TheRock Новый участник 15 Дек 2020 18 3 5 21 Дек 2020 #1 всем привет У меня сейчас другая проблема, я переписал скрипт на другом языке, с клиентскими пакетами все работает нормально. Только в игре теперь есть меню: G, чтобы не взаимодействовать с игроками и машинами. Что это может быть из-за сейчас?
всем привет У меня сейчас другая проблема, я переписал скрипт на другом языке, с клиентскими пакетами все работает нормально. Только в игре теперь есть меню: G, чтобы не взаимодействовать с игроками и машинами. Что это может быть из-за сейчас?
Wair Начинающий специалист 26 Ноя 2020 289 45 95 21 Дек 2020 #2 TheRock написал(а): всем привет У меня сейчас другая проблема, я переписал скрипт на другом языке, с клиентскими пакетами все работает нормально. Только в игре теперь есть меню: G, чтобы не взаимодействовать с игроками и машинами. Что это может быть из-за сейчас? Нажмите для раскрытия... Так не переводи
TheRock написал(а): всем привет У меня сейчас другая проблема, я переписал скрипт на другом языке, с клиентскими пакетами все работает нормально. Только в игре теперь есть меню: G, чтобы не взаимодействовать с игроками и машинами. Что это может быть из-за сейчас? Нажмите для раскрытия... Так не переводи