Найди данный интерьер в dlc и удали.Посмотреть вложение 17889И я глупый новичёк который пришёл в создание серверов на RageMP Подскажите пожалуйста как это исправить
Его нету в dlcНайди данный интерьер в dlc.
И удалить данное dlc.
Нет это не стандартная инта.Если я правильно понимаю то это дефолтная инта гта и её я не могу удалить
А в чём проблема определиться какой интерьер оставить а какой удалить.он(а) хочет убрать инту которая т самой гта идет видимо,а не от длс которая
Как ты через длс уберешь интерьер который прописан самой гта 5,он иет не от сервера,не от мода,он идет от самой игры гта 5,я не помню,но есть код который убирает стандартную инту гта 5А в чём проблема определиться какой интерьер оставить а какой удалить.
Я оставил только одну dlc.
Проблема в том что если я удалю все dlc то Инта останется гташная а она мне нахуй не нужна и я еë хочу убратьА в чём проблема определиться какой интерьер оставить а какой удалить.
Я оставил только одну dlc.
попробуй прописать в самый конец в папке index js эти строчки,после самой последней где уже прописаны какие то индексы и сохрани,это помогает,просто оно почему то откатывается после каждого рестарта,но в целом оно работаетПроблема в том что если я удалю все dlc то Инта останется гташная а она мне нахуй не нужна и я еë хочу убрать
Я не отрицаю что это мб работает просто тк я только только разбираюсь я не понимаю где найти index.js их же там много в разных папкахпопробуй прописать в самый конец в папке index js эти строчки,после самой последней где уже прописаны какие то индексы и сохрани,это помогает,просто оно почему то откатывается после каждого рестарта,но в целом оно работая
так в любой и пропишигде найти index.js их же там много в разных папках
пропиши в том где много индексов уже прописаноЯ не отрицаю что это мб работает просто тк я только только разбираюсь я не понимаю где найти index.js их же там много в разных папках
Уже прописывал ответ ничего не поменялосьответ был раз десять
нужно отключить стандартный ipl
так в любой и пропиши
что ты прописывал и кудаУже прописывал ответ ничего не поменялось
Прописанночто ты прописывал и куда
это серверный метод
ты прописываешь его в клиент