This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вакансия НЕ собираем команду

Wair

Начинающий специалист
26 Ноя 2020
289
45
95
Я, конечно, сам делаю проект своими силами, но такой наглости ещё не видел, честное слово) Требования как будто я не знаю, соискатель должен почему-то гореть ТВОИМ проектом, вкладывать бабло ( опционально ), силы, стремления, ОТЧИТЫВАТЬСЯ перед тобой за проделанную работу... Такое чувство что ему платят очень хорошую зарплату.... А нет, это же "Free" проект.
Альтруизм это круто, работать за идею тоже. Но на то оно и "за идею", что никто ничем тебе не обязан и не должен. Никто, прочитав твои "требования", не ринется работать за просто так на какого-то чела с 20 комментами и 1 лайком. И самое главное - гарантия... Гарантия что работа этого отчаянного не пропадёт/сольётся/продастся и тд. Часто бывает что как раз на бесплатном труде наживаются, или считают что это "их" достояние, просто-напросто "кидая" человека, который за спасибо тебе это сделал.
Удачи кого-то найти, отпишешь сюда, если такой извращенец найдётся )

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,397
396
131
28
За бесплатно никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН. Охуевшие в край дети пошли.

Реакции: F0D1

Walter

Активный участник
15 Сен 2020
216
42
89
все получается ....

30 Дек 2023
12
-1
15
Ну такое себе, написал данному человеку в ЛС сам не знает чего хочет ещё ой Дискорд форума копипастит.

LeoTemich

Мастер
1 Ноя 2020
759
159
111
Если вам бизнесменам надо будет редагу поставить,можете обращаться, ценик назову