Здесь как минимум одного 0 в цене не хватает.чтобы багов было мало и много систем одежд и так далее!!
бюджет: 15.000 rub
пхахаха, какая готовая сборка за 15к?пхахахах какие фиксы
я думаю что ты с редагой можешь пойти нахуйпхахаха, какая готовая сборка за 15к?
Вот выблядок малолетний)я думаю что ты с редагой можешь пойти нахуй
пхахахаах бля ты себя видел потаскуха ебаная бан.Вот выблядок малолетний)
Я ведь тебе не хамил, хотя твой запрос, мягко говоря, высер дуры, которая не шарит за рынок рейджа. Но ты решил послать меня, я тебя понял)
Удачи с покупкой дерьма за 15к, не забудь потом тему создать, как тебя заскамили.
В бан отлетишь ты, долбоеб.пхахахаах бля ты себя видел потаскуха ебаная бан.
Ты что всё смехом в деф уходишь, может быть стоит ввести корректно диалог? Маленький дрочунишка, который в интернете любит обзываться. Советую проанализировать рынок (цены, время на выполнение определённых спектров услуг). Кекнул с тебяпхахахаах бля ты себя видел потаскуха ебаная бан.
Обычно в бан уходят как раз такие как ты. Ну или темы удаляются.пхахахаах бля ты себя видел потаскуха ебаная бан.
с валид тг смело сидеть и такое писатьТы что всё смехом в деф уходишь, может быть стоит ввести корректно диалог? Маленький дрочунишка, который в интернете любит обзываться. Советую проанализировать рынок (цены, время на выполнение определённых спектров услуг). Кекнул с тебя
Да какой тут может быть рынок, если вот только что человек предлагал редагу за 15к. Согласен, за 15к ничего годноного купить нельзя, только какую нибудь основуТы что всё смехом в деф уходишь, может быть стоит ввести корректно диалог? Маленький дрочунишка, который в интернете любит обзываться. Советую проанализировать рынок (цены, время на выполнение определённых спектров услуг). Кекнул с тебя
за 15к даже норм деда не возьмешь, а ты сборку захотел(купим сборку не для БОНУСНИКА сервер масштабный и нам нужен хороший мод для сервера чтобы багов было мало и много систем одежд и так далее!!
сервер масштабный