• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

mahorazb

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
Всем привет, данный человек продал ему товарищу его скрипт (https://ragemp.pro/threads/prodam-sistema-sozdanija-vinilov-dlja-avto.10769/), перед продажей в переписке упомянул, что продается последняя копия и дальше продажа этого скрипта происходить не будет. Когда я об этом узнал, то решил в прикол проверить его репутации и оказалось, что скрипт до сих продается. Мне не столь важно заблокируют его, оператор перестанет продавать интернет. Просто на будущее напомню его клиентам о склонности лгать. Честность и попытки изворачиваться сможете оценить в спойлерах. Всего доброго.

UPD. Добавлю спойлер с угрозами. Будете знать, что ожидать от него.

Контакты:
DS - mahorazb
Forum - https://ragemp.pro/members/mahorazb.3063/
Тема с продажей скрипта - https://ragemp.pro/threads/prodam-sistema-sozdanija-vinilov-dlja-avto.10769/

Банк. данные:
DENIS MAKHORKIN - Имя и фамилия
2204120200058366 - Yoomoney
410019693865413 - Yoomoney

1717699552307.png

1717699570611.png

1717699582818.png
1717699606657.png
1717710481017.png

Последнее редактирование:
  • Durka
Реакции: Visage и mahorazb

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
Удали топик ,не позорься.
Твой друг купил скрипт и копия исчезла или ты просто решил свою шизу сюда выставить + распространяя личную информацию человека потому ,что выдумал у себя в голове что-то?)
Ладно, хорошо, я понял, спасибо.

mahorazb

Активный участник
9 Фев 2021
40
43
80
Оправдываться думаю нет смысла.
Может твоему товарищу вернуть деньги?

Реакции: AnalogovNet

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
Оправдываться думаю нет смысла.
Может твоему товарищу вернуть деньги?
Ты можешь написать ему и решить ситуацию. Я лишь предложил расписать и создать тему.

Последнее редактирование:

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
а) На скриншоте речь идет речь о редактировании сообщения с полным изменением смысла. Я же отредактировал, кто именно инициировал написание темы. В данном случае я даже об этом уведомил, чтобы о редактировании было понятно.
б) Ты наверное шизофреник или почему ты именно читаешь каждое мое сообщение на форуме я не знаю.
UPD. В) Как мои прошлые сообщения имеют отношение к теме?

mahorazb

Активный участник
9 Фев 2021
40
43
80
Я изменю сообщение, если тебе это на столько важно.
Ты и твой товарищ путаетесь в словах, в теме где пытаетесь выставить меня пиздаболом, хотя сами вы господа от этого далеко не ушли.
С чего ты взял что ты мне настолько интересен что я абсолютно каждое твое сообщение читаю?

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
Ты и твой товарищ путаетесь в словах, в теме где пытаетесь выставить меня пиздаболом, хотя сами вы господа от этого далеко не ушли.
С чего ты взял что ты мне настолько интересен что я абсолютно каждое твое сообщение читаю?
Потому, ты льешь воду. Как напишешь что-то касательно этой темы, то я тебе дам ответ. Всего наилучшего.

Pablo Escobar

Участник портала
13 Фев 2024
37
6
30
Пропало куда-то мое первое сообщение (вдаваться в подробности не буду).
Что-то кроме догадок с твоей стороны о продаже последней версии копии будут представлены?

Например фактическая продажа системы после продажи кому-то помимо твоего друга?

Топик просто создан ,потому что вы не вдохновились качеством системы и решили с другальком вернуть за это деньги?)0

И последний вопрос ,если тут все построено на догадках ,то откуда ты знаешь что это единственная его система винилов которую он продает (я не увидел твоего четкого вопроса к нему в дискорде с ссылкой именно на систему которую купил твой друг)?))

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
Пропало куда-то мое первое сообщение (вдаваться в подробности не буду).
Что-то кроме догадок с твоей стороны о продаже последней версии копии будут представлены?

Например фактическая продажа системы после продажи кому-то помимо твоего друга?

