This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

О форуме

Marshall_Murray

Новый участник
8 Ноя 2023
34
1
10
Короче, побыл я форуме и понял вот что, без обид.

Весь форум это люди которые нихуя не умеют и только обирают других которые пытаются что то сделать, шарящих тут единицы, просишь помощи- хуй тебе, только обсирание

Реакции: MADARAdev

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,364
810
181
34
Дело здесь совсем в другом. Я лично обращаюсь на форум спустя сутки-двое после того как не могу найти решение своей проблемы. Перед этим прочитав все возможные варианты и документацию в открытом доступе. Когда в Гугле все ссылки уже отмечены как прочитанные. При этом показываю код и объясняю как он должен работать но по каким то причинам не работает. Только в таком случае можно получить какую то полезную информацию «не за мыленным» взглядом и решить свою проблему.
А когда ты скидываешь скриншот того, что ты запустил ragemp-server.exe и на твоем сервере по какой то причине не появились функции которые ты сам не можешь сформулировать в своей голове - отношение соответствующее.

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,364
810
181
34
И как правило, после публикации поста на форуме, не дожидаясь ответа сам находишь вариант решения над которым «потел» 2 дня. Не знаю как у кого, но лично у меня это происходит в 90% случаев
Жиза короче

Реакции: MADARAdev

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,634
520
187
22
ХЗ какого хера я защищаю форум, но меня разорвало с сюра данного товарища.
1. не матюкайся
2. Ну покажи, что ты умеешь, пока я вижу только треды по типу "как сделать лого" и "ВИДЕО РАЗБОР КАК ПОСТАВИТЬ СЕРВЕР НА ОНИКС", в котором нет какой-то конкретики.
нихуя не умеют
3. Кстати о видео, был тут товарищ года 2 назад, который скинул вёрстку и сказал "оцените, сделал за очень дорого", люди начали обсирать его, тред поднимался, все переходили на сайт и писал объективные вещи, мол "за что ты взял n рублей". А в конце он сделал ахерительную вещь: "сайт пустышка, мне нужно, чтобы на него позаходили и подняли в топ. Вы это и сделали.". Если ты делаешь абсурдные вещи специально для охвата, то хорошо, иначе тебе говорили нормальные вещи про то как и что делать. Поверь, некоторые (не все, согласен) имеют бекграунд больше лет, чем ты умеешь читать.
4. Объясняю концепт, это форум, здесь люди развивают и развиваются. Я в ragemp уже почти 4 года и некоторые поболее, некоторые поменее, но сидят на фуллтайме и копают ядро (я уж уже 3 разных рода разработки поимел за это время). И у меня есть два интереса здесь:
а) деньги, чтобы кормить себя и баловать себя. Но ты этого мне не даёшь, то зачем мне тебе помогать?
У меня есть пару кандидатов, которые задают мне вопросы в личку в тг о ragemp и не платят мне ни копейки, потому что я вижу интерес у них и их сподвиги, а я как специализированный chatgpt высираю ответ, но подробнее в п.Б. Но также я и преподаю основы разработки. За 1.2к/ч го буду помогать и уж как перестанешь вопросы задавать, то буду на альтруистической ноте встречаться, но пока увы и ах. Кой тогда мне смысл тратить на тебя время, если я могу пойти выполнить маленький заказ и пойти купить себе колы, чтобы отдохнуть под сериальчик)
б) сложные кейсы, дабы как я писал ранее "развивать и развиваться". Но если я каждый день буду писать одно и тоже "как запустить redage", что за ошибка "Unexpected end when deserializing object. Path 'port', line 10, position 0." (в conf.json \} потерял), то я кончусь уже на третьем вопросе, ибо уже отвечали, ибо уже решали. Но увы и ах, большинство тем на этом форуме чёртов дубль предыдущих тредов и товарищам под категорией "других которые пытаются что то сделать" лень просто вписать в гугл "ragemp <заголовок темы>". Но увы и ах, ты это тоже мне не можешь дать.
только обирают других которые пытаются что то сделать
5. Возвращаюсь в третий пункт, кончено блин без обид. Я не зря указываю на твой возраст, чтобы ты сбил пыл и почувствовал рамки с субординацией. Тут достаточно уважительный контингент, есть агрошкольники (термин из далекого 2014), но их как раз и единицы. Почитай пункты выше и пойми, что тут не сложно помочь, но писали бы тут по шаблону "Хочу , Я СДЕЛАЛ , получается **", но к сожалению тут пишут "Хочу дохера, Я СДЕЛАЛ нихера, получается херня" конец цитаты, в целом предыдущий оратор то и сказал. И сила твоего максимализма мне как педагогу ясна.
6. Оффтоп, мой наставник получает 3 года получает от 300к р/мес и знаешь сколько раз он задавал вопросы на тематическом форуме? 2. И оба раза ему мог помочь только один из разработчиков самой библиотеки и исходя из темы писали баг-репорт. Намёк ясен?)
7. Не матюкайся.
Всем успехов и развития!

