А семьи не работают или что? Создал группировку инвайтнуть не могу пишет вы не состоите в семье, хотя офис есть и написало что создана новая группировка, как исправить и обьясните для чего они нужны обычно
Да, семьи RedAge v3 сейчас не работают из-за технических проблем. Создание группировок в рамках семей предназначено для совместной игры, обмена информацией и ресурсами, а также для организации совместных мероприятий. Как только проблема будет решена, вы сможете присоединиться к своей группировке и использовать ее возможности.
А семьи не работают или что? Создал группировку инвайтнуть не могу пишет вы не состоите в семье, хотя офис есть и написало что создана новая группировка, как исправить и обьясните для чего они нужны обычно
я уже не помню так как одним из первых это фиксили, но знаю к кому обратиться по этому поводу , естественно за отдельную плату человек сможет вам пофиксить.