Redage*.
Лучше укажите сразу бюджет и настоятельно рекомендую покупать вместе с гарантом данного форума, в противном случае Вам могут подсунуть кота в мешке.
Вчера 2-3 типа уже создавали тему с продажей ~10-15к руб за копию
Если у них она действительно есть - думаю в ближайшее время увидим уже в свободном доступе
Вчера 2-3 типа уже создавали тему с продажей ~10-15к руб за копию
Если у них она действительно есть - думаю в ближайшее время увидим уже в свободном доступе
Redage*.
Лучше укажите сразу бюджет и настоятельно рекомендую покупать вместе с гарантом данного форума, в противном случае Вам могут подсунуть кота в мешке.
А вот я слышал и видел многое.
Ну вот сейчас тему удалили, где чел продавал за 15к сборку RedAge, посмотрим к чему это приведет.
Это не единственный случай, когда удаляют подобные "прикольные" темы, а потом они появляются в продаже на форуме, или в общем доступе.
Взять в пример ту же сборку RedAge на 1.1, на нее был жесткий "Хайп", изначально она была в одном из постов, потом стала продаваться на форуме, только уже с обновлениями.
А зачем тебе гаранту скидывать вообще то что ты продаёшь? Ну чисто
Есть же смысл только бабки переводить через третье лицо вроде
Гарант подтвердил что получил бабки - ты скидываешь предмет продажи покупателю - Гарант передаёт деньги тебе
или я шота не понимаю
А зачем тебе гаранту скидывать вообще то что ты продаёшь? Ну чисто
Есть же смысл только бабки переводить через третье лицо вроде
Гарант подтвердил что получил бабки - ты скидываешь предмет продажи покупателю - Гарант передаёт деньги тебе
или я шота не понимаю
Вот в данном случае я на 100% не уверен, ничего сказать не могу.
Мне рассказывали где-то год-два назад, что это работало не совсем так, как ты говоришь.
Но если сейчас это работает так, то это хорошо, вообще без проблем.
К дополнению:
У меня было довольно много клиентов и знакомых, которые совершали какие-то сделки с харландом и оставались недовольны.
Вот в данном случае я на 100% не уверен, ничего сказать не могу.
Мне рассказывали где-то год-два назад, что это работало не совсем так, как ты говоришь.
Но если сейчас это работает так, то это хорошо, вообще без проблем.
К дополнению:
У меня было довольно много клиентов и знакомых, которые совершали какие-то сделки с харландом и оставались недовольны.