Всем привет, у игроков моего сервера перестало грузить карту, с чем может быть связано
upВсем привет, у игроков моего сервера перестало грузить карту, с чем может быть связано
кайо перико у меня не загружен поэтому незнаю@Inoi разлогинься
По теме:
На это может влиять подключение карты острова Cayo Perico.
Две карты одновременно загружены быть не могут и тебе нужно самому подгружать то первую, то вторую, в зависимости от того, где игрок находится.
Не знаю твой ли это случай, но это один из вариантов.
upup
Я телепортирую игрока с одного конца карты на другой, может из за этого?
интерьеры только, но при перезаходе всё хорошоУстановлены ли какие-то DLC, которые модифицируют карту? Если есть - попробуй удалить.
Возможно у того человека, которого ты телепортируешь, установлены какие-то моды на саму гта?интерьеры только, но при перезаходе всё хорошо
нет, это даже у меня когда я создаю новый аккаунт и после создания персонажа меня тепает на спавн и карты нетуВозможно у того человека, которого ты телепортируешь, установлены какие-то моды на саму гта?
Проблема не распространённая, полагаю, что связано с самой игрой у того конкретного человека, у кого эта ошибка.
А у тебя самого чистая гта, без модов (редукс, например)?нет, это даже у меня когда я создаю новый аккаунт и после создания персонажа меня тепает на спавн и карты нету
разве сама карта в ESC может не грузиться из за dlc?А у тебя самого чистая гта, без модов (редукс, например)?
1. Удали все DLC и попробуй без них.
Если проблема пропадёт, то значит проблема в одном из DLC.
2. Попробуй создать пустой проект с единственной командой - телепорт.
Если проблема пропадёт, то значит связано с твоим модом и, возможно, кодом телепортации.
Других вариантов лично у меня нет.
Зависит от того, что за DLC.разве сама карта в ESC может не грузиться из за dlc?
У меня длс добавляют только ин-т и машины, ничего болееЗависит от того, что за DLC.
Есть файлы, с помощью которых можно менять иконки на карте или даже саму карту.
Ты ведь не смотрел каждый DLC в отдельности, верно? Поэтому просто попробуй удалить их все (скопируй в какую-то другую папку, чтобы вернуть, если даже без DLC ошибка будет повторяться).
Если ты ищешь решение, но не хочешь пробовать то, что советуют, то каким образом будешь исправлять проблему?У меня длс добавляют только ин-т и машины, ничего более
попробовал без длс, тоже самоеЕсли ты ищешь решение, но не хочешь пробовать то, что советуют, то каким образом будешь исправлять проблему?
В моём сообщении 2 пункта.попробовал без длс, тоже самое
проверил на своём, карта не пропадает. Я заметил, что карта не прогружается при заходе на сервер (когда игрок создаёт персонажа)В моём сообщении 2 пункта.
В таком случае ищи проблему в клиентском коде того мода, который используешь.проверил на своём, карта не пропадает. Я заметил, что карта не прогружается при заходе на сервер (когда игрок создаёт персонажа)
так я не знаю из за чего может бытьВ таком случае ищи проблему в клиентском коде того мода, который используешь.