This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Не вызывается 'playerQuit' | Server-side

geneff

Новый участник
18 Ноя 2020
9
4
13
Хм... это нормально что когда, я нажимаю Ф1 далее на крестик (закрыть игру) - у меня не вызывается ивент playerQuit?

skyElmax

Специалист
FrontEnd developer
15 Сен 2020
151
89
105
Напишите пожалуйста нам сюда ивент playerQuit

skyElmax

Специалист
FrontEnd developer
15 Сен 2020
151
89
105
Ничем, в качестве теста. Посмотрите внимательно может вы забыли подключить js файлик в котором вы написали ивент. Такое часто случается.

geneff

Новый участник
18 Ноя 2020
9
4
13
Все хорошо работает только в одном случае, если нажать F1 и подключится к другому серверу или же перезайти на текущий сервер, но если мы закроем клиент, то все, приехали, ивент не вызывается

skyElmax

Специалист
FrontEnd developer
15 Сен 2020
151
89
105
Я могу ошибаться но может проблема в том что вы указали не все аргументы в функции
JavaScript:
function playerQuitHandler(player, exitType, reason) {
  let str = player.name;

if (exitType != "kicked") {
    str += " quit.";
  } else {
    str = ` kicked. Reason: ${reason}.`;
  }

console.log(str);
}

mp.events.add("playerQuit", playerQuitHandler);

geneff

Новый участник
18 Ноя 2020
9
4
13
1) Это JS, здесь есть возможность не указывать в агрументы и все будет работать хорошо
2) Перепробывал все варианты
3) Как уже писал ранее, проблем с ивентом нет только в том случае, если мы не закрываем клиент

skyElmax

Специалист
FrontEnd developer
15 Сен 2020
151
89
105
1. да знаю я, но все варианты нужно исключать.
3. я думаю в таком случае вам одна дорога, создайте тему в ПОДДЕРЖКЕ RageMP. Если дадут ответ и решится проблема оставьте пожалуйста комментарий тут

UPD: Вот что то нашел, https://rage.mp/forums/topic/6322-playerquit-serverside-console-log/?tab=comments#comment-23108

geneff

Новый участник
18 Ноя 2020
9
4
13
Понимаю, вызов playerQuit происходит с задержкой несколько секунд после закрытия клиента
Тему можно закрывать.