Топик просто создан ,потому что вы не вдохновились качеством системы и решили с другальком вернуть за это деньги?)0

И последний вопрос ,если тут все построено на догадках ,то откуда ты знаешь что это единственная его система винилов которую он продает (я не увидел твоего четкого вопроса к нему в дискорде с ссылкой именно на систему которую купил твой друг)?))
Куда то пропало...
1. К чему начал изворачиваться виновник то, что он же мне ее не продал и так далее? Почему сразу об это не заявить.
2. Ответ в 1.
3. Топик был создан потому, что поймали виновника на противоречиях в ключевом вопросе в момент продажи.
4. Если ты, друг виновника (а ты именно друг, потому что зашел в тему через минуту после того, как ее увидел виновник и перешел сразу по ссылке. Написал изначально оскорбления, понял, что это тебя чернит и с лицом испуганной птички удалил. p.s. мужик слово дал, мужик слово забрал), предоставишь мне иные системы, которые он начал продавать раньше, то я буду искренне благодарен.

Pablo Escobar

Участник портала
13 Фев 2024
37
6
30
Куда то пропало...
1. К чему начал изворачиваться виновник то, что он же мне ее не продал и так далее? Почему сразу об это не заявить.
2. Ответ в 1.
3. Топик был создан потому, что поймали виновника на противоречиях в ключевом вопросе в момент продажи.
4. Если ты, друг виновника (а ты именно друг, потому что зашел в тему через минуту после того, как ее увидел виновник и перешел сразу по ссылке. Написал изначально оскорбления, понял, что это тебя чернит и с лицом испуганной птички удалил. p.s. мужик слово дал, мужик слово забрал), предоставишь мне иные системы, которые он начал продавать раньше, то я буду искренне благодарен.
Судя по моему первому сообщению ,очевидно было понятно ,что я даже не в курсе был ,что твой друг купил эту систему ,так что могу только посоветовать лечиться с этой шизой)
На форуме я постоянно и чекаю все топики ,тут стало интересно прочитать про человека у которого покупал систему винилов)

Не вижу смысла оправдываться вообще тут ,но так и быть раз зашел ,то сделал это ,как я уже сказал ,то я вижу только смешные факты ,где вы с другальком пытаетесь перебросить ответственность за создание темы ,а затем указываете ему на то что он придирается к словам ,хотя твой топик на этой придирке весь и построен.

Ты сам прекрасно понимаешь ,что фактических у тебя доказательств вообще никаких ,в топике автора ничего абсолютно не указано о количестве копий на этот продукт.

А чтоб разогреть вашу попку еще больше ,то эту систему я купил дешевле вас ,так что лучше торгуйтесь!)

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
Ты сам прекрасно понимаешь ,что фактических у тебя доказательств вообще никаких ,в топике автора ничего абсолютно не указано о количестве копий на этот продукт.
Ладно, тогда можешь не тратить время.

mahorazb

Активный участник
9 Фев 2021
40
43
80
Я никого не кидал и обманывал, покупатель (верный друг автора темы) получил систему, автором которой являюсь я, в полном объеме.
В своей теме я не указывал до сегодняшнего момента кол-во копий и тиражей, соответственно имел полное право поменять мнение об этом в любой момент.

Считаю основание полагать меня мошенником или "кидалой" совершенно не обоснованным.

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
Я никого не кидал и обманывал, покупатель (верный друг автора темы) получил систему, автором которой являюсь я, в полном объеме.
В своей теме я не указывал до сегодняшнего момента кол-во копий и тиражей, соответственно имел полное право поменять мнение об этом в любой момент.

Считаю основание полагать меня мошенником или "кидалой" совершенно не обоснованным.
Если в теме не написано, значит договоренности заключенные лично можно не соблюдать, следственно врать.

mahorazb

Активный участник
9 Фев 2021
40
43
80
Если в теме не написано, значит договоренности заключенные лично можно не соблюдать, следственно врать.
Я с ним договор не заключал, он спросил, я посчитал нужным так ответить.

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
Я с ним договор не заключал, он спросил, я посчитал нужным так ответить.
:roflanebalo:
Друг, лучше замолчи или ты реально сейчас переведешь тему, которая просто портит тебе репутацию в тему, которая может забанить от форумный аккаунт

• RoflanEbalo
Реакции: NΞITHΞR#0001

mahorazb

Активный участник
9 Фев 2021
40
43
80
:roflanebalo:
Друг, лучше замолчи или ты реально сейчас переведешь тему, которая просто портит тебе репутацию в тему, которая может забанить от форумный аккаунт
Друг, скорее ты себе портишь репутацию, чем я. А вам с другом советую помалкивать, а то вскроется очень много.