Ну я хочу полностью все поменять,потому что авторские права,и не хочу попасть на них
Во-первых у р3 чисто юридически никаких авторских прав нет.
Единственный кто может резонно на них претендовать - Соколянский.
Миша, когда закрыл проект - продал кучу его копий до того, как один из додиков его выложил в общий доступ.
Он совершенно точно никогда сам не вспомнит, скольким людям и куда он вообще успел копии р3 продать.
Сам проект не существует, поэтому ему абсолютно похуй и жаловаться Гоше он совершенно точно на пиратские копии не будет.
Во времена р2 была другая ситуация - сам редейдж ещё существовал, поэтому пиратские копии банили.
Но при этом на то, как у тебя В ВИЗУАЛКЕ называется проект - всем строго поебать, серверные файлы вообще находятся только у тебя.
Рейдж блокировал пиратские копии по структуре и именам клиентских файлов, к которым у него есть доступ.
Сейчас редейджа не существует - всем похуй.
На отдельные длс, которые были куплены не для тебя - авторы конечно могут донести, но пока у тебя не хотя бы несколько сотен онлайна - всем тоже похуй.
У себя для пацанов ты можешь запускать вообще что угодно.
Ты можешь буквально запустить сервер с названием редейдж не меняя ничего нигде, даже визуально.
Коммьюнити посмеётся - но шанс того что Гоше приколется тебя забанить стремится к нулю даже в таком случае