• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

купим сборку не для БОНУСНИКА!!

D I Z A

Новый участник
16 Ноя 2024
37
0
18
купим сборку не для БОНУСНИКА сервер масштабный и нам нужен хороший мод для сервера чтобы багов было мало и много систем одежд и так далее!!

бюджет: 15.000 rub

Trouble

Специалист
17 Окт 2021
160
80
88
Ну в принципе, на одежду должно хватить.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,873
478
175
Это рофл какой-то? За 15к редагу могу продать с парочкой фиксов.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,873
478
175

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,873
478
175
Неприемлемое поведение
я думаю что ты с редагой можешь пойти нахуй
Вот выблядок малолетний)
Я ведь тебе не хамил, хотя твой запрос, мягко говоря, высер дуры, которая не шарит за рынок рейджа. Но ты решил послать меня, я тебя понял)

Удачи с покупкой дерьма за 15к, не забудь потом тему создать, как тебя заскамили.

Реакции: Stefan_ и NΞITHΞR#0001

D I Z A

Новый участник
16 Ноя 2024
37
0
18
Неприемлемое поведение
Вот выблядок малолетний)
Я ведь тебе не хамил, хотя твой запрос, мягко говоря, высер дуры, которая не шарит за рынок рейджа. Но ты решил послать меня, я тебя понял)

Удачи с покупкой дерьма за 15к, не забудь потом тему создать, как тебя заскамили.
пхахахаах бля ты себя видел потаскуха ебаная бан.

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
349
83
76
Ты что всё смехом в деф уходишь, может быть стоит ввести корректно диалог? Маленький дрочунишка, который в интернете любит обзываться. Советую проанализировать рынок (цены, время на выполнение определённых спектров услуг). Кекнул с тебя

cloudnight

Специалист
22 Ноя 2023
322
78
80
35
Обычно в бан уходят как раз такие как ты. Ну или темы удаляются.
Стоимость даже переработанной редаги - огромная сумма. Даже небольшая кипа фиксов тебе обойдётся больше 15к. За такие деньги ты можешь купить максимум пару фиксов мелких. Посмотри сколько местные разработчики берут за свои услуги и тебе станет всё ясно.

D I Z A

Новый участник
16 Ноя 2024
37
0
18
Ты что всё смехом в деф уходишь, может быть стоит ввести корректно диалог? Маленький дрочунишка, который в интернете любит обзываться. Советую проанализировать рынок (цены, время на выполнение определённых спектров услуг). Кекнул с тебя
с валид тг смело сидеть и такое писать

• Wow
Реакции: derrsak

sonnyk

Участник портала
26 Ноя 2022
60
8
43
Да какой тут может быть рынок, если вот только что человек предлагал редагу за 15к. Согласен, за 15к ничего годноного купить нельзя, только какую нибудь основу

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,934
1,676
211
28
За 15.000 рублей ничего путного ты не купишь, максимум - переделанную сборку, которая итак есть за бесплатно в интернете.
Это не шутка, это не бюджет игровых серверов. Для постройки игрового мода с нуля требуются миллионы рублей (начиная от 1, хотя бы).

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
424
69
78
40
купим сборку не для БОНУСНИКА сервер масштабный и нам нужен хороший мод для сервера чтобы багов было мало и много систем одежд и так далее!!

бюджет: 15.000 rub
за 15к даже норм деда не возьмешь, а ты сборку захотел(

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,361
809
181
34
Лично тебе рекомендую обратиться к кому то из этого списка

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
869
497
164
сервер масштабный

От таких масштабов GTA5RP заявил о своём закрытии
Ну за 15к можно тебе машинку какую-нибудь впарить, может даже на две хватит) На чистом сервачке без багов покатаешься на красивой модельке.
Блин, а сервачок же денег стоит, тогда придётся просто на чистом сервачке бегать с такими бюджетами (и то не хватит, у вас же сервер масштабный, железо нужно соответствующее)

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

adada

Гуру
22 Июн 2022
448
121
112
Олигархи на форуме пацаны, достаем загашники
risovach.ru.jpg

Последнее редактирование: