• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Куплю фикс краша мода Diamond RP

Holod

Новый участник
10 Янв 2025
24
3
8
  1. Что покупаете: Фикс краша Diamond RP после спавна (в любом месте карты). Краш без ошибок и чего-либо (известная проблема, у многих он)
  2. Сумма оплата на которую Вы рассчитываете (возможно указание договорной или на безвозмездной основе): Оплата, договор
  3. Связь: discord holod3061

Реакции: NULMEKS

Holod

Новый участник
10 Янв 2025
24
3
8
Что не у кого в наличии уже фикса нет? :)

Reys

Старожил
25 Май 2023
440
200
87
Никто уже это не юзает, зачем ты его дрочишь если ты даже запустить не смог?

Реакции: Stefan_ и NULMEKS

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
591
428
108
28
У меня к тебе есть вопрос.
Ты знаешь за всех кто юзает кто нет?

У тебя лично не кто не спрашивал не какого мнения. В теме четко написано что человек готов купить фикс. Если у тебя нету не фикса не можешь не как помочь... То главный вопрос нахуя ты скинешь свои пальцы засоряя этим тему! Иногда читаю темы в которых ты отвечаешь честно ото бы что ляпнуть лучше бы уже молчал если нет что путного сказать.

Реакции: Holod

Holod

Новый участник
10 Янв 2025
24
3
8
С чего ты взял что я даже запустить не смог? :ROFLMAO:
Все запущено, ошибки по базе исправил, порт 3300 был настроен не правильно в самой серверной части, так же исправил. Как я и писал уже, криворукие руки того что этот мод потом опять "пересобирал" и вылаживал в полный доступ, т.к. изначально сборка была чуть иная! Хотели сделать как лучше, а получилось как всегда....

Остался краш после спавна в любом месте, при том что вылетает без ошибок и прочего

fivepkost

Активный участник
25 Мар 2023
271
38
65

У тебя лично не кто не спрашивал не какого мнения. В теме четко написано что человек готов купить фикс. Если у тебя нету не фикса не можешь не как помочь... То главный вопрос нахуя ты скинешь свои пальцы засоряя этим тему! Иногда читаю темы в которых ты отвечаешь честно ото бы что ляпнуть лучше бы уже молчал если нет что путного сказать.
да начнётся срач
Screenshot_3.png

Reys

Старожил
25 Май 2023
440
200
87

Я предостерег человека что не стоит туда лезть и присмотреться к чему то по новее и то что, хотя бы кто-то использует и поддерживает.
Может человек не представляет даже какую сумму надо будет отдать чтобы просто оно поехало в адекватном состоянии, а сколько там еще поправить надо…

А ты на кой хер сюда свои 5 копеек вставил? Поагриться? Так или в своей песочнице высказывай мнение о своих корешах. С детьми тут ругаться у меня нет времени

18 Окт 2024
30
-3
20
Отпиши в личку в чем именно проблема , помогу просто так.

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,358
808
181
34
Отпиши в личку в чем именно проблема , помогу просто так.
@Holod
Не советую предоставлять ему файлы сервера, если не хочешь что бы по итоге они оказались в продаже на других форумах

18 Окт 2024
30
-3
20
@Holod
Не советую предоставлять ему файлы сервера, если не хочешь что бы по итоге они оказались в продаже на других форумах
Вермил , я не чего не хотел про тебя говорить но ты сам вынуждаешь. Так вот за время работы с неким товарищем под ником ONYX мне очень много стало известно касаемо паренька под ником Вермилион которого вы здесь все знаете , так вот .

Поехали :

Вермилеон - все работы которые делает под заказ, готов перепродать другим людям. И не важно сколько вы заплатили за свой заказ. Все помните такие проекты как UNIT и Мунлайт.
Так все работы которые были заказаны в данного человека Вермилиона все были перепроданы другим людям и не единоразово , хотя были заказаны в одни руки . Аргументирует это Вермил таким образом , все чтобы он не делал рано или поздно попадает в шару.

Так что касаемо попадания ваших заказов напрямую связанно непосредственно с самим исполнителем , ну и да ладно. Цены у него конские он себя возомнил гуру в данной сфере, но сколько раз данный человек ONYX обращался дабы я переписал, переделал работы Вермила . Я всегда поражался , как за такие бабки можно впаривать людям код такого качества ?

Утечки памяти , почти у всех работах.
Логика отсутствует напрочь.
Одним словом сделано не качественно и работает только на людей которые не понимаю как должен работать тот или иной скрипт.

Если кому интересно могу предоставить пруфы , переписок ONYX с Вермил я думаю он не откажет. Хотя у меня даже есть переписки он мне скидывал скрины.

• Durka
Реакции: Dmitry_V и enotit

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
905
160
112
Вермил , я не чего не хотел про тебя говорить но ты сам вынуждаешь. Так вот за время работы с неким товарищем под ником ONYX мне очень много стало известно касаемо паренька под ником Вермилион которого вы здесь все знаете , так вот .

