Предполагаю, что лучше засейвить (не тратить и сохранить) 5.000$, т.к это хоть и не маленькая сумма - это недостаточно для полноценно готового игрового мода.
Я знаю как минимум 3х человек, кто вложили +- столько же за мод и все 3 получили отвратительный игровой мод, с которым НЕ смогли открыться и им пришлось писать с нуля, а это только те, кого знаю лично я.
Игровые моды начинаются от 10.000$, чаще от 15.000$.
Для тех, кто еще не знает, мод написан на js + react и vue База данных: mysql, используется библиотека ORM - Sequelize Основные изменения: Переведен под ragemp 1.1 Полностью восстановлена БД Другие мелкие изменения и фиксы, весь список под спойлером 109) Фикс, после покупки ТС в автосалоне...
Мне скриптер для редакции нужен был,а так есть всё,про вы думаете что там параша на полтора мода,а на самом деле более 150 машин и 250 модов на всё,настроено и работающе
Будет тема с продажей адекватно оформлена и тестовый серв - тогда можно вести какую-либо беседу, пока это воздух. Могу даже хост предоставить для тестового
Будет тема с продажей адекватно оформлена и тестовый серв - тогда можно вести какую-либо беседу, пока это воздух. Могу даже хост предоставить для тестового