This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема Машины из сингла (гараж)

DivineIce

Новый участник
29 Июн 2025
14
0
1
Так же, без результата.

Я так когда-то занимался проектами, что-то даже держал, начиная от CS 1.6, еще на то время, CSS был, был даже World Of WarCraft WotLK, так же был не один сервер на SAMP, который кстати тоже от сингла работает, и там такой проблемы не было, там были другие, но их можно было фиксить тем или иным костылем, учитывая то что была одна серверная часть. Но не суть, я о том что почитал ответы в темах, и то, как считают это нормальным, такой себе аргумент, учитывая факт что ты не можешь исправить это из игры, ну если только взять всю карту удалить, и создать по новой весь этот мир, координатом Z выше, в таком случае это может и сработает, но это прям вариант максимально херовый, а так, да, я знаю как это работает и что за чем идет)
Но за ответ спасибо!

P.S заметил интересную вещь после этого кода.. машина после того как из нее выйти, пропадает, до этого она стояла и исчезала только по тому же методу что в сингле, отвернутся и отойти на расстояние.
По сути этот метод срабатывает, но только после того как ты побываешь в машине.

P.S Момент, что координаты я поставил у клуба, взял машину и отъехал, и по итогу машина ушла один хер запустил в интервале, на 10 сек. и по итогу как далеко бы я не отъехал, машина в момент срабатывания интервала пропадает, и этот метод частично помогает, но если сесть и встать с авто, а вот до этого как быть, вопрос хороший

Последнее редактирование:

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,942
1,687
211
28
то, как считают это нормальным, такой себе аргумент
Это не считают нормальным, но повлиять на это никак никто не может.

Я предоставил тебе тот код, который потенциально мог бы поправить эту проблему, потому что должен напрямую обращаться к нативкам самой игры, а не взаимодействовать с сущностями RAGEMP, но, как видишь, безрезультатно. RAGEMP развивается крайне медленно и мог бы быть сильно впереди, если бы хотел - человек там сидит довольно умный, но скорость развития оставляет желать лучшего. Есть баги мультиплеера и с этим приходится работать, как и остальные работают. В данном случае, видимо, только заменой сейва игрока.

zucenberg

Новый участник
19 Янв 2025
15
0
13
Попробуй player.dimension = 1 поставить, когда спавнишь игрока. Должно пофиксить