This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема Лагает рейдж мп

Gamora

Новый участник
9 Ноя 2023
6
0
1
Лагает игра, хотя за день до этого всё было отлично а сейчас играть невозможно, уже сделал всё что можно было и не помогает

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,427
239
100
Возможно, проблема связана с вашим интернет-соединением. Попробуйте перезагрузить маршрутизатор и проверить скорость вашего интернета. Также, убедитесь, что у вас достаточно свободного места на жестком диске и закрыты все фоновые программы. Если проблема сохраняется, попробуйте обратиться в службу поддержки игры для получения дополнительной помощи.

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,174
463
171
Спасибо, будем знать.
В следующий раз постарайся написать тех. поддержке проекта на котором играешь или хотя-бы описать что делал, как лагает и так далее.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,874
478
175
Винду переустанови, помогает в 99% случаев.
А если серьезно, то мы тебе чем поможем то? Особенно с теми вводными, что ты предоставил.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,399
397
131
28
Все что можно это что?
В форум поплакал?
Системник какой?
Какие длс ставил?
Редуксы хуюксы есть?
Больше инфы, Хьюстон, БОЛЬШЕ.

Gamora

Новый участник
9 Ноя 2023
6
0
1
Никаких длс,ниче нету,рейдж переустанавливал, по настройкам всё нормально, находил только старые видосы которым уже по года 2 и решения в них неактуальны

Gamora

Новый участник
9 Ноя 2023
6
0
1
Ниче не делал, как обычно запускал рейдж и он у меня просто начал крашить приподключении уже к серверу, я его переустановил крашить перестало но начало сильно лагать,фризить

Gamora

Новый участник
9 Ноя 2023
6
0
1
Ниче нету, никаких длс, в игре проц в 100% не долбиться, по данным все нормально, видюха не греется, просто именно фпс местами до 0 падает

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,575
784
211
если ты качал что-то последние 24 часа назад, то тут может крыться ответ, например ты словил майнера, который загружает твою систему.

ради интереса попробуй зайти с ВПН на сервер, чисто ради теста

Gamora

Новый участник
9 Ноя 2023
6
0
1
Я проверял диспетчер и у меня стоит фпс монитор, проц не долбиться в 100 и не греется так же как и видюха, именно фпс падает до 0