Последнее редактирование:

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,084
2,006
208
35
чувак
давай тут не это да, не строй из себя обиженного и огорченного на весь форум

просишь помощи- хуй тебе, только обсирание
Ты не просил ни у кого помощи, зачем ты врёшь?
Ты пришёл и начал заспамливать форум своими чудесными гайдами

вот это вот твоё творчество
которое лежит в соседней теме, и после реакции на которое ты решил кинуть обидку - это кусок говна.

ну объективно, не нужно брызгать слюной

если тебе 12 лет и ты просто пытаешься что-то делать - окей, ладно, ты молодец
но в чуть более взрослом мире так это не работает - ты не можешь прийти с нулем знаний в новую какую-то сферу, и пытаться кому-то в ней чего-то умное рассказывать и чему-то учить
всем очень быстро становится понятно, что на самом деле ты булочка
попробуй спроси у нейросети как нефтяные скважины бурить, потом на её ответах сходи научные работы попиши

ты хоть сам свой умопомрачительный гайд, который тебе нейросеть составила - попробуй. ну установи "оникс" по этой охуительной инструкции.
ты просто сделал ерунду, которая не работает и ничего общего с реальностью не имеет
тебе просто сказали, что это так, здесь нет никаких попыток оскорбить или в чем то отказать, это ну - объективный факт.
и форум и люди на нём здесь абсолютно не причём, ты просто сделал залупу на отъебись, которая ещё и не работает.

для того чтобы кого-то чему-то учить, нужно хоть что-то уметь самому, кроме склейки посредственных видосиков под ответы от нейросети.

Последнее редактирование:
Реакции: Aiden

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,084
2,006
208
35
Это известный феномен, когда тебе нужно просто вразумительно объяснить свою проблему самому себе в первую очередь, чтобы понять как её решить. У него даже есть статья в википедии - https://ru.wikipedia.org/wiki/Метод_утёнка

cloudnight

Специалист
22 Ноя 2023
322
78
80
35
Все старожилы форума - имеют огромный опыт в общении с такими как вы.

А ваш опыт на форуме заключается в тьме глупых вопросов.

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
608
168
114
По моему нихуя не умеешь как раз ты
Чисто вот ради интереса, твой "урок", сходи, запиши видео полной установки от А до Я по своему видеоуроку
Я конечно дохуя чего не знаю, но почекав тебя, я прям чет преисполнился. Моих знаний видимо достаточно, что бы отличить хуйню от правды
И вот лично на своем опыте, тут дахуя людей которые знают в разы больше меня и имеют огромный багаж знаний.
Поэтому кричать, что тут все бездари = самому признаться в своей бездарности.

P.S. если ты хотел хайпануть на ласт сливе и поднял эту тему, создав "урок", желательно было бы самому проверить, рабочий ли вообще урок.
А так совет, пока не влезай в те темы, в которых ты не шаришь. Хочешь реально быть полезным, посмотри какие вопросы тут задаются чаще всего, на большую часть из них уже когда то отвечали, подробно разбирали и обмусоливали. Возьми, вникни в суть вопроса, найди решение, сними видео, повтори решение, назови его правильно, объясни подробно своим голосом как, что и для чего ты делаешь. Вот тогда думаю ты найдешь свою аудиторию. И то, это скорее всего будут те, кому просто впадлу самому сидеть на форуме и втыкать в поиск... А так, по факту, это просто бесполезное, неприятное видео.

Реакции: Vermilion

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,397
396
131
28
Подписываюсь под всем сказанным выше. Здесь есть грамотные, не побоюсь этого слова, специалисты с достойным бэкграундом. Так или иначе все приходят на данный форум за ответами/помощью и в зависимости от адекватности вопроса - они получают такой же ответ.

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
Абсолютно тоже самое, если ты бы распечатал JPG картинку сделанную нейросетью, пришел в лувр и орал, какие же они идиоты. Что там одни обсирания и никакой помощи начинающему творцу, а шарящих там единицы.