Привет! Для удаления объекта Intu Pilbox в RageMP сервере тебе нужно использовать команду remove или destroy в скрипте, который отвечает за создание и управление объектами на сервере. Если у тебя возникли проблемы с удалением, можешь поделиться кодом, чтобы мы могли вместе попытаться найти решение проблемы.
Как ты через длс уберешь интерьер который прописан самой гта 5,он иет не от сервера,не от мода,он идет от самой игры гта 5,я не помню,но есть код который убирает стандартную инту гта 5
Ещë раз скажу dlc на ещë 1 интерьер нету чтобы вы понимали там папка была пустая. Я шарил форум и там предлогали добавить строчки кода но по итогу я так и не понял чо куда. "Говорили в любой файл например index.js закинуть строчки но ничего не изменилось
попробуй прописать в самый конец в папке index js эти строчки,после самой последней где уже прописаны какие то индексы и сохрани,это помогает,просто оно почему то откатывается после каждого рестарта,но в целом оно работает
попробуй прописать в самый конец в папке index js эти строчки,после самой последней где уже прописаны какие то индексы и сохрани,это помогает,просто оно почему то откатывается после каждого рестарта,но в целом оно работая