This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Могу ли я изменить название NeptuneEvo и NaptuneEvoSDK а ну и NeptuneEvo.sln на свое

Viktor Zaluznhii

Новый участник
28 Дек 2024
29
1
15
Могу ли я изменить название NeptuneEvo и NaptuneEvoSDK а ну и NeptuneEvo.sln на свое

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,424
239
100
Да, вы можете изменить название NeptuneEvo и NeptuneEvoSDK на своё в соответствующих файлах. Однако не рекомендуется изменять название файла NeptuneEvo.sln, так как это может привести к проблемам с проектом и его структурой.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,084
2,006
208
35
Это не приведет ни каким последствиям?
ну если ты во всех ксках поменяешь юзинги (вообще визуалка это автоматически должна делать, после вопроса к тебе)
и подгружаемые зависимости обновишь в проектах
то нет, ни к каким

Viktor Zaluznhii

Новый участник
28 Дек 2024
29
1
15
Ну я хочу полностью все поменять,потому что авторские права,и не хочу попасть на них

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
771
284
128
Реакции: enotit

Viktor Zaluznhii

Новый участник
28 Дек 2024
29
1
15
думаешь поменяешь имя решения и проект станет твоим?
Нет,но там более мене я все убрал,марок машин нет,брендов тоже убрал все надписи REDAGE тоже,ну еще думаю назву игрового мода сменить вот и поэтому я спрашиваю у людей который умеют и шарят в этом

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,084
2,006
208
35
Во-первых у р3 чисто юридически никаких авторских прав нет.

Единственный кто может резонно на них претендовать - Соколянский.
Миша, когда закрыл проект - продал кучу его копий до того, как один из додиков его выложил в общий доступ.
Он совершенно точно никогда сам не вспомнит, скольким людям и куда он вообще успел копии р3 продать.
Сам проект не существует, поэтому ему абсолютно похуй и жаловаться Гоше он совершенно точно на пиратские копии не будет.

Во времена р2 была другая ситуация - сам редейдж ещё существовал, поэтому пиратские копии банили.
Но при этом на то, как у тебя В ВИЗУАЛКЕ называется проект - всем строго поебать, серверные файлы вообще находятся только у тебя.
Рейдж блокировал пиратские копии по структуре и именам клиентских файлов, к которым у него есть доступ.
Сейчас редейджа не существует - всем похуй.

На отдельные длс, которые были куплены не для тебя - авторы конечно могут донести, но пока у тебя не хотя бы несколько сотен онлайна - всем тоже похуй.
У себя для пацанов ты можешь запускать вообще что угодно.

Ты можешь буквально запустить сервер с названием редейдж не меняя ничего нигде, даже визуально.
Коммьюнити посмеётся - но шанс того что Гоше приколется тебя забанить стремится к нулю даже в таком случае

Реакции: enotit, Vermilion и ubees

Viktor Zaluznhii

Новый участник
28 Дек 2024
29
1
15
Ну смотри я хочу отрыть проект на украинском языке,дале я планирую эго развивать но боюсь за авторские права так как все писали что блокируют для этого я решил перестраховаться и спросить у людей которые шарят,спасибо тебе за помощь и за то что уделил мне время.Очень тебе благодарен 🥹

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,361
809
181
34

Реакции: ubees и Inoi

adada

Гуру
22 Июн 2022
448
121
112
А смысл? Вон уже есть Unreal RP у которого онлайн потолок 40 человек в день. Был Atmosfera RP который спустя 2 месяца сдох. И был Мунлайт РП на базе Оникса и тож сдох.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,084
2,006
208
35
забей, никто не будет ничего блокировать, всем похуй
это точно не то о чём тебе стоит переживать

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
591
428
108
28
Могу ли я изменить название NeptuneEvo и NaptuneEvoSDK а ну и NeptuneEvo.sln на свое
Можешь, проблем не будет если сам не накосячил. Я менял то все хорошо я и структуру мода поменял сборку и.т.д на более удобнее то проблем нет.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,395
396
131
28
Как человек который приложил руки к Атмосфере скажу, что :
А. Он не сдох, а в процессе реновации.
Б. Не 2 месяца, а 3

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,634
520
187
22
Реакции: ubees

nerd

Участник портала
14 Сен 2024
94
10
20
Главное потом не делать здесь посты с продажей сервера за много $, с фразами полностью переписан и от RedAge ничего не осталось, да и вообще это не RedAge)

Масса серверов закрылись. С 2025 цены серверов на 25% взлетели. Уже вообще нет выгоды просто вливать деньги, не имея никакого отката.