этим, не знаю где искать.
Никак не могу найти где можно заменить данные текстуры:

1733645547041.png

PS: Знающие люди, не гнобите, никогда с этим не работал.

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,425
239
100
Для замены текстур предметов в моде RedAge V3, вам нужно обращаться к разделам assets и textures в папке данного мода. Там вы найдете файлы с текстурами предметов, которые можно заменить на свои собственные текстуры. Удачи!

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,634
520
187
22
Хочу переделать инвентарь на RedAge V3, сейчас столкнулся с этим, не знаю где искать.

Посмотреть вложение 17256

Если правильно помню, то лежат на cdn. В ресурсе ra3 вроде как описано как с cdn работать (если нет, то скачиваешь папочку к себе на сервер, ставишь веб сервер (nginx) и располагаешь по пути, а внутри сборки проекта (src_cef, по-моему выставляешь) выставляешь путь не с cdn’а здешнего форума, а на свой.

мб где мануал есть, мб кто по быстрому сделает за копейку.

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,634
520
187
22

А стоп, или они не на cdn хранятся, а в шрифтах. Блин, тут уже каким-то раком добавлял. Чистого гайда не видел, могу попыхтеть чуть позже (после 8 мск), но делается не сложно.

unluck

Новый участник
15 Янв 2024
20
0
23
А стоп, или они не на cdn хранятся, а в шрифтах. Блин, тут уже каким-то раком добавлял. Чистого гайда не видел, могу попыхтеть чуть позже (после 8 мск), но делается не сложно.
Как я понял, они просто заменяются через dlc, только вот какой из всех, пока не нашел.

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,634
520
187
22
Как я понял, они просто заменяются через dlc, только вот какой из всех, пока не нашел.
Не dlc точно, через шрифты. В коде есть словарь / ассоциативный массив / объект, который ключ id айтема, в словаре непонятный символ (летом делал, память ни к черту).

666

Новый участник
11 Июн 2023
55
4
45

Nikits

Новый участник
3 Дек 2024
4
2
15

Заменить эти картинки можно на cdn, пример с мноим - http://5.178.87.128/cdn/cloud/inventoryItems/items/[ID Предмета].png

Пример с симкартой - Пример с номером -

Реакции: XDeveluxe и enotit

unluck

Новый участник
15 Янв 2024
20
0
23

HAXZER

Участник портала
FrontEnd developer
27 Июл 2021
47
14
68
А где мне заменять то?
тебе надо заменить в src_cef адрес чужого cdn на свой, ищешь ссылку cdn и потом по всему cef заменяешь на свой, так же на счет звуков и мелодий идешь в src_client и там меняешь аналогично на свой. Так же не забудь в базе данных поменять там тоже где-то указаны ссылки на конкретные предметы где именно щас вспомнить не могу

HAXZER

Участник портала
FrontEnd developer
27 Июл 2021
47
14
68
тебе надо заменить в src_cef адрес чужого cdn на свой, ищешь ссылку cdn и потом по всему cef заменяешь на свой, так же на счет звуков и мелодий идешь в src_client и там меняешь аналогично на свой. Так же не забудь в базе данных поменять там тоже где-то указаны ссылки на конкретные предметы где именно щас вспомнить не могу
так же могу помочь сделать свой cdn и поменять на свой везде но платно

unluck

Новый участник
15 Янв 2024
20
0
23
А файлы нужно заливать или они сами поставятся?

delakses

Новый участник
19 Ноя 2024
94
1
18

Как ты собрался перед
А файлы нужно заливать

А файлы нужно заливать или они сами поставятся?
Не надо, они сами все сделают за тебя))) напиши мне я скажу как и что делать