Вы меня не правильно поняли
Вы меня не правильно поняли или я не правильно преподнёс мысль. Я у него купил несколько товаров. За эти 20 систем он просил 5000р, потом сказал если докину ещё 3, то он отдаст мне сборку. Как я понял это в прошлом был его проект. Я согласился и он реально накатил сборку, но потом он предложил пак машин и одежды за ещё 8к (привожу скрины переписки). Он обещал все сделать на утро, но по итогу у меня пустой хостинг
Ну тогда ещё хлеще, так, нужно сделать по-другому:
Кхем-кхем, уважаемые читатели и гости этого форума. Работа программистов сейчас оценивается дорого: час начинается от 200 рублей... ребят, начинается! Это прям новички, которые лишь только зашли в тем(к)у и знают лишь малость. О стабильности и поддерживаемости и речи не может идти. Но всё же, работа будет индивидуальная и своего рода качественная.
Если вы хотите "бесплатно", то изучите данный
раздел и
этот. Чуть дороже, чем 0? Там фильтр есть. Нет репутации / отзывов / договора и исполнитель слёзно умоляет выбрать его, что сделает за 10 рублей? Гарант - ваше спасение. Переплата
10% и это немного, чем 100% всратых денег и увы, речь,что
это произошло с ними, со мной - не не не, я другой - не проканает, друзья
Интересно наблюдать за людьми (соре но всё же), когда имеют какую-то репутацию / отзывы / сообщество рядом прогибается / случаются жизненные ситуации / конфликты внутри бизнес процесса возникли - интересно наблюдать, правда. Здесь смешно и не более, иногда кажется "кто ведётся на айфоны за 1000 рублей с сайта ne-obman.free-site.com", видимо нашёл.
Ну тем более, 5,000 рублей / 20 систем = 250 рублей. 250 рублей это капуч с ближайшей кофейни, что ещё? -
Во всяком случае, если у тебя на руках 0 систем и ты потратил 20тр в сумме не зависит от того под каким предлогом тебе продали ту или иную систему. Тебе продали 0 за больше, чем 0.
Но да ладно, будет тебе уроком, такой дорогой = 20тр. Всё же урок, будь благодарен и
жду продолжение в виде суда и прочего - прочего, запасся попкорном.