This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Куплю фикс краша мода Diamond RP

Holod

Новый участник
10 Янв 2025
24
3
8
  1. Что покупаете: Фикс краша Diamond RP после спавна (в любом месте карты). Краш без ошибок и чего-либо (известная проблема, у многих он)
  2. Сумма оплата на которую Вы рассчитываете (возможно указание договорной или на безвозмездной основе): Оплата, договор
  3. Связь: discord holod3061

Реакции: NULMEKS

Holod

Новый участник
10 Янв 2025
24
3
8
Что не у кого в наличии уже фикса нет?

Reys

Старожил
25 Май 2023
440
200
87
Никто уже это не юзает, зачем ты его дрочишь если ты даже запустить не смог?

Реакции: Stefan_ и NULMEKS

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
591
428
108
28
У меня к тебе есть вопрос.
Ты знаешь за всех кто юзает кто нет?

У тебя лично не кто не спрашивал не какого мнения. В теме четко написано что человек готов купить фикс. Если у тебя нету не фикса не можешь не как помочь... То главный вопрос нахуя ты скинешь свои пальцы засоряя этим тему! Иногда читаю темы в которых ты отвечаешь честно ото бы что ляпнуть лучше бы уже молчал если нет что путного сказать.

Реакции: Holod

Holod

Новый участник
10 Янв 2025
24
3
8
С чего ты взял что я даже запустить не смог?
Все запущено, ошибки по базе исправил, порт 3300 был настроен не правильно в самой серверной части, так же исправил. Как я и писал уже, криворукие руки того что этот мод потом опять "пересобирал" и вылаживал в полный доступ, т.к. изначально сборка была чуть иная! Хотели сделать как лучше, а получилось как всегда....

Остался краш после спавна в любом месте, при том что вылетает без ошибок и прочего

fivepkost

Активный участник
25 Мар 2023
271
38
65
да начнётся срач

Reys

Старожил
25 Май 2023
440
200
87
Я предостерег человека что не стоит туда лезть и присмотреться к чему то по новее и то что, хотя бы кто-то использует и поддерживает.
Может человек не представляет даже какую сумму надо будет отдать чтобы просто оно поехало в адекватном состоянии, а сколько там еще поправить надо…

А ты на кой хер сюда свои 5 копеек вставил? Поагриться? Так или в своей песочнице высказывай мнение о своих корешах. С детьми тут ругаться у меня нет времени

18 Окт 2024
30
-3
20
Отпиши в личку в чем именно проблема , помогу просто так.

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,361
808
181
34
Отпиши в личку в чем именно проблема , помогу просто так.
@Holod
Не советую предоставлять ему файлы сервера, если не хочешь что бы по итоге они оказались в продаже на других форумах

18 Окт 2024
30
-3
20
Вермил , я не чего не хотел про тебя говорить но ты сам вынуждаешь. Так вот за время работы с неким товарищем под ником ONYX мне очень много стало известно касаемо паренька под ником Вермилион которого вы здесь все знаете , так вот .

Поехали :

Вермилеон - все работы которые делает под заказ, готов перепродать другим людям. И не важно сколько вы заплатили за свой заказ. Все помните такие проекты как UNIT и Мунлайт.
Так все работы которые были заказаны в данного человека Вермилиона все были перепроданы другим людям и не единоразово , хотя были заказаны в одни руки . Аргументирует это Вермил таким образом , все чтобы он не делал рано или поздно попадает в шару.

Так что касаемо попадания ваших заказов напрямую связанно непосредственно с самим исполнителем , ну и да ладно. Цены у него конские он себя возомнил гуру в данной сфере, но сколько раз данный человек ONYX обращался дабы я переписал, переделал работы Вермила . Я всегда поражался , как за такие бабки можно впаривать людям код такого качества ?

Утечки памяти , почти у всех работах.
Логика отсутствует напрочь.
Одним словом сделано не качественно и работает только на людей которые не понимаю как должен работать тот или иной скрипт.

Если кому интересно могу предоставить пруфы , переписок ONYX с Вермил я думаю он не откажет. Хотя у меня даже есть переписки он мне скидывал скрины.

Реакции: Dmitry_V и enotit

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
905
160
112
парень под ником ONYX это который скамер и здесь получил уже 3 бана аккаунта ? (Нехуясе у тебя друзяшки-скамяшки... скажи кто твои друзья, я скажу кто ты)

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
905
160
112
мод мертвый, слитый, без ап, не подходит для использования или дальнейшего развития. Не используй просто этот мод и всё.

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,634
520
187
22
Ой как ты быстро щас закопаешь, и так уничтоженную, свою репутацию.
Покажи пруфы, ибо единственное, что улетало, то он подтвердил и не отрицает данный пункт. Но тут уж соре, когда покупают "не в одни руки" сами должны понимать, да дешевле, но через n-минут окажется в оутсорсе.

18 Окт 2024
30
-3
20
Енот ты сейчас о чем, о какой репутации. Где на данном форуме.
Поясни зачем она здесь нужна. Дабы с школьников сшибать по 50$
Кому надо будет перед покупкой или заказом чего либо в Вермилиона , пишите предоставлю скрины.
На данном этапе прошу откланяться перед вами господа, работа не ждет.
Уж больно много я уделил сегодня своего времени такой персоне как Вермилион хотел спросить касаемо его принципов , мораль но увы откуда она в данного Украинца.

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,634
520
187
22
Да нет, чтобы иметь качество не только по хардам (сомнения, но всё же), но и по софтам. Но это так, для себя.
Увы, можно не "сшибать", а качественно предоставлять услуги. Мне пишут интересные заказы, а тебе?

Так предоставь, конечно, когда попросили пруфы, можно легко слиться "а у меня работа", но ты начал, так создай оформи. Ты больше написал инфы, чем вставить 3-4 скриншота.
Отсылаю к нему всех, кто мне не подходит (время/стек) и о господи никто не написал ничего плохо, ни на форуме, ни мне в личку. Единственное, проценты, собака, не башляет

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,361
808
181
34
Заебись наверно продавать чужие работы

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,361
808
181
34
Мне только интересно, почему ты говоришь о себе как о тьетьем лице? Ты ведь и есть тот долбень под ником ONYX он же Defo он же Sheriffs

Реакции: fivepkost

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,634
520
187
22
Можешь отписаться мне в личку , я тебе предоставлю.
Так ты буянишь на него, либо давай на обозрение, либо не пиши ничего. В качестве и работоспособности СигмаБоя у меня претензий не было и нет, мы не илюминаты, чтобы "между нами было таинство".
Короче, либо пруфы, либо воздух кидаешь, не иначе. Мусолить тему нет смысла. Плюс, у тебя нуль помощи на форуме или каких-то пруфов твоей компетентности, в то время как у Вермиллиона (жду +100 рублей от госдепа).

18 Окт 2024
30
-3
20
Вермил , ты сказочный персонаж тебе был дан ответ . То что они может называться по типу как у тебя или даже нет не так как у тебя , потому как данные идеи и тобой и мной сворованы с других проектов назовем это так. Это не означает что это твой скрипт . Что ты пилишь для людей которые берут идеи с маджестика, 5Rp , что мне также пишут и я делаю по факту тоже с даных проектов те или другие скрипты . Реально изменяюсь но занят позже поговорим.

Реакции: enotit