ну если ты во всех ксках поменяешь юзинги (вообще визуалка это автоматически должна делать, после вопроса к тебе)Это не приведет ни каким последствиям?
ну если ты во всех ксках поменяешь юзинги (вообще визуалка это автоматически должна делать, после вопроса к тебе)
и подгружаемые зависимости обновишь в проектах
то нет, ни к каким
думаешь поменяешь имя решения и проект станет твоим?Ну я хочу полностью все поменять,потому что авторские права,и не хочу попасть на них![]()
Нет,но там более мене я все убрал,марок машин нет,брендов тоже убрал все надписи REDAGE тоже,ну еще думаю назву игрового мода сменить вот и поэтому я спрашиваю у людей который умеют и шарят в этомдумаешь поменяешь имя решения и проект станет твоим?
Во-первых у р3 чисто юридически никаких авторских прав нет.Ну я хочу полностью все поменять,потому что авторские права,и не хочу попасть на них![]()
Ну смотри я хочу отрыть проект на украинском языке,дале я планирую эго развивать но боюсь за авторские права так как все писали что блокируют для этого я решил перестраховаться и спросить у людей которые шарят,спасибо тебе за помощь и за то что уделил мне время.Очень тебе благодарен 🥹Во-первых у р3 чисто юридически никаких авторских прав нет.
Единственный кто может резонно на них претендовать - Соколянский.
Миша, когда закрыл проект - продал кучу его копий до того, как один из додиков его выложил в общий доступ.
Он совершенно точно никогда сам не вспомнит, скольким людям и куда он вообще успел копии р3 продать.
Сам проект не существует, поэтому ему абсолютно похуй и жаловаться Гоше он совершенно точно на пиратские копии не будет.
Во времена р2 была другая ситуация - сам редейдж ещё существовал, поэтому пиратские копии банили.
Но при этом на то, как у тебя В ВИЗУАЛКЕ называется проект - всем строго поебать, серверные файлы вообще находятся только у тебя.
Рейдж блокировал пиратские копии по структуре и именам клиентских файлов, к которым у него есть доступ.
Сейчас редейджа не существует - всем похуй.
На отдельные длс, которые были куплены не для тебя - авторы конечно могут донести, но пока у тебя не хотя бы несколько сотен онлайна - всем тоже похуй.
У себя для пацанов ты можешь запускать вообще что угодно.
Ты можешь буквально запустить сервер с названием редейдж не меняя ничего нигде, даже визуально.
Коммьюнити посмеётся - но шанс того что Гоше приколется тебя забанить стремится к нулю даже в таком случае
Ну смотри я хочу отрыть проект на украинском языке,дале я планирую эго развивать но боюсь за авторские права так как все писали что блокируют для этого я решил перестраховаться и спросить у людей которые шарят,спасибо тебе за помощь и за то что уделил мне время.Очень тебе благодарен 🥹
А смысл? Вон уже есть Unreal RP у которого онлайн потолок 40 человек в день. Был Atmosfera RP который спустя 2 месяца сдох. И был Мунлайт РП на базе Оникса и тож сдох.Ну смотри я хочу отрыть проект на украинском языке,дале я планирую эго развивать но боюсь за авторские права так как все писали что блокируют для этого я решил перестраховаться и спросить у людей которые шарят,спасибо тебе за помощь и за то что уделил мне время.Очень тебе благодарен 🥹
забей, никто не будет ничего блокировать, всем похуйНу смотри я хочу отрыть проект на украинском языке,дале я планирую эго развивать но боюсь за авторские права так как все писали что блокируют для этого я решил перестраховаться и спросить у людей которые шарят,спасибо тебе за помощь и за то что уделил мне время.Очень тебе благодарен 🥹
Можешь, проблем не будет если сам не накосячил. Я менял то все хорошо я и структуру мода поменял сборку и.т.д на более удобнее то проблем нет.Могу ли я изменить название NeptuneEvo и NaptuneEvoSDK а ну и NeptuneEvo.sln на свое
Как человек который приложил руки к Атмосфере скажу, что :А смысл? Вон уже есть Unreal RP у которого онлайн потолок 40 человек в день. Был Atmosfera RP который спустя 2 месяца сдох. И был Мунлайт РП на базе Оникса и тож сдох.
коммерческая тайна существует, Дима:в процессе реновации
Так в официальном дсе все написано, никакой тайны.)коммерческая тайна существует, Дима:
юнит на ониксе тож в процесе "реновации"Как человек который приложил руки к Атмосфере скажу, что :
А. Он не сдох, а в процессе реновации.
Б. Не 2 месяца, а 3![]()
Главное потом не делать здесь посты с продажей сервера за много $, с фразами полностью переписан и от RedAge ничего не осталось, да и вообще это не RedAge)Могу ли я изменить название NeptuneEvo и NaptuneEvoSDK а ну и NeptuneEvo.sln на свое
Я для себе делаюГлавное потом не делать здесь посты с продажей сервера за много $, с фразами полностью переписан и от RedAge ничего не осталось, да и вообще это не RedAge)