При чём тут для ra3? dlc все для всех одинаковые . Единственного кого знаю, что продаёт качественно, то @og frog , но тут даже по расценкам хз.Куплю вещи для редаги3! Слитье не предлагать, типо маджа и гта5
он на соседнем скам-форуме продаёт redage за 150к, а подружка его тот же самый мод продаёт за 80кНе работайте с данным автором, чистый дурачок и врун, кому интересно читай тут https://ragemp.pro/threads/kuplju-gotovuju-sistemu-skiny-na-broniki-v-kejs.13085/
А ты там все знаешь, у кого какой бюджет.А на нормальные твоего бюджета не хватит.
Куплю вещи для редаги3
Какие же вы идиоты, вы меня знать не знаете! Такую херню пишите! Иди лучше работай!он на соседнем скам-форуме продаёт redage за 150к, а подружка его тот же самый мод продаёт за 80к
Ты лучше мозги себе вправь, нежели в таком возрасте скамить сидеть , втирая всем говну сборку, так еще и сразу с многих акковКакие же вы идиоты, вы меня знать не знаете! Такую херню пишите! Иди лучше работай!
Ержан проснись, ты обосралсяКакие же вы идиоты, вы меня знать не знаете! Такую херню пишите! Иди лучше работай!
Тебя вообще нищеброд не должно касаться! Я же говорю идите работать!Ты лучше мозги себе вправь, нежели в таком возрасте скамить сидеть , втирая всем говну сборку, так еще и сразу с многих акков
Очень хочу купить твою сборку за 150 к, Александр Котов, Борис Панин, КаренТебя вообще нищеброд не должно касаться! Я же говорю идите работать!
Забаньте меня на этом говносайте! Сидят взрослые люди и слушают этих недоумков! Реально говносайтПосмотреть вложение 17754 спасибо за расследование
У тебя такая же реакция когда ты ставишь - "!"?Забаньте меня на этом говносайте! Сидят взрослые люди и слушают этих недоумков! Реально говносайт
А за что тебя банить? Если хочешь уйти, уйди)) У меня привилегии такой нет, увы.Забаньте меня на этом говносайте! Сидят взрослые люди и слушают этих недоумков! Реально говносайт
Это не сайт, а форум. У этих двух понятий разные смыслы и предназначения/Реально говносайт
если ты считаешь "нас" взрослыми, то пожалуй веди подабающе, вот это кринж:Сидят взрослые люди
Какие же вы идиоты, вы меня знать не знаете! Такую херню пишите! Иди лучше работай!
Реально говносайт
Тебя вообще нищеброд не должно касаться
Всегда радЗабаньте меня на этом говносайте! Сидят взрослые люди и слушают этих недоумков! Реально говносайт
Раз ты такой умный и взрослый , правильный. То хули ты наёбываешь пацанов на форумах?Тебя вообще нищеброд не должно касаться! Я же говорю идите работать!