@Harland David Sanders
Отписываюсь в теме не только от своего лица ,но во второй части будет ответ от владельца проекта и генерального директора ООО "ТИМ"
Довольно интересно было видеть как жалоба пишется на исполнителя ,а не состав учредителей проекта.
В свою очередь отвечу на данную претензию следующим образом - я не вхожу в состав учредителей проекта и сам являюсь исполнителем для данной компании.
Ниже прикрепляю данные о компании с известного ресурса которым пользуется компания ( СБИС )
В свою очередь добавлю следующее , до вступления в состав учредителей - я являюсь лишь исполнителем и выполнял заказы по договору оказания услуг ,как и другие сотрудники проекта.
С Владиславом есть устная договорённость обсужденная сегодня 16.10.2024 ,по который мы определяем фронт работ , подготавливаем документы по продаже доли компании ( Скриншот ниже ) ,и отправляем выплаты всем сотрудникам.
К сожалению, в прошлом месяце у нас возникли неожиданные проблемы с блокировкой основного счета компании, а также сложности с продажей доли компании. Это сильно повлияло на нашу способность выполнять обязательства по выплатам. Мы знаем, что зарплата — это важная часть вашей жизни, и задержка в ее получении просто недопустима. Каждый из вас вкладывает свои силы и знания в развитие нашего проекта, и нам очень жаль, что мы не смогли вас вовремя вознаградить.
Пожалуйста, будьте уверены, что мы делаем все возможное, чтобы решить эти проблемы как можно быстрее.
Посмотреть вложение 16520