Поехали :

Вермилеон - все работы которые делает под заказ, готов перепродать другим людям. И не важно сколько вы заплатили за свой заказ. Все помните такие проекты как UNIT и Мунлайт.
Так все работы которые были заказаны в данного человека Вермилиона все были перепроданы другим людям и не единоразово , хотя были заказаны в одни руки . Аргументирует это Вермил таким образом , все чтобы он не делал рано или поздно попадает в шару.

Так что касаемо попадания ваших заказов напрямую связанно непосредственно с самим исполнителем , ну и да ладно. Цены у него конские он себя возомнил гуру в данной сфере, но сколько раз данный человек ONYX обращался дабы я переписал, переделал работы Вермила . Я всегда поражался , как за такие бабки можно впаривать людям код такого качества ?

Одним словом сделано не качественно и работает только на людей которые не понимаю как должен работать тот или иной скрипт.

Если кому интересно могу предоставить пруфы , переписок ONYX с Вермил я думаю он не откажет. Хотя у меня даже есть переписки он мне скидывал скрины.
парень под ником ONYX это который скамер и здесь получил уже 3 бана аккаунта ? (Нехуясе у тебя друзяшки-скамяшки... скажи кто твои друзья, я скажу кто ты)

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
905
160
112
  1. Что покупаете: Фикс краша Diamond RP после спавна (в любом месте карты). Краш без ошибок и чего-либо (известная проблема, у многих он)
  2. Сумма оплата на которую Вы рассчитываете (возможно указание договорной или на безвозмездной основе): Оплата, договор
  3. Связь: discord holod3061
мод мертвый, слитый, без ап, не подходит для использования или дальнейшего развития. Не используй просто этот мод и всё.

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,634
520
187
22

Поехали :

Ой как ты быстро щас закопаешь, и так уничтоженную, свою репутацию.
Покажи пруфы, ибо единственное, что улетало, то он подтвердил и не отрицает данный пункт. Но тут уж соре, когда покупают "не в одни руки" сами должны понимать, да дешевле, но через n-минут окажется в оутсорсе.

18 Окт 2024
30
-3
20
Ой как ты быстро щас закопаешь, и так уничтоженную, свою репутацию.
Покажи пруфы, ибо единственное, что улетало, то он подтвердил и не отрицает данный пункт. Но тут уж соре, когда покупают "не в одни руки" сами должны понимать, да дешевле, но через n-минут окажется в оутсорсе.
Енот ты сейчас о чем, о какой репутации. Где на данном форуме.
Поясни зачем она здесь нужна. Дабы с школьников сшибать по 50$
Кому надо будет перед покупкой или заказом чего либо в Вермилиона , пишите предоставлю скрины.
На данном этапе прошу откланяться перед вами господа, работа не ждет.
Уж больно много я уделил сегодня своего времени такой персоне как Вермилион хотел спросить касаемо его принципов , мораль но увы откуда она в данного Украинца.

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,634
520
187
22
Енот ты сейчас о чем, о какой репутации. Где на данном форуме.
Поясни зачем она здесь нужна. Дабы с школьников сшибать по 50$
Да нет, чтобы иметь качество не только по хардам (сомнения, но всё же), но и по софтам. Но это так, для себя.
Увы, можно не "сшибать", а качественно предоставлять услуги. Мне пишут интересные заказы, а тебе?

Кому надо будет перед покупкой или заказом чего либо в Вермилиона , пишите предоставлю скрины.
На данном этапе прошу откланяться перед вами господа, работа не ждет.
Уж больно много я уделил сегодня своего времени такой персоне как Вермилион хотел спросить касаемо его принципов , мораль но увы откуда она в данного Украинца.
Так предоставь, конечно, когда попросили пруфы, можно легко слиться "а у меня работа", но ты начал, так создай оформи. Ты больше написал инфы, чем вставить 3-4 скриншота.
Отсылаю к нему всех, кто мне не подходит (время/стек) и о господи никто не написал ничего плохо, ни на форуме, ни мне в личку. Единственное, проценты, собака, не башляет :(

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,358
808
181
34
Заебись наверно продавать чужие работы

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,358
808
181
34
Мне только интересно, почему ты говоришь о себе как о тьетьем лице? Ты ведь и есть тот долбень под ником ONYX он же Defo он же Sheriffs

Реакции: fivepkost

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,634
520
187
22
Можешь отписаться мне в личку , я тебе предоставлю.
Так ты буянишь на него, либо давай на обозрение, либо не пиши ничего. В качестве и работоспособности СигмаБоя у меня претензий не было и нет, мы не илюминаты, чтобы "между нами было таинство".
Короче, либо пруфы, либо воздух кидаешь, не иначе. Мусолить тему нет смысла. Плюс, у тебя нуль помощи на форуме или каких-то пруфов твоей компетентности, в то время как у Вермиллиона (жду +100 рублей от госдепа).

18 Окт 2024
30
-3
20
Вермил , ты сказочный персонаж тебе был дан ответ . То что они может называться по типу как у тебя или даже нет не так как у тебя , потому как данные идеи и тобой и мной сворованы с других проектов назовем это так. Это не означает что это твой скрипт . Что ты пилишь для людей которые берут идеи с маджестика, 5Rp , что мне также пишут и я делаю по факту тоже с даных проектов те или другие скрипты . Реально изменяюсь но занят позже поговорим.

• Durka
Реакции: enotit