• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработка Дизайн Miracle Production - [Graphic Design - UI/UX - 3D - ScreenShots - Motion Design]

Miracle-Design

Участник портала
Designer
19 Май 2023
17
5
45
3BL54wO.jpeg

Последнее редактирование:
Реакции: enotit и Geek Labs

DOSA & MIWUK

Участник портала
14 Дек 2022
246
19
68
а хде дизайн

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,174
463
171
Из мечты у меня только голубая ВАЗ 2105 и
1691430371285.png

• Haha
Реакции: Inoi

laiweg

Активный участник
22 Июн 2022
113
30
63
Сделал заказ очень быстро т.к. у меня сроки поджимали, учел все правки, рекомендую.

• Love
Реакции: Miracle-Design

ggggd

Новый участник
13 Июл 2023
74
2
52
заказал дизайн,сделал все быстро и красиво,советую.+rep

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Совет по сайту: убрать прелоадер

При переходе между страницами, постоянно выскакивает прелоадер на 5 секунд (который функционально не к чему не подвязан). Выглядит конечно круто, но после захода на главную, перехода с главной на "наше портфолио", я уже боялся нажимать на "отзывы".

Прелоадер ставят чтобы подгрузить сайт, до момента использования его пользователем. Если у вас загрузка быстрая (а она у вас 28мс/0.028с), то он не нужен вообще, только раздражительности добавляет.

Я не пытаюсь если что как-то оскорбить или показаться душным, если так показалось, то извиняюсь заранее. Просто поверь, без прелоадера реально будет удобнее. Лучше сделать прикольный переход между страницами

Пруфы загрузки страницы и работающего прелоадера

Miracle-Design

Участник портала
Designer
19 Май 2023
17
5
45
Совет по сайту: убрать прелоадер

При переходе между страницами, постоянно выскакивает прелоадер на 5 секунд (который функционально не к чему не подвязан). Выглядит конечно круто, но после захода на главную, перехода с главной на "наше портфолио", я уже боялся нажимать на "отзывы".

Прелоадер ставят чтобы подгрузить сайт, до момента использования его пользователем. Если у вас загрузка быстрая (а она у вас 28мс/0.028с), то он не нужен вообще, только раздражительности добавляет.

Я не пытаюсь если что как-то оскорбить или показаться душным, если так показалось, то извиняюсь заранее. Просто поверь, без прелоадера реально будет удобнее. Лучше сделать прикольный переход между страницами

Пруфы загрузки страницы и работающего прелоадера
Спасибо за совет, я думал об этом, просто в случае страницы с работами там много картинок которые будут грузится, у себя я проверял грузит быстро но у других могут быть проблемы, попробую убрать прелоадер на странице с работами, спасибо еще раз!

Реакции: dooj

777nq

Новый участник
21 Авг 2023
1
0
3
быстрый парень и такой необычный дизайн, он так понимает мои требования и без колебаний что-либо меняет даже после того, как мы договорились о цене

Revalto

Новый участник
19 Ноя 2020
5
0
58
Сделал все быстро и качественно. Большое спасибо :)
Выполнил все мои капризы по правкам :giggle:
Цена приемлемая

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,635
520
187
22
Кстати, не писал ДО, отпишу сейчас.
Отличный исполнитель, выполнил чётко по ТЗ, используя всю айдентику продукта.
Сроки и контакт 10/10. Ожидаю следующие задачи для связи.

• Love
Реакции: Miracle-Design